공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7402l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 현재 제베원 소속사 앞 트럭 상황 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 제베원 소속사 앞 트럭 상황 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 타돌로....?
3개월 전
익인1
아니 타돌 이름 박은 거 너무 무례함
3개월 전
익인2
뒤에 트럭은 뭐냐
3개월 전
익인3
타돌 이름은 왜 있는거야? 공계에 타돌 올린 적 있어?
3개월 전
익인8
엠씨조합 알티한걸로 발작하는 악개들이 좀 있음
3개월 전
익인4
쥐 인형 저건 뭐임...
3개월 전
익인121
멤버에게 팬이 선물한 조그만 햄스터인형인데 멤버가 항상 가방에 달고 다니고 셀카에도 자주 등장하는 인형임 귀여워서 화제가 많이 됐고 멤버들도 좋아해서 사진에도 자주 등장하는 팬덤에서 유명한 인형임 그 인형을 비하하는 말이고 모에화인형이니 결국 멤버를 비하하는 말인셈
3개월 전
익인5
아니 멤버한테도 상처인데 타돌 이름은 왜 보냄...?팬들 미침?
3개월 전
익인6
쥐 저건 머야
3개월 전
익인6
아..
3개월 전
익인7

3개월 전
익인7
저건 고소해야할거같은데
3개월 전
익인9
누가 보낸거야? 막나가네
3개월 전
익인10
타돌 이름은 왜넣어? 선 씨게 넘네
3개월 전
익인11
타돌이름을 왜보내는데 진짜
3개월 전
익인11
그냥 타돌이라 하면되지 내가 우리 멤버 이름 저기서 봐야겠냐고
3개월 전
익인12
와??? 트럭 문구 실화야??? 타돌 이름 왜넣어? 아니 그리고 멤버 문구 선넘었는데??
3개월 전
익인13
뒷트럭은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 악개네
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버가 보면 어쩌려고 저렇게 보냄 쯧
3개월 전
익인14
아니 타돌이름 박제한거 저걸 왜 소속사앞에…
3개월 전
익인15
엥 저건 또 어디서 보낸거임
3개월 전
익인16
어디서보낸거야?
3개월 전
익인8
제베원 그룹팬들이 보낸듯
3개월 전
익인43
그룹팬이 저걸 왜보내 악개겠지
3개월 전
익인17
저걸 팬이 보냈다고?
3개월 전
익인19
저 뒷트럭은 어디서 보낸거임???
3개월 전
익인20
이게 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성한빈 한명이야? 이거 실화?
3개월 전
익인21
저 소속사 앞은 트럭 명당인가 맨날 트럭 가네
3개월 전
익인22
와 저기 악개판심하네....
3개월 전
익인23
선넘네
3개월 전
익인25
뒤에 타돌분들 이름이랑 쥐.. 와....
3개월 전
익인25
뒷트럭은 누가 보낸 거지
3개월 전
익인26
진짜 혐오에 미쳐서 걍 뇌를 빼고 사는듯..
3개월 전
익인27
타돌 언급은 왜.......
3개월 전
익인28
아 진짜 멤버가 백퍼 볼텐데 아진짜 짜증나 저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거야?
3개월 전
익인29
와 뒤에 저건 안티가 보낸거 아님...?
3개월 전
익인30
저 문구 뭐냐.... 세상에 타돌은 왜 언급하고
3개월 전
익인31
아니 타돌을 왜언급해...
3개월 전
익인32
와 뒷트럭은 진짜 못됐다 저렇게 트럭으로 보내네
3개월 전
익인32
솔직히 나도 개인팬이고 불만 개많지만 저건 미친거같음;
3개월 전
익인33
워딩이 그냥 명예훼손 고소 직빵인데 트럭 문의할 때 보통 카톡으로만 하니까 특정 못하나?
3개월 전
익인34
고소성공해라 특히 저 뒷트럭
3개월 전
익인35
제베원 악개들 막나가네 멤 배척에 타돌에 ㄹㅇ 개판이네 고소는 쟤들을 고소해야....
3개월 전
익인36
고소 당하고 싶어서 보냈나 보네 와
3개월 전
익인37
왜 우리 재현이가 여기....
3개월 전
익인38
쥐새끼 인형이라는게 ㄹㅇ 성한빈 없이 쥐 인형 +타돌들 있는 짤 알티했다는거??
3개월 전
익인38
진짜 몰라서 물어봄 설마 멤버보고 그말을 했을까 해서
3개월 전
익인45
22 나도 궁금 쥐새끼 인형이라는게 멤버야 아님 리터럴리 찐 쥐 인형이야???
3개월 전
익인50
인형인듯 멤버가 들고다니는 햄스터 인형있음
3개월 전
익인15
멤버 아니고 멤버가 팬한테 선물받아서 스케줄에 자주 가지고 다니는 조그만 햄스터 인형 있어
3개월 전
익인15
공계 인스스에 그 인형 단독샷 한두번 올라왔었음
3개월 전
익인38
15에게
ㅇㅎ 고마워

