공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1583l 1

원작은 모르겠고 드라마 기준으로 말한거

[잡담] 궁 신채경-신예은, 민효린- 고윤정 진짜 잘 어울리지않니... | 인스티즈

[잡담] 궁 신채경-신예은, 민효린- 고윤정 진짜 잘 어울리지않니... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 레알
3개월 전
익인2
와 신예은 잘어울린다
3개월 전
익인3
신예은으로 보고싶당ㅠㅠ
3개월 전
익인4
고윤정 잘어울린다 근데 둘다 주연이라 섭여주로는 안갈듯
3개월 전
익인5
좋다좋다
3개월 전
익인6
고윤정은 진짜 잘어울린다...
3개월 전
익인7
와 ..
3개월 전
익인8
잘어울리는데 고윤정도 이제 주연쪽이라고 생각해서 서브는 안할듯
3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
와 미챴다
3개월 전
익인11
신예은 찰떡
3개월 전
익인12
신예은 신채경 민효린 둘다어울리는듯
3개월 전
익인13
하 찰떡인데 둘이 다 나오는 드라마는 없을것 같아서 슬픔 ㅠ
3개월 전
익인14
고윤정 둘다 잘어울린다
3개월 전
익인15
호 ㄹ
3개월 전
익인16
왕 둘다 잘어울려!!
3개월 전
익인17
잘어울려ㅠ 난 신예은 진짜 했음 좋겠어
3개월 전
익인18
고윤정도 신채경 역 잘 어울리는거 같다!!
3개월 전
익인19
오오오 ㄱㅊ은데???
3개월 전
익인20
헐 둘다 잘어울림
3개월 전
익인21
헐 완전!
3개월 전
익인22
오오 좋아요 신예은 진짜 찰떡일듯!
2개월 전
익인23
고윤정 제발
2개월 전
익인24
이거다
2개월 전
익인25
오 채경이 신예은 어울린다
2개월 전
익인26
신예은 완전찰떡
2개월 전
익인27
헐 처음으로 맘에드는 캐스팅
2개월 전
익인28
난 반대로 어울리는것 같은데
2개월 전
익인28
고윤정이 채경이
신예은이 민효린

2개월 전
익인29
2개월 전
익인33
고윤정 너무 중저음이라 발랄한 역엔 안어울릴거 가퉁
2개월 전
익인28
윤은혜도 꽤 저음 아니야? 상관 없을것 같은뎅
2개월 전
익인33
뭔가 다른 저음.. 고윤정은 뭔가 도도하고 진지한 느낌이라
2개월 전
익인38
맞아 나도ㅋㅋㅋ나한테 고윤정은 무빙 역할 이미지고 신예은은 더글로리때 이미지가 박혀서 그런가
2개월 전
익인30
둘중에 한명이라도 신채경 해조ㅠ
2개월 전
익인31
지금까지 나온 가캐 중에 가장 보고싶은 조합이다
2개월 전
익인32
신예은 어울린다
2개월 전
익인34
완전!!나도 옛날부터 이생각했음 고윤정 데뷔작이 신예은 나오는 드라마였어가지고ㅋㅋ 글구 남주는 이도현 어울림 근데 고윤정이 너무 떠가지고 불가능할듯
2개월 전
익인35
반대가어율린다
2개월 전
익인36
신예은 본 가케중에 잴 잘어울린다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인37
오 처음으로 공감했어..!!!
2개월 전
익인39
오ㅓ 신예은 진짜 잘어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 개잘어울려ㅓㅓ
1개월 전
익인40
남주는 약간 날카롭게 생긴 무빙에 그 반장 생각햇음. 김도훈님인가 그 분
1개월 전
익인41
고윤정 님도 채경 역에 잘 어울리는 것 같아
근데 채경 캐스팅 양자택일 하라면 나도 신예은..

1개월 전
익인42
난 딱히
1개월 전
익인43
할 난 원작만 봤는데 넘 찰떡이야
1개월 전
익인44
추진해
1개월 전
익인45
대박
1개월 전
익인46
신예은 완전 찰떡
1개월 전
익인47
옌으로 보고시퍼 ㅜㅜ
1개월 전
익인48
신예은 채경이 찰떡이닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 깨발랄해
1개월 전
익인49
남주 이도현해주라..
1개월 전
익인50
남주 이도현 ㄹㅇ..
1개월 전
익인51

28일 전
익인52
남주 이도현인데 군제대 언제해
28일 전
익인53
ㅇㅈ
28일 전
익인54
신예은 깨발랄한 거 보고시퍼
18일 전
익인55
신예은 어느 역할이든 잘 소화할 것 같아서 좋다.
18일 전