공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24207l 190
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친
3개월 전
익인1
2024 최고의 짤이야 이거 미친
3개월 전
익인287
3개월 전
익인2
와 레전드
3개월 전
익인3
왘 진짜
3개월 전
익인3
도라방스
3개월 전
익인4
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인5
여기잠들다
3개월 전
익인6
죽음
3개월 전
익인7
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인8
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인9
미쳐따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
히야
3개월 전
익인11
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인11
닉주디 그잡채
3개월 전
익인12
진짜 레전드다
3개월 전
익인12
진심 닉주디 같애 와
3개월 전
익인13
우오아ㅏ아앙
3개월 전
익인14
와 미친 바로 저장
3개월 전
익인15
이거지예
3개월 전
익인15
저장 갈김
3개월 전
익인16
언니 사랑해
3개월 전
익인17
최고의 짤 ㅇㅈ
3개월 전
익인17
함박웃음으로 보고있음
3개월 전
익인18
지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19

3개월 전
익인20
얼굴합 잘 어울림
3개월 전
익인21
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인22
죽다
3개월 전
익인23
완전 닉주디ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인24
하 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
3개월 전
익인25
짱예뻐
3개월 전
익인26
와씨 개좋다진짜
3개월 전
익인27
최고다
3개월 전
익인28
미친거같아..
3개월 전
익인29
최고다......
3개월 전
익인30
아니 근데 모르는 사람이 보면 어? 둘이 결혼하나...? 싶을 정도로 넘 자연스럽고 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
진심으로 아름다움
3개월 전
익인32
이거지예
3개월 전
익인33
아제발
3개월 전
익인33
이거지예
3개월 전
익인33
이래놓고군대에가셨다니세상아이럴수가
3개월 전
익인34
어ㅏ 미쳒다
3개월 전
익인35
세상에 둘다 진짜 개쩌시네요
3개월 전
익인36
드영배로...
3개월 전
익인37
세상에……….너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인38
짐심 아름다움
3개월 전
익인39
기절
3개월 전
익인40
GIF
닉주디다

3개월 전
익인41
팬아저 갈김
3개월 전
익인42
진짜 아름답다
3개월 전
익인43
아이유 단발 대박이다
3개월 전
익인44
넘 이쁘다..
3개월 전
익인45
레전드다진심
3개월 전
익인46
미쳤다...
3개월 전
익인47
헐 대박
3개월 전
익인48
와 그 시절 카스 합성 사진 같음 대박 내가 보고 있는 게 맞나
3개월 전
익인49

3개월 전
익인50
미쳤나 진짜
3개월 전
익인51
ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인52
우와
3개월 전
익인53
미쳤따...
3개월 전
익인54
아악 바로 저장
3개월 전
익인55
너무예뻐…
3개월 전
익인56
얼굴핮 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인57
개쩔어
3개월 전
익인58

3개월 전
익인59

3개월 전
익인60
와 대박...
3개월 전
익인61
현실인가
3개월 전
익인62
아 제발
3개월 전
익인63
미친ㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인64
오 주여...
3개월 전
익인65
ㄷㄷ
3개월 전
익인66
보자마자 충격받음 하
3개월 전
익인67
와씨 미쳤다
3개월 전
익인68
제발
3개월 전
익인69
사망
3개월 전
익인70
😇
3개월 전
익인70
너무 예쁘다고!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인71

3개월 전
익인72

3개월 전
익인73
오메오메
3개월 전
익인74
미쳤다
3개월 전
익인75
미친..
3개월 전
익인76
와 나 지금 인티 오랜만에 들어와서 개놀랐음 짱이다...
3개월 전
익인77
ㄹㅇ 팬아저다.저장함ㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인78
미쳣다
3개월 전
익인79
기절쇼
3개월 전
익인80

3개월 전
익인81
아니 태형아 잠깐만 나와봐… 너 지금 군대 가 있을 때가 아니잖아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인82
와 미친미친
3개월 전
익인82
정말 상상도 못한 떡밥임...
3개월 전
익인83
헐 어쩌다 이런조합이???
3개월 전
익인83
와아이유 뮤비구나 우와
3개월 전
익인84

대박

3개월 전
익인85
와 레전드
3개월 전
익인86
미쳤다 바로 저장함
3개월 전
익인87
이거지 이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 감탄함....

