공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1828l 1

[정보/소식] 현재 멜론차트 TOP3 | 인스티즈

2019년의 악몽이 떠오르네요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사재기티난당
4개월 전
익인2
으악 언제 2위까지 올라왔대?
4개월 전
익인3
비의.. 뭐요?
4개월 전
익인4
엥 뭐임
4개월 전
익인6

4개월 전
익인7
어디까지 하나 보는중
4개월 전
익인7
혼자 수치 오르는것봐 음원깡패 ㄷㄷ
4개월 전
익인15
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
양심이 없네
4개월 전
익인9
저 원곡 노랜ㄴ 진짜 유명한데
4개월 전
익인10
원곡 유명한 거 알지 근데 새벽의 히어로를 이기심 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
새벽에 임영웅 이겼다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
엥?
4개월 전
익인18
와 새벽에 임영웅을 이겼다고? 진짜 말잇못;
4개월 전
익인13
폼 미쳤다
4개월 전
익인14
눈치도 안보네
4개월 전
익인16
?
4개월 전
익인17
황당
4개월 전
익인19
낄끼하노
4개월 전
익인20
이건 너무 대놓고 사재기다
4개월 전
익인21
임영웅보다 팬덤이 쎄다니ㄷㄷ 고척도 채우실 듯
4개월 전
익인22
아따 마 사재기 맛꿀마
4개월 전
익인23
뭐여 주경 채우겠네 콘서트 좀 해봐요
4개월 전
익인24
사재기 진짜 싫다
4개월 전
익인25
그냥 노래 좋으면 들어볼수도 있지 무조건 사재기로 몰아가는것도 좀 그런데
4개월 전
익인15
물론 억까는 지양해야겠지만 이건 너무…
4개월 전
익인31
새벽에 임영웅 팬덤 스밍을 이겨서 더 그럴걸?? 보통 대중이 새벽에 노래를 막 듣지 않으니까..
4개월 전
익인26
다시 시작인가보네
4개월 전
익인27
멜론 언제 망하냐 이런지 벌써 6년 됨
4개월 전
익인28
저러니까 음싸 망하지
4개월 전
익인29
저 노래 진짜 뭔 노래인지 모르겠는데 대체 누가 들어???
4개월 전
익인15
페북픽 노래방픽이래
4개월 전
익인30
임영웅을 새벽에 이긴다고? 대단하신 팬덤이 있나보다
4개월 전
익인32
뭐여
4개월 전
익인33
진심 누구세요?ㅋㅋ이름도 처음 들어
3개월 전
익인34
노래 좋아서 잘듣고 있는데
3개월 전
익인35
wow
3개월 전
익인36
음.. 임영웅 이기면 무조건 사재기야?? 나도 첨보는 가수이긴 한데 너무 몰아가는거 같은데
3개월 전