공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l

[잡담] 갤럭시 밈 사망선고 2탄도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

와 이거 머꼬

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 언제적..
3개월 전
3개월 전
익인1
아악..
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
아니 깡은....ㅜㅠ
3개월 전
익인5
아니진짜…
3개월 전
익인5
일부러 저러는 거야?
3개월 전
익인6
진짜 개구려
3개월 전
익인7
와 진짜 걍 궁서체에 존댓말로 써도 저거보다는 낫겠다싶음ㅠ 괜히 유행잘아는척하는 부장님느낌...
3개월 전
익인8
죽은 밈을 무덤파서 끄집어냈잖아 ㅠ
3개월 전
익인9
아 진짜 개구려보임 저거 사면 저 이미지될거 같음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
⭐️⭐️제발 디자인팀에 젊은 세대 고용해⭐️⭐️
3개월 전
익인26
저건 최종 컨펌하는 디자인팀장 또는 마케팅팀장 문제임 ㅋㅋㅋㅋ
밑에 젊은 직원들이 트렌드한 밈을 끼얹어도 컨펌 안 됌 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

30일 전
익인11
어떡해ㅠ
3개월 전
익인12
저거 대행사에서 하는데 결국 광고주 입맛따라 하기 때문에 결국 삼성측 담당자가 감이 없는 거임 높으신 분들 취향이거나 ㅎ…
3개월 전
익인13
레벨업했기때문! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한척해서 더 킹받네
3개월 전
익인14
…..
3개월 전
익인15
문구도 문구인데.... 디자인 뭐냐?
3개월 전
익인15
ㄹㅇ 미리캔버스로 10분동안 만든거같음
3개월 전
익인16
아니 옛날 밈이든 지금 밈이든 안쓰면 안되나 그냥 고급지게 폰 설명만 깔끔하게 하는게 나은데, .,설마 mz 노리는 전략이 저거인거임???
3개월 전
익인17
삼성 공식임? 진지하게 내가 무한상사마냥 수기로 적어도 저거보단 나을거 같은데 공식이라고?
3개월 전
3개월 전
익인18
디자인팀이 만든걸거아냐?? 무슨 공대생이 만든거같아
3개월 전
익인19
와..... 언제젇
3개월 전
익인20
?? 멘트보고 s"24"가 맞는지 다시 보고 멘트가 정말 그게 맞는지 다시 읽어봄 s20 광고 아니냐고
3개월 전
익인21
어우... 제발 그만... 못 보겠다 진심 고문하는 것도 아니고
3개월 전
익인22
저기도 물갈이가 필요해보임
3개월 전
익인23
레이아웃뭐죠..
2개월 전
익인24
와 진짜 뇌빼고 아무생각없이 억지로 만든것같음 대학생 과제도 이렇게는 안내겠다
2개월 전
익인25
나이든사람 입맛대로 할거면 타겟도 본인나이대로 정하라고... 근데 정 20대 타겟하고 싶으면 20대말 들어라고
1개월 전
익인27
어떡해..
12일 전