공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4033l 8

[잡담] 뉴진스 뮤비 의상 자라랑 유니클로꺼인거 실화냐 | 인스티즈

아니 나 심지어 핏 좋은 흰셔츠 은근 찾기 어려워서 저거 어디껀지 궁금하다고도 했었었는데.. 자라꺼였다니ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 매치레개노다 겁나이뿌다하면서봣는데 저것도능력인듯
12일 전
익인2
대박..
12일 전
익인3
자라 예쁘네 사고싶다
12일 전
익인4
낼 사러가야지
12일 전
익인5
미리 사놔야겠다 못 구할 듯
12일 전
익인6
유니클로도 사?
12일 전
익인7
유니클로는 좀 일본브랜드잖아
12일 전
익인8
유니클로 빼고 사야징ㅋㅋ
12일 전
익인9
그냥 뉴진스 핏이 좋은거구나....
12일 전
익인13
22..사려는사람 잠시 스탑 ! 날씬하고 목이 길어야..
12일 전
익인14
33…
12일 전
익인19
44444...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
55 내가 입으면 앙대
12일 전
익인28
12일 전
익인32
77...
12일 전
익인34
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
11일 전

익인10
와 찐교복인줄 알았는데
12일 전
익인11
헐 자라면 당장 가야겠네
12일 전
익인12

12일 전
익인14

12일 전
익인15
일부러 저런 흔한옷? 입은게 더 추억느낌나고 몰입감 드는듯
12일 전
익인16
나저옷있는데 ㅋㅋㅋ 핏예쁨
12일 전
익인17
이런 정보계 믿을만한거야...??? 아니 내가 안믿겨서...
12일 전
익인18
헐 자라였구나 누가 큰방에서 저런 핏 셔츠 어디껀지 궁금해 하던데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
저 상의ㅋㅋㅋㅋ 보통 몸매로는 소화 안될거같은데..... 목길고 말라야할듯
12일 전
익인20
오 둘다 예쁘다
12일 전
익인21
신기하다 비싼브랜드? 만 입는 줄 알았는데
12일 전
익인23
헐 사야지
12일 전
익인24
저거 이번에도 있는건가??
12일 전
익인25
나 공홈 봤는데 있음
12일 전
익인36
헐 혹시 품번 알려줄 수 잇어??
12일 전
익인25
(내용 없음)
12일 전
익인36
고마워ㅜㅜ
11일 전
익인26
저거 피셜이야?
12일 전
익인27
근데 딱 봐도 뉴진스가 입어서 예쁜 느낌이긴 함
12일 전
익인27
특히 저 셔츠 조금만 핏 어긋나도 개이상해짐
12일 전
익인30
자라 이쁜데
12일 전
익인31
뉴진스 빨이다 저건
12일 전
익인33
정신차리자 나자신아 나는 뉴진스가 아니다
12일 전
익인35
근데 자라셔츠 원래도 예뻐
12일 전
익인37
얘들아 저 패션 조심해야 돼 뉴진스 따라하려다 신천지로 오해 살 수 있음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
11일 전

익인38
나저거 있는데 저핏 절대 안나옴 ㅋㅋㅋ 셔츠.. 생각보다 뻣뻣한 재질이고 기장도 어정쩡해
12일 전
익인39
역시 옷이 아니라 모델이 좋아야..
12일 전
익인25
후 구매했다
12일 전
익인24
사이즈 몇으로 했어??
12일 전
익인25
나 키커서 M, L 두 개 샀어 별로인 거 반품하려구
11일 전
익인24
학 고마옹
11일 전
익인40
바지야? 치마인줄 알았는데
11일 전
익인42
하필 유니클로..ㅠ
11일 전
익인43
역시 중요한건 누가 입느냐...
11일 전
익인44
아기들이 핏이 좋은거였구나
11일 전
익인45
역시 옷걸이가….
11일 전
익인46
근데 저기 로고도 없는뎅 어케 자라건지 알아찌ㄷ ㄷ 대단하다 진짜
11일 전
익인47
브랜드가 중요한 게 아니라 결국 옷걸이가 중요한 거였다...
11일 전
익인48
옷도 그런데 하니 머리도 저렇게 잘라놔도 귀엽기만함..얼굴이 다한듯
11일 전
익인49
왜 내가 가면 저런옷이 안보이냐...
11일 전
익인52
저거 입어봤는데 저 핏 안나오던데……
11일 전
익인54
패션의 완성은 ㅎ
11일 전
익인55
그리고 저거 다 카메라에 핏 좋게 보이게 하나하나 찝고 어느 정도 커스텀 들어가고 최대한 노력해서 저렇게 예쁘게 보이는거야……
11일 전
익인56
손민수하고 싶으면 그냥 본인체형에 어울리는 다른 흰셔츠랑 검정반바지 입는게 나을지돜ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
11일 전
익인59
자라도 자린데 피팅 필수라 무조건 수선 들어간거임
16시간 전