공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3098l 7

[정보/소식] 오늘 뉴스룸에서 연기에 대한 그리움 없다고 밝힌 박신양 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘 뉴스룸에서 연기에 대한 그리움 없다고 밝힌 박신양 | 인스티즈

https://naver.me/GzgMCjIk

현재 화가로 활동중

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 ㅠㅜㅜㅜㅜ연기 해줘요 제가 목말라요
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
정말 대단하시다
3개월 전
익인4
목말라줘..
3개월 전
익인5
하긴.. 연기도 특별한게 아니라 직업 중 하나일 뿐인걸
3개월 전
익인6
화가로 활동하시는구나 몰랐어
3개월 전
익인7
싸인에서 목말라요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생작인데
3개월 전
익인8
제가 목말라요 선생님…
3개월 전
익인9
우리 의견은!!!
3개월 전
익인10
목마른데요ㅜ
3개월 전
익인11
악역보다 성깔 있는 주인공을 못 찾아서 제가 목이 말라요...
3개월 전
익인12
보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅝ
3개월 전
익인13
박신양, 배용준, 원빈 다 활동을 안 하시네요ㅠ
3개월 전
익인14
돌아오ㅓ..
3개월 전
익인15
뉴스앵커보다 더 뉴스앵커 같이 생긴거 뻘하게 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
222 사진만 보고 여자 먼저 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 박신양이 앵커분이신 줄 알았어
3개월 전
익인33
앵커 보다 더앵 커
2개월 전
익인16
우와
3개월 전
익인18
돌아와요........
3개월 전
익인19
다시 돌아와.. 돌아와 … 다시돌아와 .. 돌아와 돌아와… 다시돌아와..
3개월 전
익인20
그리워해줘요ㅠㅠ 진짜 우리들이 목마름ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
보고싶어요....
3개월 전
익인22
아뉴 쌤 님이 그리우밍 없어도 돼 내가 그리움이 있어 ㅠ
3개월 전
익인23
싸인 연기 대박이었는데...ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인24
제가 그리워요오오ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
왜 제생각은 안하시나요?쩐의전쟁 진짜 재밌게 봤다구요ㅠㅠ
3개월 전
익인26
안돼요!!!!!ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
익인27
제가 그리워요 작품 하나만 더 제발요...
3개월 전
익인28
우리들이 목말라 죽어요...
3개월 전
익인29
헐 그러고보니 요즘 배우활동 안하시는구나 은퇴하신어야 설마?????????????
3개월 전
익인30
진짜 좋은 작품있으면 하실것 같은데 따른 인터뷰만 봐도 요즘 영화들이 조금 환멸? 느끼신 느낌이라 ㅠㅠ
3개월 전
익인31
돌아오셔요...제가 갈증나여....
3개월 전
익인34
제발 돌아와주세요 예전하고 지금하고 환경이 많이 달라졌어요 ott로 인해 대부분 사전제작이라 생방촬영이 많이 줄어들었어요 이제는 파격적인 시도를 하는 감독 작가도 많아요 제발 새로운 캐릭으로 복귀해주세요
2개월 전
익인35
신념이나 행동철학 되게 정직하고 진짜 멋있는 사람..
2개월 전
익인36
도라와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전