공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l

민희진이랑 같이 하이브를 나가길 원하는거지?

뉴진스 팬들 생각이 궁금한거

이제 하이브는 싫으니까 위약금없이

민희진이랑 나가게 해주면 그게 제일 베스트 상황맞음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 어도어가 나가야 되는지도 사실 모르겠고 하이브의 윗들이 싹다 바뀌어서 멀티레이블이 원래 추구하려던 걸 하는 거?
14일 전
익인2
사이비 세력 다 없애고 뉴진스 활동하는거 보고싶음 들 빠져 제발
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
쉬운게 아닌건 알고 팬들이 원하는거
14일 전
익인7
내일 해가 서쪽에서 떴으면 좋겠어요 이런걸 원하는 사람이 있음? 실현가능성이 없는걸 왜 원하라고 강요하니 ㅋㅋ 머 어디가서 팬들은 이런거 원한다던데 라고 말옮기려고?
14일 전
그럼 원하는게 없어? 어차피 민희진은 나가야 되잖아 그 상황이 벌어졌어
팬들이 지금 상황에서 원하는 베스트가 뭘까 궁금한거지

14일 전
익인7
밑에 4익이 썼자나 너 나중에 애 이런식으로 키우면 비뚤어진다
14일 전
익인4
그냥 민희진이랑 애들 원하는대로
14일 전
14일 전
익인4
아닌데
14일 전
익인2
뭔말이 듣고싶은거지
14일 전
익인29
14일 전
익인5
나 뉴진스 팬인데 익인4에 동의함 ㅁㅎㅈ이 나가는 걸 원한다기보다는 ㅎㅇㅂ 하는 짓에 질린거지 ㅇㅇ 솔직히 지금 ㅅㅇㅂ 는 생각할겨를도 없어서 신경쓰는 같팬들이 신기하다
14일 전
익인6
그냥 민희진이랑 뉴진스 그만 괴롭히면 됨
14일 전
익인8
민희진이랑 뉴진스 냅두는거
14일 전
익인10
민희진이 뭘 나가길 원해 ㅋㅋㅋㅋ 가만 냅두라고 2시간동안 호소한거 뭘 어케본거야 하이브가 케이팝 시장 다 망치고있고 그런거 못하게 뉴진스 만든건데 뉴진스도 건드려고 하니까 하지말아달라고 한거잖아 ㅋㅋㅋ얘뭐야 진짜 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나 뉴진스 팬아니고 노래만 듣는 사람이라 말 길게 얹을게 ㅋㅋ
14일 전
나가길 원하니까 탈출 계획을 짰다고 보는게 합리적이지 이제는 어쩔수없이 나가야되고
14일 전
익인20
그건 그냥 하이브 주장이잖아 넌 답을 정해놓고 글을 썼네
14일 전
하이브 주장이 아니라 드러난 사실이고
14일 전
익인20
드러난게 없잖아요 그래서 여기 아무도 니말에 동조를 안해주는거
14일 전
익인11
가만 냅두기요 쫌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
뉴진스 문제없이 활동하길 원하지 최우선은 뉴진스야
14일 전
익인13
처음에는 뉴진스, 민희진 어도어 팀 자체에 해가 가지 않고 위약금이나 뭐며 불리한거 없이 분리였으나 지금은 사이비 척결이요
14일 전
익인14
사이비 세력 때문에 하이브 나갔으면 좋겠는데 현실적으로 불가능함 ㅜㅜ
14일 전
익인15
민희진은 나가려고 한 건 맞지 않아? 계약서 우선조항 수정하면서 이번에 끝나면 나가려고 했고 그래서 5퍼 하이브가 다 되사가는 쪽으로. 그걸로 하이브가 계약연장 요청했고 민희진은 연장할거면 지분을 더 높여달라고 하고 그런 식으로 조율하다가 어그러지고 이 사단 난거 아니야?
14일 전
익인16
여기 사이비 어쩌고 하는 애들은 정병같고 사이비 신경 쓸 겨를이 어딨겠음 팬들이 뉴진스 지키는게 우선이지
14일 전
사이비고 그런건 모르겠고 막연하게 나가고는 싶어하는거 같네 근데 불가능한건 아니까 이러지도 저러지도 못하는거지? 댓 그만달아도 됨
14일 전
익인17
아니라고....: 혼자 결론 짓고 뭐하니
14일 전
지금 상황에서 뭐가 베스튼지
뭘 어떻게 안건드려? 민희진은 이제 나가는게 기정사실인데 이해가 안됨?

14일 전
익인18
너 돈 얼마 받았니??
14일 전
익인18
제발 돈받고 일해라...
14일 전
14일 전
익인18
자글방?? 신고ㄱㄱ
14일 전
입장을 말도 못하면서 알바니 쌉소리 하고있어

14일 전
익인18
글쓴이에게
위에서 말해줘도 이해도 못하면서 내가 왜 알려줘야하는데?? 우리가 말해줘도 넌 귀막하잖아ㅋㅋ

14일 전
익인17
나가는건 애초에 불가능인데 바랄 수가 없지 민희진 뉴진스 안건드리고 그냥 냅두는거 응원 안해도 되니까 방해만 하지 않는거
14일 전
익인19
글에도 이미 확정짓고 써놓고 말해주면 댓글로 따지는데 궁금해서 물어본게 아니라 어그로 끌려고 하는 답정너인건 잘 알겠어
14일 전
익인21
그 기자회견봤어? 하이브 주장을 걍 팩트로 받아들였네
민이든 하이브든 사실이다 뭐다 결정난거 아무것도 없음

14일 전
익인22
내가 원하는건 윗사람들 다 가는거고 민희진이랑 뉴진스 다 하이브에 남으면 좋겠음 나가도 뉴진스 이름 못 쓰고 만약 어도어도 같이 들고 나온다 해도 국내 방송 못 나올 수도 있으니까
14일 전
그래 너같은 의견을 물은건데
뭔 뻘소리들을 하고있는지

14일 전
익인24
14일 전
익인23
그냥 뉴진스랑 민희진 그만 건들고 방해안했으면 좋겠어
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
ㅋㅋ
14일 전
익인27
아 인터뷰 할 거면 인터뷰 비용을 주고 하라니까~~!
14일 전
익인28
답정너봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전