공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2012l

[잡담] 배두나도 팬츠리스 입었었네 | 인스티즈

[잡담] 배두나도 팬츠리스 입었었네 | 인스티즈

밑에 글보고 생각났어 작년 유방암인식개선 켐페인이었는데 첨보고 개깜짝 놀랐었거든ㅋㅋㅋㅋ근데 소화 잘하심

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 그냥 패션트렌드 이해하는 거 포기할래..
3개월 전
익인2
아 왜이래 왜 빤쓰만입고 돌아다니는게 패션이냐고 참나
3개월 전
익인3
저런걸 왜만들어서는… 이지경을
3개월 전
익인4
난진짜 보는눈이없나봄 뭐가예쁜지 진심모르겟어 의상..
3개월 전
익인5
아니 짱구 극장판 의상같아 진심
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
개웃겨
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
그 발레복 입은 쌍둥이 였나
2개월 전
익인31

1개월 전

익인6
옷 거지같은거랑 별개로 이걸 소화하네..
3개월 전
익인7
난 평생 패션이라는 걸 이해하지 못할듯…
3개월 전
익인8
와 근데 진짜 너무 매칭 잘했다... 약간 그 요시다 유니 감성
3개월 전
저 상의하의 합해서 쇼 의상이었어!
3개월 전
익인8
응 그니까!! 머리나 악세사리 매칭이 너무 잘된듯
3개월 전
익인9
저 패션 자체가 예쁜지는 모르겠는데 배우님 특유의 분위기로 소화 잘한 듯
노출 없이 강렬한 색상 두개 매치해서 딱 검은 단발 머리까지 분위기가 생김
상하의가 색상으로 연결돼서 팬츠리스보다는 바디수트같이 보이기도 하고

3개월 전
저 상의까지 쇼 의상이더라!
3개월 전
익인9
배두나 배우가 저 옷 입으니깐 진짜 영화 서사 하나 뚝딱인 것 같오ㅋㅋㅋㅋ
내가 입으면 코코몽일텐데 진짜 색 강렬한 캐릭터같아
팬츠리스 패션 자체는 이해가 안되지만 저 의상은 조화로워보여
잘 어울리는 사람한테 잘 입힌 예시같아

3개월 전
익인23
코코몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
와 근데 마네킹같아...... 되게 저 옷을 입었을 때 이상적인 형태같음
3개월 전
익인11
그래도 상의랑 이어지는 느낌이라 다행임 뚝 떨어져 있었으면 더 이상했을듯
3개월 전
익인12
난 갠적으로 저 의상 코디한 스타일리스트분이 담당하는 배우들 코디 전체적으로 좋아하는 편인데 저 코디도 넘 좋음
3개월 전
익인13
패션계에서 계속 밀고 있는 트렌드라서
3개월 전
익인14
예쁜데...빤쓰처럼 안보임
3개월 전
익인19
2 나도 이쁨... 하핫
헤어랑 합쳐서 마네킹 느낌이 좋아

3개월 전
익인16
이러다 빤쓰리스도 나오것네
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
배두나라서 소화한듯 .. 멋지다
3개월 전
익인18
나는 진짜 모르것다
3개월 전
익인18
배두나가 멋있는거랑 별개로 저런 패션을 멋있다 예쁘다 느끼고 싶지 않음ㅠ
3개월 전
익인22
친구가 이렇게 입고오면 진짜 너 바지 안입고 왔다고 개깜놀할 것 같음
3개월 전
익인26
설직히 예쁘긴 하다 소화 잘함 근데 화보에서나 보이던 패션이 점점 리얼웨이로 나오는 느낌 ㅠ
3개월 전
익인28
이쁜데...자기가 이해 못하면 안입으면되지 일반인들보고 입으라고 강요한것도 아닌데 왜 욕하고 조롱하는지 모르겟음
2개월 전
익인29
근데 그냥 쒹~ 봤을땐 짧은 원피스 입은거같음
2개월 전
익인30
진짜…모르겠다
1개월 전