3개월 전
익인25
인스스에 햄스터인형(멤버가 데리고 다님) 여러장 올렸음/엠카엠씨 하느라 셋이 같이 올라온 게시글 알티했었음
3개월 전
익인38
아하 두개가 따로구나 타돌이랑 올라온 사진은 멤버 있는건 맞는거지? 쥐인형은 따로 올라온거고??
3개월 전
익인25
응 이번에 엠카엠씨 개편하느라 엠카가 게시글 여러개(모든 게시글에 멤버 포함) 올려서 그구 알티했고 쥐 인형은 몇달전에 따로 올라왔었어
3개월 전
익인46
아니 멤버가 소중히 여기는 햄스터 인형 말하는 듯 인스타 스토리에 올라왔었대
3개월 전
익인38
긍까 성한빈님 없이 타돌2명+쥐인형으로만 있는 사진을 알티했다는거...?
3개월 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
익인38
아하 이해함
3개월 전
익인8
그 인형 올라온 것도 6개월은 됐는데 진짜 악개짓할게 없어서 쥐어짜고 쥐어짰구나
3개월 전
익인39
악개 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 일 못 해서 일 못 따오는게 왜 멤버탓이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인35
3개월 전
익인41
와 저건 좀 오바다
3개월 전
익인42
미친건가
3개월 전
익인44
타돌 이름 언급을 왜함? 진짜 개무례하네
3개월 전
익인46
미쳤나… 뒤트럭은 걍 싫어하는 애가 보낸 거잖아 머리가 없나?
3개월 전
익인47
와 뭐야 저게
3개월 전
익인48
뒤에 트럭처럼 열심히 하는 멤버 까내리는 글 보니 더 응원하게 됨. 그냥 저건 제베원 망하길 바라는 사람들 같음. 사이좋은 멤버 이간질시키고 괜히 갈라치기하게 만드는 진짜 인성이 보인다....
3개월 전
익인49
지들 정병난거에 우리애 이름이 왜나와
3개월 전
익인51
우리애 이름이 왜 저깄냐…
3개월 전
익인52
미친거야?
3개월 전
익인53
무례함 미쳤다
3개월 전
익인54
타멤차는 뭐야 안티야? 타돌 이름 있는거 짜증나네
3개월 전
익인55
저게 어디서 간건데?????? 출처가 어딘데 타돌이름을 까
3개월 전
익인56
다들 잊지말자 트럭은 60만원이면 보낼수있음 걍 제베원 팬도 아니고 정병이 보낸듯
3개월 전
익인57
???????? 미쳤네 누가 보냄..? 저게 팬덤 주류 의견임 설마..?
3개월 전
익인15
겠니
3개월 전
익인62
누가봐도 악개잖어
3개월 전
익인57
그런거지? 여기 마플보면 항상 ㅅㅎㅂ 욕 많길래 혹시 그럴수도 있겠다 생각함
3개월 전
익인62
정병이 어그로짓한거야 ㄱ에서 한번에 몰려옴 주기적으로 큰방에 있으면 정병인거 다 알아
3개월 전
익인57
그렇게 많이 몰려와...? 소름이다.. 댓도 다 점령했길래 주류인줄 알았음
3개월 전
익인62
57에게
저번에 어그로 5명인가? 10명인가? 암튼 한번어ㅣ처리된적도 있음 조직적임

