공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2689l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 리사 로제 전부 이거 말고도 댕많음 특히 로제ㅋㅋ

[잡담] 블핑 멤버들 더 로우 엄청 좋아하나봐 | 인스티즈

[잡담] 블핑 멤버들 더 로우 엄청 좋아하나봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어울려서 할말이 없네
3개월 전
ㅋㅌㅋㅋ더로우 가방들 다 예쁨...
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인1
글에 오해소지있는거같아 풀게
블핑 패션들이 뭐든 소화되니까 표현할거없다는소리임

9일 전
익인1
나 로제 지수스타일좋아함
9일 전
익인2
제니가 든거 이뿌당
3개월 전
저거 제니가 자주드는 가방!!! 테라스백인데 이쁨
3개월 전
익인3
로제 스타일 다 취저임
3개월 전
익인4
근데 로제가 특히 더로우에 단단히 빠진거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려 ㅠㅠ
3개월 전
맞아 로제 사진 못올린거 10장은있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 잘어울려
3개월 전
익인5
더로우 올드머니 때문에 엄청 유행이더라.... 엘리자베스 올슨 쌍둥이 언니들이 만든거라며...
3개월 전
익인6
심플시크한 코디 좋아하는 사람들이 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ 블핑이 입으니까 진짜 잘 어울리네…
3개월 전
익인7
더로우 되게 깔끔하고 예쁨.. 물론 가격은 안예쁘지만…….
3개월 전
익인8
로제 더로우 진짜 잘어울려ㅜㅜ
3개월 전
익인9
선물 받는거 아냐?
3개월 전
??본인들이 사는거 아닐까?...
3개월 전
익인33
연예인들은 브랜드에서 선물로 많이 보내줘~
25일 전
익인13
보통 브랜드가 착용유무 상관없이 그냥 보내주는 경우가 많음
3개월 전
익인10
더로우 너무 이쁨
진짜 딱 깔끔한데 고급진느낌
블핑 멤버들 다 잘어울리는듯

3개월 전
익인11
넷다 스타일링 잘한다 시선이 확실히 감
3개월 전
익인12
맞아 예전부터 더로우 많이 착용함ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
마지막 제니야 지수야??
3개월 전
3개월 전
익인15
옷이 정말 심플하네
3개월 전
익인16
협찬 아닐까?
3개월 전
익인17
오 이쁘당
3개월 전
익인18
로제 오래전부터 더로우 러버였어 잘어울리기도하구
3개월 전
익인19
심플한데 가죽이 좋아보인다
3개월 전
익인20
더로우 요즘 젤 핫하자나 그럴만두
3개월 전
익인21
핫해서 ㅋㅋㅋ 할리우드 스타들 진짜 많이 입더라
3개월 전
익인22
로제가 특히 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 오래전부터 봄
3개월 전
익인23
마지막 제니 가방 예쁘다. 로제 코트도
3개월 전
익인24
헐 다 예쁘다... 이상하게 블핑이 입거나 들면 뽐뿌 옴
3개월 전
익인25
블핑뿐 아니라 요즘 국내외 셀럽들 다 좋아함
2개월 전
익인26
아 그 혹시 로제 백만원짜리 바지가 더로우껀가...? 그 제니는 만오처넌 로제는 백만원인...
2개월 전
익인28
그거 아크네일걸
2개월 전
익인27
나도 돈있으면 더로우 샀다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인29
더로우는…
이부진씨도 즐겨입으시는…
그 아들 졸업식인가 그때입은 코트 진짜 예뻤는데

2개월 전
익인30
로제무드가 더로우랑 진짜 잘 어울려
2개월 전
익인31
블핑이 언제 들어도 안 이상한 원래 미니멀하고 고급진 브랜드였음 더로우
1개월 전
익인32
걍 더로우가 요즘 돈 있는 셀럽들한테 특이 유행임ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 외국
29일 전