공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2736l 4

[잡담] 연준 이번에 터진 홈마 | 인스티즈

아까 인티에서 다른팬덤 홈마분계정 잠겼을때 팬덤이 도움줘서빨리풀렸다는 글과 댓글보고

다른사람도움받아보라고 DM드렸더니 저러고울고계셔서

혹시 방법알면 좀 알려주라

미안ㅜㅜ 꼭 좀 부탁할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉엉,,,,,홈마님 살려주세요
3개월 전
익인1
검색하니 이런 글은 나오능데...계속 비는수밖에 없나바 https://instiz.net/name_enter/90637581
3개월 전
익인2
어떻게 돕지 방법 알려주면 도울텐데
3개월 전
익인3
제발 도와주세요ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인4
안타깝다 방법을 모르겠어ㅜㅜ
3개월 전
익인5
왜 터진거임?
3개월 전
익인14
그..계속 신고 넣어서 터진걸로 알어
3개월 전
익인6
진짜 미안합니다
3개월 전
익인7
홈마분은 아니고 우리판 넴드분은 진짜 계속 메일 보내셨다고 했어
3개월 전
익인8
이게 어떤 이유로 신고된 건지에 따라 방법도 다른가??
3개월 전
익인9
홈마는 아니고 정보계 짤계인데 저작권 신고당했다가 풀리심 고객센터에서 이의제기 매일 보내고 (영어로) 디엠도 보내셨음
3개월 전
3개월 전
익인10
비는 건... 모르겠고 뭐 문의하면 10일 후에 돌려준다던데
3개월 전
익인10
우리 판 분이 오늘 돌아오셔서 글 올리셨엇어... 10일이면 너무 오래걸리는것이려나 ㅠㅡㅠ
3개월 전
3개월 전
익인10
https://twitter.com/bbodeukk/status/1744690955113189395
링큰데 혹시 모르니까 요기...

3개월 전
익인9
이분 트윗 번역해서 알려드리면 될거 같은데 난 사담계 몰라서ㅠㅠ 제발 복구되기를
3개월 전
익인11
아 ㅜㅜㅜㅜ 속상해
3개월 전
번역기써서 전달해드리고있긴한데 진짜 속상하다
3개월 전
익인12
내가 일시정지 먹엇다가 풀려봤는데... 그때 지인들 말 듣거나 찾아보니까 ㄹㅇ 쨱 마음대로더라고 꾸준히 문의 넣는 것밖엔 방법없음..ㅜㅜ 잘 풀어줄 때는 넣자마자 풀어주기도 하고 아닐 땐 진짜 절대 안 풀어줌..
3개월 전
익인12
일단 익10 링크 번역해서 드리는 게 최선이긴 하겟다....... 아 진짜 너무너무 속상해...
3개월 전
익인13
우리쪽은 안 풀린 넴드 많아서 몇 달 걸리든 풀리면 다행이라고 생각해
나는 풀리는데 반년정도 걸렸어 힘들었다ㅠ

3개월 전
익인15
속상하다...
3개월 전
익인5
혹시 어떤 홈마인지 알수있어? 나 마플끄고 살아서 여기 상황은 모르겠고 트위터에서 외국팬들 땜에 대충 상황은 알거든 지금보니 홈마만 신고하는게 아닌거 같던데
3개월 전
홈마도터지고 넴드도터졌음 9.13 박고 사진올리시던홈마분
3개월 전
익인5
넴드도 터졌다고? 홈마랑 넴드 이름을 안보고 살아서 누가 사라진지도 몰랐네ㅜㅜ알려줘서 고마워
3개월 전