공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 872l 2

흑갈발이 더 잘어울리는 봄라이트 같아

물론 잘생겨서 흑발도 잘어울림

[잡담] 소신발언 앤톤은 흑발보다 | 인스티즈

[잡담] 소신발언 앤톤은 흑발보다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑발 안받아 무조건 갈발
3개월 전
익인2
봄이라고 하기엔 메코가 여쿨맞아 원래 여쿨 자연갈발이 잘어울려 검색만해도 나와…….
3개월 전
익인2
쿨톤웜톤을 단순히 헤어색으로 따지는게 아니야 나 퍼컬광공이라 화장품에 돈 많이씀 여쿨맞음
3개월 전
익인2
엠벼광공마냥 퍼컬광공같아서 자세하게 나열 안했었는데 흑발과 갈발 둘다 좋아!!!!!!!!! 흑발이 주는 쨍한 느낌도 죠음 헤메코 이거저거 많이봐서 좋아용
3개월 전
익인3
둘 다 좋음
3개월 전
익인3
앤톤이면 뭔들
3개월 전
익인10
ㅇㅇ
3개월 전
익인4
여쿨 맞아!
3개월 전
익인5
아 너무 여쿨이야 겨쿨색이 안어울리는거임
3개월 전
익인6
지금은 흑발한지 얼마 안돼서 너무 쌩흑발 느낌이라 시간 좀만 지나서 물빠지면 ㄱㅊ할듯
3개월 전
익인2
이게맞아 나 이말하려다 참았는데ㅋㅋㅋ지금 염색느낌나서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬영이 제일 잘받는 헤메코 뜬날 옷컬러들 보면 보임
3개월 전
익인7
난 흑발파인데 검갈발도 좋아함
최애는 흑발

3개월 전
익인8
나도 흑갈발이 더 베스트같음
3개월 전
익인9
둘다 좋아해
3개월 전
익인10
나 퍼컬진단 받으러 갔는데 그 쌤이 앤톤이 여쿨이라고 진단내려주셨음 참고로 여쿨이 자연스런 흑갈발이
잘 받음 그리고 금방 빠져서 일부러 색을 쎄게 입힌듯

3개월 전
익인11
ㅁㅈ 나도 흑갈발
3개월 전
익인11
여쿨이면 최대한 자연스러운 스탈이 잘받는걸로 아는데 메이크업이나 머리도 자연모..
3개월 전
익인12
여쿨 쌩흑발보단 흑갈발이 더 잘어울림
3개월 전
익인5
대비감 너무 심한게 이목구비 쎄보여서 그런거야 눈썹이 강해서
3개월 전
익인13
흑갈발은 좀 부드러워 보이고 흑발은 이목구비가 또렷해지더라. 이정도면 취향차이긴 해. 그리고 눈썹이 보이는지 여부에 따라서도 이미지가 확확 갈려서.
3개월 전
익인14
골고루 말아주면 될일 끄덕..
3개월 전
익인15
난 둘다 조음 얼굴이 다 이김
3개월 전
익인16
난 흑갈발이랑 빨강머리
3개월 전
익인17
나도 직전머리가 더 어울리는거같긴한데
흑발은 확 신비로운 느낌 이세상사람아닌거같은 그런 느낌있어서 더 좋음 지금 너무 좋음

3개월 전
익인18
소신발언--흑발 바가지 좋아
3개월 전
익인19
wow
3개월 전
익인20
ㅁㅈ 갈발도 이쁨 그치만 라앤리때 앞머리 좀 길고 자연스러운 흑발이 미침...
3개월 전
익인21
난 팬미팅 뽀글덮머때 색이 제일 좋음. 뽀글덮머한 찬영이가 넘 짱예. 서가대 앤톤 헤어가 차애
3개월 전
익인22
흑발이랑 본문 둘 다 개좋아..
3개월 전
익인23
다 이쁨
3개월 전
익인24
오 난 흑발이 찰떡이라고 생각했는데
3개월 전
익인25
여쿨 쌩흑발보다는 자연모가 더 잘어울리는 거랑 비슷한 맥락인듯
3개월 전
익인26
헐 난 흑발..그래서 오늘 베스트라고 느낌
3개월 전
익인27
난 빨머 너무 잘어울리더라
1개월 전
익인28
완쟈님이네..
1개월 전
익인29
GIF
흑발이든 흑갈발이든 다 잘어울리는것 같은데 앞머리가 약간 시스루뱅+그래서 눈썹이 잘 보여야 얼굴이 확 사는 스타일 같음

1개월 전