3개월 전
익인88
그거 다 정병이야...팬 아니야ㅠㅠ
일부러 자글방 규칙도 있고 해서 상대 안해주는거지 ㄱ정병인거 팬들 다 알아
아이디 여러개로 자아분열하는 애들도 있고 암튼 인티 가입 쉬워서 대충 20명 넘어 보임

3개월 전
익인58
와 개판이네
3개월 전
익인59
저런 더러운 시위에 우리애 이름이 왜 있어?
타돌이름까지 넣고 선 심하게 넘네

3개월 전
익인60
쥐새끼인형은 햄스터말하는거야??
3개월 전
익인61
도른자들인가?
3개월 전
익인62
진짜 미쳤네
3개월 전
익인50
돌았나? 이름 언급은 왜 하는거임 타돌은 왜 껴있고
3개월 전
익인63
야 미쳤냐 내새끼는 여기에 왜 엮는데 미쳤나
3개월 전
익인130
3개월 전
익인64
와 진짜 미쳤네 팬들도 머리아프겠다
3개월 전
익인65
타돌 이름 넣어서 언급한거 개무례함 정병이 저런거구나
3개월 전
익인66
이건 안티 아니냐... 선 씨게 넘네
3개월 전
익인62
정병안티가 보낸거 아냐? 미친건가
3개월 전
익인68
악개 미쳤네
3개월 전
익인69

3개월 전
익인15
아니 트위터에 트럭 웨이크원 wakeone truck zb1 truck 다 검색해도 안나오는데 누가보낸거임ㅋㅋ 단체가 아니라 정병 개인이 보낸거아니야?
3개월 전
익인70
어지럽다
3개월 전
익인71
우리애 이름을 왜 박음 ?
3개월 전
익인72
와 선넘네
3개월 전
익인73
어그로 정병이 보낸거 아님? 검색해도 안뜨던데
3개월 전
익인74
다른타돌멤버이름은왜씀?지들끼리 알아서하지 어이없네
3개월 전
익인75
뒤에는 외국인이 보낸 거 아님?
3개월 전
익인76
어우 소름돋아 문구 뭐야...
3개월 전
익인77
뒤에 트럭 진짜 끔찍하네 소속사에서는 저게 회사앞 돌아다니는거도 못막음?
3개월 전
익인78
우리 애 이름이 왜 저기 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
3개월 전
익인79
타돌이름은 좀 에반데
3개월 전
익인80
와 어이없네 우리 애 이름 왜넣음
3개월 전
익인81
왜 저래...
3개월 전
익인82
우리 애 이름 빼세요... 뭐함? 내새낀 저거 왜봐야하는데
3개월 전
익인83
중국인이 보냈나 선넘네
3개월 전
익인84
성한빈 패는 정병들이 이젠 진짜 미쳐돌아가는구나 눈에 뵈는게없나봐
3개월 전
익인85
엥 우리 애 이름은 왜 처넣음 개짜증나네
3개월 전
익인86
우리 애 이름 왜 넣은거야,,,, 왜저래
3개월 전
익인87
우리 애 이름 보고 깜짝 놀람…
3개월 전
익인89
아 타돌은 왜 건드리고 난리
3개월 전
익인90
타돌 이름을 왜 박음
3개월 전
익인91
우리 애 이름은 저기 왜 있는지..?
3개월 전
익인93
딱봐도 중국인이 보낸 트럭이겠군
3개월 전
익인94
뭐야저게?
3개월 전
익인95
타돌 언급에 멤실명언급에 워딩까지 ㄹㅈㄷ다 왜저렇게까지 ㅈㅂ을 먹은건데 멤이 뭘 잘 못했다고
3개월 전
익인96
소속사야 진짜 제발 고소하라고...지금 뭐하냐고.......하 미친 개화나네
3개월 전
익인97
와ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 와… 정신병자들
3개월 전
익인84
윀원은 고소 꼭 진행해라 지켜보겠다
3개월 전
익인98
맨 마지막 뒷트럭 뭐임
3개월 전
익인99
성한빈이 뭘 잘못했는데....진짜
누가 보면 병크라도 있는 줄 알겠어

