공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3899l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜진짜 미인이시다....
3개월 전
익인2
혹시나해서 댓글담
뮤비찍고있는거임!!

3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
댓글에서 다급함이 보이는데 나도 뭔가 싶어서 궁금했었음 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
누구 뮤비야???
3개월 전
익인2
차은우 솔로앨범 내는데 그 뮤비
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 냅둬봐!!눈 호강하게!! 그랬는데ㅎㅎ 뮤비촬영 중이었군
3개월 전
익인45
와 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ나 사진찍은 구도 때매 설마 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
우와
3개월 전
익인4
팝송인가
3개월 전
익인6
와 미친
3개월 전
익인7
우아 영화 그 자체다.,,,..,,,
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
차은우씨는 어째서 얼굴이 보이지도 않는데 잘생긴 거임..?
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ어 진짜 차은우인지도 모를 정도로 얼굴 하나도 안보이는데 차은우라고 하니까 엄청 잘생겼음
3개월 전
익인11
아 깜짝이야 사귀는줄
3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
일본 남편 딸인줄 나이 많을텐데? 이러고 검색하니까 3번째 남편 딸이네 93년생?
3개월 전
익인33
3번째 남편이요..? 어메이징
3개월 전
익인15
와우 조합미쳤다
3개월 전
익인16
차은우는 뒷태도 잘생김
3개월 전
익인17
헐 근데 어떻게 연이 닿아서 차은우 솔로 뮤비에까지 나오는 거야…??
3개월 전
익인34
22 제일 궁금해ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
지금 뮤비를 해외에서 찍고 있으니까.. LA에서 찍고 있는데 어떻게 출연하게 됐는지는 모르지만
3개월 전
익인17
그니까 어떻게 출연하게 된건지 신기해서 묻는 거 ㅋㅋ
3개월 전
익인18
아 깜짝이야 디팬 줄
3개월 전
익인19
선남선녀 미춌다
3개월 전
익인20
분위기미쳤다...신기하다
3개월 전
익인21
저 촬영의 스탭이 되고 싶다... 바닥이라도 닦게 해줘
3개월 전
익인22
와 진짜 영화네 그냥....
3개월 전
익인24
둘 다 부럽네....저런 얼굴들을 어디서 봐...
3개월 전
익인25
세상에......
3개월 전
익인26
와 사진 구도도 그렇고 스포츠경향 로고가 너무 디패 재질이라 ㄹㅇ 열애설인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
나도 로고때매 열애설인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27

3개월 전
익인28
광고 찍는거야??????? 윗댓 다시 보니 뮤비 촬영이군
3개월 전
익인29
😳
3개월 전
익인30
아니 뭔 열애설 사진처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
밑에 스포츠경향 적혀있어서 열애설난줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
222 나도 그냥 보다가 스포츠경향보고 어? 열애설인가 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
올리비아핫세 딸이 차은우 뮤비에 나와……???
3개월 전
익인34
올리비아핫세 딸 연예인이야??
3개월 전
익인36

3개월 전
익인34
아 검색해보니까 인디아 아이슬리라는 영화배우네ㅎㅎ
3개월 전
익인35
와 대박이다
3개월 전
익인35
비주얼 레전드겠네 와
3개월 전
익인37
연애설인줄알고 개놀랏네
3개월 전
익인38
다른 세계 같다....
3개월 전
익인39
와 잠시만... 헐
3개월 전
익인40
우와 근데 섭외 어케했냐
3개월 전
익인41
합성인줄
3개월 전
익인42
헐 나 저분 완전 좋아하는데
3개월 전
익인49
근데 저분 올리비아 핫세 딸인거 외에 뭘로 유명하셔? 유명한 작품에 출연하셨나?
3개월 전
익인42
유명까지는 아니긴한데 영화 몇개 찍음 룩어웨이가 젤 유명할껄 근데 활동 잘 안해
3개월 전
익인49
그렇구나 답변 고마워!
3개월 전
익인44
헐 인디아 아이슬리????
3개월 전
익인47
헐...인디아짱과 은우짱 그리고 유진짱의 만남 기쁘다
3개월 전
익인48
정면으로 보고싶다
3개월 전
익인50
와 미쳣다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 영화네...
3개월 전
익인50
되게 예쁘고 잘생기고....
3개월 전
익인51
ㅇㄴ 구도가 왤케 오해할만하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전