3개월 전
익인88
아니 이거 뭔데????? 뭐 해? 나 진짜 몰라서 이글 보고 개 놀램 미쳤다 ㅇ와..레전드야..진짜 너무 예뻨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인93
/> 아이유 신곡 뮤비!!!!

3개월 전
익인88
미친 나 아껴볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 냥좋가
3개월 전
익인93
얼른 봐줘...
둘다 연기력 배틀함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인89
감사합니다..
3개월 전
익인90
개잘어웋린다
3개월 전
익인91
와 좋다
3개월 전
익인92
와… 개좋아 타팬인데 개좋음❤️
3개월 전
익인94
흐이 이거뭐야 타팬인데 너무 좋다..
3개월 전
익인95
헐너무..세상여ㅔ
3개월 전
익인96
와 자아 생길뻔 대박이다
3개월 전
익인93
진짜 개설레.............
둘다 뮤비에서 너무 살벌하게 연기함ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인97
팬아저 얼굴 넘 이쁘고 잘생겼다....사진 넘 이뿌네
3개월 전
익인98
미쳣
3개월 전
익인99
진짜 개좋다 하
3개월 전
익인100
진짜 개쩐다............................
3개월 전
익인101

3개월 전
익인102
아니.. 그… 내 생애 본 얼굴합 중 최고라 당황스럽…. 미친
3개월 전
익인103
아니 진심 최고에,
3개월 전
익인104
😭감동되
3개월 전
익인105

3개월 전
익인106
아니 진짜 이거지예...
3개월 전
익인108
와 이것도 좋다
3개월 전
익인106
이 모습이 뮤비 속 현실임...ㅜㅜ아 슬퍼 뮤비 너무 슬퍼
3개월 전
익인40
와 진짜 좋다 행복해보이게 잘찍었다
3개월 전
익인107
도라방스
3개월 전
익인108
조합 생각도 못 했는데 너무 좋음...........
3개월 전
익인109
막컷뭔데ㅜ
3개월 전
익인110

3개월 전
익인111
와 조타…
3개월 전
익인112
개조타...
3개월 전
익인113
진짜 내인생케미....
3개월 전
익인116
잘어울려
3개월 전
익인117
이거 5년전 큰방에 뿌리면 반응 개난리낫을거 같음
3개월 전
익인118
진짜 어이가없다 너무좋음
3개월 전
익인119
닉주디는 과학임
3개월 전
익인120
내가 내컷 기계가 되고 싶어요
3개월 전
익인121
난 근데 피묻은채 찍은게 더 좋더라…ㅎ
3개월 전
익인125
22나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
뭔가 더… 뭐랄까
오타쿠 심금을 울려…

3개월 전
익인181
오와 사진 뭔가 멋지다! 분위기있어
3개월 전
익인206
어 이게 더 취향이다
3개월 전
익인213
아진심냥좋아
3개월 전
익인122
아 제발 주여 감사합키다
3개월 전
익인123
막컷 ㄹㅈㄷ다 진짜 잘어울리네;
3개월 전
익인124
개쩐다
3개월 전
익인126
좋아서 죽을 것 같아요..... 행복하다 하
3개월 전
익인127
미쳤다
3개월 전
익인128
아니 이거 뭐야? 뮤비야????? 헐
3개월 전
익인129
헐 대박이다
3개월 전
익인130
미쳤네
3개월 전
익인131
태형님… 제가 저 사진속 태형님에 빙의해도 될까요…?🥺
3개월 전
익인132
??? 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웨딩화보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 잘어울려????
3개월 전
익인133
와 내가 본 조합중에 ㄹㅇ 제일 닉주디같음
3개월 전
익인134
GIF
짤도 보고가 미쳣음