3개월 전
익인92
여기서도 봄 타돌 보기싫다고 리트윗 적당히하라고
3개월 전
익인100
아 장난하나 우리 애 이름 왜 저기 넣는데
3개월 전
익인101
누가보면 ㅅㅎㅂ이 무슨 큰 병크일으킨줄 알겠네
저게 mc해서 저렇게 된거야? 질투에 머리가 돌아버린듯

3개월 전
익인102
악개미쳤다
3개월 전
익인103
말 안 얹으려했는데 진심 뭐하자는거냐?
3개월 전
익인104

3개월 전
익인105
돈도많다 및힌년
3개월 전
익인107
저거는 고소 했으면 좋겠다 트럭 기사한테 입금한 사람 영수증 받으면 누군지도 특정 되는거 아님? 선 넘네 타가수 언급까지하고
3개월 전
익인108
와 미쳤네
3개월 전
익인109
관종인가봐 타가수언급은 뭐야
3개월 전
익인110
타가수 언급은 왜 함..
3개월 전
익인111
정신병자네
3개월 전
익인112
와 저건 진짜 정신병이다
3개월 전
익인113
멤버 이름에 타돌 이름까지 거론하면서 미쳤다 진짜
3개월 전
익인114
헐 문구 개오바인데?
3개월 전
익인115
우리 애 이름이 왜 있니 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인116
역겹다 진짜
3개월 전
익인117
아 아침부터 기분 더럽게하네 타돌 이름을 왜 넣니 생각없나
3개월 전
익인118
갤에서 보냈다고? 진짜 ㅁㅣ치ㄴ 놈들 아니야
3개월 전
익인119
아니 타돌은 왜건드리지 진짜 ㅋㅋㅋ 당황스럽네.... 우리애들 이름은 빼주세요
3개월 전
익인120
엥? 근데 타돌 이름은 왜 있는거야 쥐새끼 이런 단어까지 넣으면서 왜 타돌 이름을 동일선상에 올리냐고 어이없네
3개월 전
익인121
와 뒤에 있는 트럭 소름끼쳐 진짜 미친 악개정병이다 저 트럭 계약자는 당장 고소해야할듯
3개월 전
익인122
아 진짜 불쌍하다 ㅋㅋ.. 본인 까는 거를 본인만 보는 것도 아니고 멤버들도 다 볼텐데
3개월 전
익인123
선넘네 뭐하는거지 악플러가 트럭 보냈네
3개월 전
익인121
근데 아무리 돈벌려고 트럭장사해도 저런 문구를 돈받고 게시해주는 업자도 미친거 같음 누가봐도 악의에 가득찬 악플이구만
3개월 전
익인124
와 근데 돈만 있으면 트럭 보낼 수 있는거 진짜 문제다
3개월 전
익인125
항의가 아니라 악의네 타소속사 멤 명예훼손까지 걸린 일인데 이거 고소 안하면 쪼다 인증이다
3개월 전
익인126
아니 진짜 선넘네 멤버는 무슨 잘못임?
3개월 전
익인127
와 미쳤다
3개월 전
익인128
와..
3개월 전
익인129
누가보면 병크멤인줄 알겠네 진짜 왜저러는거임..? 걍 악플을 눈앞에 전시해주는데 미친거같다
3개월 전
익인130
우리 애 이름이 왜 저기에 있는거지?
3개월 전