공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1520l

[잡담] 스테이씨 소속사도 차기여돌 준비중인가봄 | 인스티즈

연생 사진까지 올렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
제일 왼쪽에 있는 분 뭔가 스테이씨 윤 생각난다
3개월 전
익인18
22 피지컬이 비슷함 마르고 길쭉길쭉
2개월 전
익인2
오 기대된다
3개월 전
익인3
헐 벌써?..
3개월 전
스테이씨가 20년에 데뷔했어
3개월 전
익인4
지금 스테이씨 5연차니까 그럴만두
3개월 전
익인3
이제 3주년 지났는데 5년차라는거 좀 적응안됨.. 에스파도 그렇고ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㄹㅇ 코로나 때 데뷔한 친구들이라 그런가
1개월 전
익인5
헐 스테이씨 벌써 5년차야???????????
3개월 전
익인6
스테이씨 20년 말에 데뷔했으니깐 차기 데뷔할때쯤 됐네
3개월 전
익인7
중소는 한그룹만 잘키워도 다행인 경우가 많던데
3개월 전
익인8
하이업 신인도 너무 기대됨 ㅜㅜ 스테이씨가 첫 아이돌 그룹인데 실력이나 비주얼 다 너무 대박이고 너무 잘 만들어서 ,,
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인11
테디베어 버블 성적 좋았는데..?
3개월 전
익인10
테디베어 버블 성적 좋았는데 뭔소리?
3개월 전
익인12
엥 알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
잉 asap 테디베어 잘 된거 많은데
3개월 전
익인14
?
3개월 전
익인15
스테이씨보다 잘된 그룹이 몇개나 있다고...
3개월 전

익인10
원래 따질 때 햇수로 따지니까 올해로 5년차니까
차기 데뷔할 때 되긴 했지..

3개월 전
익인16
아직 데뷔조 안꾸려진거보면 좀 걸리겠다 하이업 스테이씨 너무 잘뽑아놔서 기대돼
3개월 전
익인17
삭튀한 윗댓 진짜 황당하네... 스테이씨정도면 당연히 개잘된 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 아닌 내가 당장 생각나는 곡들만 읊어봐도
에이쎕, 테디베어, 파피, 런투유, 쏘밷, 색안경 개많은데...

3개월 전
익인27
1개월 전
익인19
엥 벌써...? 와 시간 빠르네...
2개월 전
익인20
엥 스테이씨가 5년차야? 요즘 아이돌들은 왤케 수명이 긴 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
스테이씨 왜케 근ㄷㅔ 신인느낌이짘ㅋㅋㅋ 세월빠르다
2개월 전
익인22
와 20년 데뷔가 벌써 5년차라니…
2개월 전
익인23
스테이시 아직 신인 같은데…벌써 연차가 꽤 쌓였나보네…?
2개월 전
익인24
스테이시가 20년 데뷔구나 왜 아직 신인느낌이지ㅋㅋㅋ 벌써 차기라니..
왤케 시간이 빠르냐ㅜ

2개월 전
익인25
아니 넘 빨라욥..
1개월 전
익인26
요즘애기들은 다 마르고 길쭉허네
1개월 전
익인29
저 파란색 치마 나 중학교 하복치마랑 색하고 체크무늬 똑같다.. 아직 갖고있으려나
1개월 전
익인30
와 스테이씨 아직 신인 느낌인데 20년도 데뷔였어???
28일 전
익인31
하늘색 니트입고 긴머리 완전 스테이씨 윤 느낌
8일 전
익인32
남돌이길 바랬는데 ㅠㅠㅠ 라도씨가 키우는 남돌은 또 어떤 느낌일지 궁금했는데
8일 전
익인33
헉 뭔가 아직 이른 느낌인디 꽤 됐구나 생각보다
8일 전