3개월 전
익인135
너무 예뻐..
3개월 전
익인136
미틴 조합 뭐야 개잘어울려
3개월 전
익인137
씨앙정신나갈거가타ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인138
닉주디 아녀????
3개월 전
익인139
얼굴합 진짜 좋다 여기
3개월 전
익인140

3개월 전
익인141
아미친 너무 좋다
3개월 전
익인142
극락이다
3개월 전
익인143
더 줘ㅠ
3개월 전
익인144
미친미친미친미친미친오엉아악가각각ㄱ 도파민 깍
3개월 전
익인145
미 미미미미 미쳣나
3개월 전
익인146
닉주디 필승이다 진짜
3개월 전
익인147
미친
3개월 전
익인148
미친...
3개월 전
익인149
세상에
3개월 전
익인150
💜
3개월 전
익인151
와미친
3개월 전
익인152
둘 다 너무 예뻐ㅠㅜㅠ미쳤다진짜
3개월 전
익인153
냥좋아😇
3개월 전
익인153
GIF
움짤 보일때마다 저장중 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인154
이거지예
3개월 전
익인155
GIF
미쳤음걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인156

얼굴핮 진짜 미쳤다 와 개설레

3개월 전
익인157
진짜 이거지예 뷔야…얼릉 제대하자아아🥺🥺
3개월 전
익인158

3개월 전
익인159
이거지예
3개월 전
익인160
진심 뷔 개설레게 생겻다
3개월 전
익인161
하 좋다 😇
3개월 전
익인162
너무 좋다
3개월 전
익인163
개예쁘다둘다
3개월 전
익인164
개쩐다
3개월 전
익인165
미쳤나 너무잘어울림
3개월 전
익인166
최고야..
3개월 전
익인167
와 개이쁘다
3개월 전
익인168
💜
3개월 전
익인169
ㄹㅇ 내가 생각하는 이상적인 미녀 미남임...
3개월 전
익인170
개좋다
3개월 전
익인171
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 둘 얼굴합 미쳤는데
3개월 전
익인172
잫어울린다
3개월 전
익인173
최고……. 최고……
3개월 전
익인174
미쳤네… (너무 좋다는 뜻
3개월 전
익인175
웨딩씬 진짜 최고 ㅠㅠ 너무 예뻐
3개월 전
익인176
와...
3개월 전
익인177
최고야...더줘
3개월 전
익인178
이거지예
3개월 전
익인180
와 닉주디네
3개월 전
익인182
감사합니다 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋이서 머리 박밧 치고 싶음
3개월 전
익인183
아 왜케 설레지
3개월 전
익인184
아 침나와
3개월 전
익인185
아이유 사랑해....
3개월 전
익인186
하 ㅠㅠ🖤
3개월 전
익인187

3개월 전
익인188
💜
3개월 전
익인189
와 ㄹㅇ 닉주디 같음..
3개월 전
익인190
개설레 현실적이라 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인191
미쳣다
3개월 전
익인192
아씨 개좋아 아
3개월 전
익인193
눈물난다 뮤비 여운이 진짜 깊네
3개월 전
익인194
ㅠㅠ조타ㅠㅠ
3개월 전
익인195
진짜 개조음 미친
3개월 전
익인196
ㄹㅈㄷ 진짜 좋다...
3개월 전
익인197
내가 생각했던 닉주디다…..
3개월 전
익인198
미쳤
3개월 전
익인199
이쁘다
3개월 전
익인200
😇
3개월 전
익인201
아 진ㅋ자 조합 미쳤어 진짜 아
3개월 전
익인202
미쳤다..
3개월 전
익인203
이뻐..
3개월 전
익인204
얼굴합 뭐야...,??? 이건 맞지예
3개월 전
익인205
와아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅡ!!!!!!
3개월 전
익인207
뮤비보다 운건 또 처음이네
3개월 전
익인208
이거 너무 예쁘다…
3개월 전
익인209
도 라 희 가 되
3개월 전
익인255
ㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개울기네
3개월 전
익인115
아이유도 이쁘고 새삼 뷔 너무 잘생겼다
3개월 전
익인210
미친막짤진짜미쳤다
3개월 전
익인211
으아앙ㅇ아아아악으아아아아아아아아악
3개월 전
익인212
감사합니다..진짜 감사합니다..
3개월 전
익인214
어 ?
이쁘다

