공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3406l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그래서 더 꺄르륵 찐웃음 터진 것 같음ㅜㅠ 도라희가 되[잡담] 아이유 뷔 무릎에 앉힌게 너무..너무야 | 인스티즈

[잡담] 아이유 뷔 무릎에 앉힌게 너무..너무야 | 인스티즈

이건 손꼬물이란거 보고 더이상 깰 머리도 없어 이제

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 심장 터질거같애..
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
현실설렘 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
둘다 무기징역선고받은 유죄인간이니 감옥으로 가버렸으면해 내맘속의 영원한감옥.
3개월 전
익인5
설렌다 진짜ㅠㅠ
3개월 전
익인6
꺄아아아아아아아아아아아아 설렘
3개월 전
익인7
둘이 체격 차이도 커서 더 설렘 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아니 진짜 저 씬들은 하나 하나 곱씹어볼수록..도파민이 미친다…저 포인트들..알럽❤️
3개월 전
익인10
얘네 그냥 사랑하게 해주면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(네 과몰입 맞아요)
3개월 전
익인11
설레
3개월 전
익인12
와 손꼬물 왜 이제 알았냐
3개월 전
익인13
와 미친
3개월 전
익인14
ㄹㅇ
3개월 전
익인15
꺄악 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
와... 와
3개월 전
익인17
진짜 미쳤다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18

3개월 전
익인19
ㅠㅠㅠ미쳤네
3개월 전
익인20
흐아아아아ㅏㅇㅇㅇ
3개월 전
익인21
미쳐부러엉 개설레..ㅠㅠ
3개월 전
익인22
나도 꼬물 초면ㅠㅠ 알고보면 엄지 누르기하는 거 아녀?
3개월 전
익인23
우짜니 증말...... 넘 소중하다
3개월 전
익인24
개설렘 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
너무설렘
3개월 전
익인26
개설렘 ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인27
다시 과몰입 on 진짜 이사람들 너무 설렌다....
3개월 전
익인28
둘이 찐친인데 진짜 어케찍었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보기만해도 이렇게 설레는데
3개월 전
익인29
진짜 첨에 뮤비볼때 노래가 하나도 안들리더라....얼굴이 합이 도대체....그리고 스토리 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
어케 뷔랑 아이유가… 뷔랑 아이유.. 대박이야 진짜루
3개월 전
익인31
하... 진심 개설렌다
3개월 전
익인32
와 근데 이런 말 해도 되나 모르겠는데 둘이 얼굴합 뭔가 되게 좋다 둘 다 무해하고 순둥순둥해
3개월 전
익인33
설렌다…
3개월 전
익인34
미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
아.뉘. 아래 짤 손가락 꼬물 지금 봤자나
3개월 전
익인36
미쳣다..
3개월 전
익인37
손 이제 봄… 아아아악😭😭😭😭 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인38
미친 사람이 돌아이가돼
3개월 전
익인39
손가락 뭐야 뭐야
3개월 전
익인40
과몰입 그잡채ㅠ
3개월 전
익인41
미침
3개월 전
익인42
미치겟어요………
3개월 전
익인43
헐무릎에앉힌거야?대박
3개월 전
익인45
활짝 웃는 거 봐ㅠㅜㅜ태준아 지혜야 행복해라
2개월 전
익인46
둘이 개잘어울림 얼굴합 최고 닉주디는 실패없
2개월 전
익인47
하아ㅏ아🫠
2개월 전
익인48
웃는거 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ개설레
2개월 전
익인49
나 진짜 너무 좋아~~~!!
1개월 전
익인50

1개월 전
익인51
어미친 손꼬물 이제알았음
12일 전
익인52
장인이다 진짜
12일 전