공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2837l 22

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
3개월 전
익인2
악플러 잘가라
3개월 전
익인3
나이스
3개월 전
익인3
절대 선처하지마
3개월 전
익인4
그냥 다 고소해주라
3개월 전
익인5
한 사람의 인격을 존중 ㄹㅇ..
3개월 전
익인5
진짜 기기괴괴해 여돌은 인격이 없나 고소공지 뜰때까지 조롱하고 재생산하고 그것도 못버텨?하면서 사과문이 문제래고 진짜 잘못해서가 사과하는게 아니라 제발 그만 괴롭혀달라는거잖아 악플러 니들만 못느낌
3개월 전
익인6
👍
3개월 전
익인7
굿
3개월 전
익인8
고소 제때 해 주는 회사들이 제일 부러워
3개월 전
익인9
악플 pdf 따서 여러번 보냈는데 처벌 잘 되었으면… 뉴진스 화이팅이야 사랑해💙
3개월 전
익인10
제발 싹 다 잡아다가 금융치료시키길
3개월 전
익인11
굿굿
3개월 전
익인12
오 유튜브도 고소되려나
3개월 전
익인5
협조 잘되던디 협조 안해준단것도 이젠 옛말이래
3개월 전
익인12
좋네 유튜브 댓글들 꼴보기 싫었눈데
3개월 전
익인15
쇼츠 몇 개 내려간 거 보면 ㅇㅇ
3개월 전
익인48
이야 그 와중에 내려갔다고? 대애단
3개월 전
익인15
3개월 전
익인13
다들 고소 먹어야지 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
법무팀 열일ㄱㅂㅈㄱ
3개월 전
익인16
어디 소속사든 고소는 무조건 응원임
3개월 전
익인17
응원함
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인26
뭐가문제야...?
3개월 전
익인32
넌 뭐가 그렇게 짜증나니 니가 그 악플러니
3개월 전
익인6
쫄?
3개월 전
익인33
울지말고 말해봐
3개월 전
익인36
악플러인가요?
3개월 전
익인38
울..어..?
3개월 전
익인40
사과는 사과고 별개로 도 넘을 정도로 악플 남긴 사람들 처벌한다고 올린 글이 잘못된거임?
3개월 전
익인15
개쫄?
3개월 전
익인39
왜 뭐 찔리는거 있어?ㅋㅋㅋㅋ사과문 올렸지만 그게 악플러들을 그냥 냅둘거란 말은 아닌데~
3개월 전
익인49
뭐래
3개월 전
익인48
다 악플러들을 고소하기 위한 큰그림~ 왜 악플써서 쫄려? 사과는 사과고 그건 그거지 뭐 뭐하자는 거야
3개월 전
익인54
정신병 있어…?
3개월 전

익인19
그놈이 그놈이다 악플고소는 언제든 환영임
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 비판인척 비꼬던 열등감 집약체들 잘가고~
3개월 전
익인21
ㄹㅇ 적당히... 선은 넘지말자고
3개월 전
익인22
👏
3개월 전
익인23
굿
3개월 전
익인24
제발 선 넘은 인간들 다 고소장 받길
3개월 전
익인25
다 고소 당해라
3개월 전
익인27
ㄹㅇ 선처 없이 다 조지자........... 애 하나 잡고 뭐 하는 짓이여
3개월 전
익인28
그냥 다 엿됐음 좋겠음 어짜피 곱창난 인생
3개월 전
익인30
최근에 뉴진스 관련 논란? 같은 거 있었나요?
3개월 전
익인31
굿
3개월 전
익인33
제발 선처없길
3개월 전
익인34
금융치료가자
3개월 전
익인35
싹 다 잡혀라 ㅋㅋ
3개월 전
익인37
진짜 제발 선처 없었으면 좋겠음 다 잡혀가면 여러모로 클린해질 듯...
3개월 전
익인39
아싸 다 잡혀가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
👍
3개월 전
익인42
그 인스타 게시물마다 댓글로 조롱하는 애들도 부탁
3개월 전
익인42
진짜 꼴보기싫어
3개월 전
익인43
민지가 법적으로 문제되는 행동을 한 것도 아니고 실수였던 부분이고 사실 사과 안 해도 다들 뭐라 못한다고 생각함 사과까지 했으니까 이제 더이상 왈가왈부 할 거 없다고 생각함 실망을 했던 어쨌던 그건 본인의 문제고 이때다 싶어서 애 하나 매장시키려고 말 얹는 사람들 많이 보이는데 선 넘은 댓글은 소속사에서 처리해야 하는 거 맞음 이때같이 벌레 많이 꼬였을 때 처리해야지 언제 처리함? 소속사 행보에 문제 삼는 사람들은 자세를 고쳐 앉으세요 ㅠ
3개월 전
익인44
이미 쇼츠 상위에 있던거 몇개는 내려갔다던데 법적으로 충분히 진행중인듯 그렇게 찾으시던 업보 본인들이 맞으세요~
3개월 전
익인45
👍
3개월 전
익인46
여긴 글을 참 깔끔하게 잘 쓴다 너무 형식적이지도 않공...
3개월 전
익인47
굿!!!!!
3개월 전
익인48
연예인 자잘못 따졌느니 악플러들 자잘못 따지러 갑시다요
3개월 전
익인48
뭐가 됐든 비판이 아닌 비난과 조롱은 진심 😮‍💨
3개월 전
익인50
그렇게 민지 욕하더만 이제는 소속사,대표한테 책임전가하는거 보고 놀램… 누구든 괴롭히지마 좀 악플러들아…
3개월 전
익인49
고소 들어가자
악플러들 잡자

3개월 전
익인51
뉴진스 건드리지마라 진짜 여돌계의 희망인데
3개월 전
익인52
크으 고소 다 때리자
3개월 전
익인53
굿
3개월 전
익인55
어도어는 진심 멤버들 생각하는 게 잘 보여서 좋음…..
3개월 전
익인57
싸그리 고소해서 인생은 실전이다 보여줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터로 익명으로 싸우면 누군들 안 용감해지겠냐고
3개월 전
익인58
벌금만 내고 끝나지 않았음 좋겠다 모든 악플러들... 아티스트는 더한 상처를 입었는데ㅠ
3개월 전
익인59
나이스
3개월 전
익인60
잘됐다 나중에 선처 부탁한다고 빌빌 기어도 꼭 끝까지 가길 ^^!,
3개월 전
익인61
제발 싹다 잡아주세요
3개월 전