3개월 전
익인215
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3개월 전
익인216
아니미친이게뭐야 얼굴합 개쩐다
3개월 전
익인217
와 미쳤다
3개월 전
익인218

3개월 전
익인219
미쳤다고!!!!!!!!
3개월 전
익인220
아니 이게 진짜 현실인가 ㄷㄷ
와 대박 ㅠㅠ

3개월 전
익인221
미쳐따....
3개월 전
익인222

3개월 전
익인223
와 미쳤다 이거지예 이거지에
3개월 전
익인224
아 너무 예쁘다
얼굴합 너무 좋다

3개월 전
익인225
이거지예!!!!!!!
3개월 전
익인226
하...미쳒나............
3개월 전
익인227
GIF
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ

3개월 전
익인227
GIF
너무옙뻐

3개월 전
익인228
개이뿌다진짜
3개월 전
익인229
나 이대로 잠들어도 될 거 같아
3개월 전
익인230
개쩐다
3개월 전
익인231
아 진짜 미친 거 아니야? 짱예뻐...
3개월 전
익인232
이대로 드라마 찍어주라..
3개월 전
익인233
이쁘다🥹
3개월 전
익인234
야 김태형... 이래놓고 군대 가면 나는 어떻게 살아 ㅠ
3개월 전
익인235
뭐야... 둘다 너무 예쁘고 잘생겼어 ㅠㅠ
3개월 전
익인236
이거지예
3개월 전
익인237
이거지연!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인238
감사합니다 감사헙니다 감사합니다
3개월 전
익인239
와 ㅠ 너무예뻐
3개월 전
익인240
진짜 최고다 ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인241
진짜 나 도 라 희 된 다 ㄱㅓ
3개월 전
익인242
믜친 세상에
3개월 전
익인243
닉주디 얼굴합 지긴다
3개월 전
익인244
심신이 정화되는 얼굴합이다
3개월 전
익인245
여가수 최애 남가수 최애 둘이서라니.. 행복하다
3개월 전
익인246
진짜 둘 다 너무 최고…
3개월 전
익인247

3개월 전
익인249
😇
3개월 전
익인216
대충 뭐 첫사랑과 결혼까지.txt 이런 제목의 소설 엔딩쯤에 나올법한짤...ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인216
?뭐야 나 언제 댓달았지
3개월 전
익인250
둘이 같이 있으니까 아이유는 누나 느낌 확 나고 뷔는 연하남 같아서 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인286
역할포지션때문에도있는거같인
3개월 전
익인251
와….. 진짜 개잘생겼ㄷ
3개월 전
익인251
아이유는 또 왤케 예뻐.. 다 뮤비 아니라 영화같음
3개월 전
익인252
둘이 뭐 작품 하나 해주면 안될까 미쳤네 진짜
3개월 전
익인253
미쳣다
3개월 전
익인254
와우
3개월 전
익인70
아 진짜 최고다
3개월 전
익인70
나 언제 댓글 달았니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인256
얼굴합 대박적이야
3개월 전
익인257
와 대박이다
3개월 전
익인258
진짜 넘이뻐
3개월 전
익인259
돌아ㅛ돌앗
3개월 전
익인260
미쳤다
3개월 전
익인261
진짜 미쳤다는 말 밖에 안나오네
3개월 전
익인262
미쳤다 진짜 둘 다 너무 이쁘댜ㅠㅜ
3개월 전
익인263
얼굴합 에바지예
3개월 전
익인264
영화감독은 다르다 ㄹㅇ 느낌 뒤지게 좋음
3개월 전
익인195
아 진짜 연애장려장면이다 아 급 외로워짐
3개월 전
익인265
진짜..진짜…..진짜
3개월 전
익인266
와 넘 예뻐
3개월 전
익인267
하 둘이 너무 이뻐 보는데 웃음 나와 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인268
미티겟다…이들을 못 가진다는게 너무나 괴롭고 고통스러…
3개월 전
익인269
미친 조합이더...
3개월 전
익인270
얼굴이 재밋고 뮤비가 잘생겻어요
3개월 전
익인271
짤줍
3개월 전
익인272
와.....
3개월 전
익인273

