공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3153l

[정보/소식] [나나투어with세븐틴] 1회 시청률 | 인스티즈

지락실1 시청률

[정보/소식] [나나투어with세븐틴] 1회 시청률 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 높은데....?
3개월 전
익인2
와 미쳤다
3개월 전
익인3
높다...
3개월 전
익인4
잘나왔네
3개월 전
익인5
헐 미쳣다 이대로 더더 올라가자~!~~!~!~!!!
3개월 전
익인6
잼써
3개월 전
익인7
헐 공약 3퍼 아니었나
3개월 전
익인14
공약이 뭐였어??
3개월 전
익인18
1박2일 여행간대!
3개월 전
익인14
오 가겠네 이거?? 히히 고마워
3개월 전
익인8
가보쟈고
3개월 전
익인9
와ㅏ 공약 3퍼였다는뎈ㅋㅋㅋ 재밌더라
3개월 전
익인10
다음주부터 티비로 봐야겠어... 시청률에 동참해야지
3개월 전
익인11
잘나왔다ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
지락실은 왜 가져온거야?
3개월 전
익인13
3개월 전
익인15
33 뭔상관이지
3개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인17
55 그러게... 들고 와도 비교하거나 부정적인 의미로 들고 온게 아니면 가리고 올것 같은데...
3개월 전
익인20
3개월 전
익인24
7 공약 시청률까지 따로있는거면 굳이..ㅋㅋ..
3개월 전
익인25
88 바보들..
3개월 전
익인26
3개월 전

익인19
안 본 타팬인데 잘나온듯?? 지락실은 근데 모지?
3개월 전
익인17
나pd님이 하신 예능으로 알고 있어!
3개월 전
익인21
타팬인데 나피디님 세븐틴 조합은 믿고보게됨
어제 못봐서 이따 봐야겠다...

3개월 전
익인22
지락실은 왜 가져온거임..? 연관성이 없어 보이는데
3개월 전
익인23
처음엔 없엇는데 지락실은 왜..?
3개월 전
익인18
잘나왔다하니까 아니꼬와서 추가한듯ㅋㅋ
3개월 전
익인32
3개월 전
익인33
3개월 전
익인41
이런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
지락실은 뭔 동네북인가 나피디가 뭐만하면 비교하네
3개월 전
익인28
우와 3퍼 가자~!~!~!~!
3개월 전
익인29
오 잘나왔넼ㅋㅋ 나도 틀어놨다가 다봄ㅋㅋ
3개월 전
익인31
우와 이따 함 봐야지
3개월 전
익인34
맞다 봐야하는데
3개월 전
익인35
낮다고 까야되는데 우왕 잘나왔다!! 하고 있으니까 냅다 지락실 가져온것같은데
3개월 전
익인36
오 높당
3개월 전
익인37
추가한거 개웃
3개월 전
익인38
응 까여야 되는데 잘나왔지 추하다 쓰니야!!
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나왔다 요즘 다 오티티로 봐서 시청률 나오기 쉽지 않은데
3개월 전
익인33
잘나왔네 지락실 시청률 넣은 쓰니야 추하다!!
3개월 전
익인40
ㄹㅇ 잘나왔네 남돌이라 1퍼일줄
3개월 전
익인42
뭔 이제 예능 시청률까지 중계함?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ🍆🍆
3개월 전
익인43
하루종일 시청률만 쳐다보나??
3개월 전
익인44
아 잘나왔다고 자랑하는 글이 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시청률 뿌듯자랑홍보글인줄 알았써
3개월 전
익인45
기대안하려고했는데 너무 잘나왔잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인46
남돌만 출연했는데 이정도면 잘나왔지 ㅋㅋ주 연령층이 10-20대라 티비도 잘 안보는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인47
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나나투어 청률 잘 나왔다???!!!!
3개월 전
익인48
타팬인데 시청함 더 오를듯 재밌더라
3개월 전
익인49
ㄷㄷㄷㄷㄷ뭐야 개장나왔네
3개월 전
익인50
ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인51
응 지상파 포함 전채널 동시간대 시청률 1위~
3개월 전
익인52
남돌 단독 예능이 2.1퍼라니 미쳤다 ~
3개월 전
익인52
그와중에 가져온 지락실 시청률은 막화네 ㅋㅋㅋ 1화끼리 비교하면 0.1퍼 차이^^
3개월 전
익인53
점점 올라갈듯 재밌더라
3개월 전
익인54
전국 가구 평균 2.1% / 최고 2.4%
수도권 가구 평균 2.3% / 최고 2.9%

2049 전국 평균 1.5% / 최고 1.9%
2049 수도권 평균 1.5% / 최고 2.1%

지상파 포함 전채널 동시간대 1위👏👏👏
결론 = 잘나옴~

3개월 전