3개월 전
익인274
진짜 기절이다 진짜 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인275
드라마 찍어줘..
3개월 전
익인276
너무 좋다구!!!!! 계속 다시 다시 봐야지 ㅠㅠ
3개월 전
익인277
김사합니다.. 감사합니다..
3개월 전
익인278
어떻게 이런 사진이 세상에 존재할 수 있지? 너무 예뻐 😭😭😭
3개월 전
익인279
하.. 너무 예쁘고.. 벅차다
3개월 전
익인280
나 진짜 케미에 있어서 희열을 느낀건 정말 오랜만이라 개슴팍 뛴다 정말
3개월 전
익인281
와 와
3개월 전
익인282
왤캐 잘어울려0
3개월 전
익인283
💜
3개월 전
익인173
나 이 글 계속 들어와………
3개월 전
익인156
나도...
3개월 전
익인113
나도...
3개월 전
익인284
진짜 닉 주디 조합이 이건듯
3개월 전
익인285
미친거아냐??? 개잘어울리네 도파민돈다.....더 주세요 제발
3개월 전
익인286
저건진짜 케미에연출이 미침빈티지한배경이라 판타지스같기도 시대극같기도 몽환적이고 아련함
3개월 전
익인287
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 하 미친 부모님 결혼하고 출산해주셔서 감사합니다 나는 죽어서 선녀가되.......
3개월 전
익인288
아진심최고된다 사랑해요…
3개월 전
익인289
이게 대체 뭐야? 세상에
3개월 전
익인290
와 이 케미 맛도리다…………. 오랜만에 댓글 달았음 진심 감탄스러워서
3개월 전
익인291
얼굴합개에바야.. 개좋아
3개월 전
익인292
진짜 와.. 와...
3개월 전
익인293
가슴이 뛴다…
3개월 전
익인294
주토피아 2는 닉주디 결혼이란 썰이 진짜였군아
3개월 전
익인295
설레면 안되는데… 그냥 나만 설렐께 웅…
그냥 이 글 한정으로만 허락해줘잉ㅠ

3개월 전
익인296
(내용 없음)
3개월 전
익인297
닉주디 같다
3개월 전
익인298
미쳤다..
3개월 전
익인299
이번 노래는 앨범 따로 없나,, 이건 꼭 사고싶다
3개월 전
익인300
감사합니다..
3개월 전
익인301
개좋아서 울고싶다 걍
3개월 전
익인302
와 정말 좋다
3개월 전
익인302
진짜... 넘 좋다
3개월 전
익인303
진짜 최고다...........
3개월 전
익인304
뷔 제대하면 둘이 로코 하나 말아줬으면 케미 뭐여 심장이 뛴다 닉주디 얼굴합은 역시 필승이다
3개월 전
익인305
하...너무조아
3개월 전
익인157
계속 들어오게 된다..진짴ㅋㅋ
3개월 전
익인287
k컬쳐 역사 최고의 영광
3개월 전
익인306
진심 닉주디다
3개월 전
익인307

3개월 전
익인308
와 개설렘
3개월 전
익인309
닉주디 미쳐ㅆ다
3개월 전
익인310
아악 너무 좋아서 또 보러 옴
3개월 전
익인311
닉주디 필승.. 얼굴합 돌아버랴
3개월 전
익인312
레전드...
3개월 전
익인312
닉주디는 진짜 필승이 맞다
3개월 전
익인313
얼굴합 도랏네
3개월 전
익인314
와 얼굴 재밌다 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인315
미친 너무 좋다
3개월 전
익인316
와.. 최근에 본 사진 중에 젤 충격적임(?) 좋은 의미로… 내가 보고있는 게 맞나 싶넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
3개월 전
익인148
레전드
3개월 전
익인317
둘이 진짜 개예뿌다..
2개월 전
익인155
지혜야..태준아...🥹
1개월 전