공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4738l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 애기들 생각하면 그만 좀 하지 왜저래
2개월 전
익인2
무서워
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ… 박지윤님 힘내세요
2개월 전
익인4
아니 진짜 그렇게 안보였는데 왜저러시는거야
2개월 전
익인5
왜저래.. 생일 1년전에 있는거 누가몰라요..
2개월 전
익인6
아니 왜저래...
2개월 전
익인7
따흑
2개월 전
익인8
왜저래 진짜
2개월 전
익인9
아니 이게 무슨 무논리...
2개월 전
익인10
살아오면서 생일 한번도 못챙김 받으셨나.. 왜케 집착하시는거야.. 당일이든 전날이든 챙겨줬으면 된거 아냐ㅠㅠ
2개월 전
익인11
울엄마아빠도 일하셔서 어릴때부터 내 생일 챙기기 힘들었는데 당연한거 아님?? 그럼 뭐 일하지 말라는소린가
2개월 전
익인12
이혼하고 악만 남은 듯 ... 속 사정은 저 사람들만 알테니.... 가타부타할 필요가 있나 뭐....
2개월 전
익인13
진짜 추하다추해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
애기들 사진 도배해둔 sns에 애기들도 분명히 볼 sns에 애기들 친구들도 이제 다 찾아볼 수 있는 sns에.... 생각이 짧아도 너무 짧으시구... 누가 애기들 더 아끼는지는 바로 보입니다..
2개월 전
익인14
진심왜저래
2개월 전
익인15
ㅜ머야
2개월 전
익인16
입열수록 본인 무덤만 파는거같은데.... 남편이 이런 논리로 나오는 사람이면 나같아도 차단함ㅋㅋ
2개월 전
익인17
부부일은 그들만 아니까... 뭐라말못하겠다
누가 옆에서 잘 챙겨주셔야할듯

2개월 전
익인18
왜저래...
2개월 전
익인19
누가보면 아들만 혼자 덩그러니 놔두고 일 간줄
2개월 전
익인20
워킹맘한테 애 가지고 죄책감 갖게 하는거 지긋지긋 ㅋㅋ
2개월 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ 본인도 애 생일에 어디도 안가고 하루종일 애 옆에 딱 붙어있으면 ㅇㅈ
2개월 전
익인84
ㄹㅇ
1개월 전
익인21
아 내가 제3자니까 말 더 하고 싶지는 않은데...이런식으로 공론화 하면 애들한테도 좋을게 없어요....
2개월 전
익인63
2개월 전
익인22
이럴수록 애들만 상처받음
2개월 전
익인23
sns 멀리하셔야 할 듯..... 부부일 알아서 하시라고요ㅠ 저런거 올리면 애들이 퍽이나 좋아하겠다 에휴 애들 생각 하는 척 그만요ㅠ
2개월 전
익인24
답답하다..
2개월 전
익인25
얼굴에다가 뭐해..
큰잘못을했데도 아내였던사람이자나..
열받으면 예의고 뭐고없나..

2개월 전
익인26
아이가 태어난 생일 중요하지 근데 배아파서 낳은건 엄마아닌가 왜저렇게 생일 당일..에 집착해....? 꼭 생일을 당일날에만 챙겨야한다는 경우가 어딨다고 정해진 법이 있는거임..?
2개월 전
익인27
왜저래 소리만 나옴;
2개월 전
익인27
최동석씨 앞으로 부모님생신, 자식들생일에 일하기만 해봐라
2개월 전
익인53
ㄹㅇ 자식 생일에 일한적 없나봄
2개월 전
익인29
왜줘뤱
2개월 전
익인31
개추하다
2개월 전
익인32
얼마나 안좋게 헤어졌으면 저러게 독이 올랐을까.. 그냥 상황이 안타까움.. 저 부부
2개월 전
익인33
아니 그래서 미리 해줬잖아 뭔 생일로 저렇게 유난인건데 진심 왜 저러는 거임
2개월 전
익인34
ㅇ...왜이러실까...
2개월 전
익인35
애들생각안하나..
2개월 전
익인37
그만 그만... 좀
2개월 전
익인38
애기들 불쌍해....
2개월 전
익인40
열등감 심해보임
2개월 전
익인41
아니 생일날 일할수 있는 워킹맘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 워킹맘이겠어
엄마는 더 미안하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인43
아니왜그러는거야...
2개월 전
익인44
왜저럼?
2개월 전
익인45
그렇게 따지면 태어날 때부터 잡혀있었겠지ㅜ 아니 애들도 초등학생 중학생이라며.. 그럼 애들은 고사하고 애 친구들이 볼 생각은 안하는거임? 지가 띡 올린 글 보고 애한테 야 니네 엄마 이런 사람이라며? 이런 말 할수도 있는건데 그게 애 위해서 답답하답시고 글 올리는게 맞음? 부부문제라 걍 말 안하고 가만히 있어야할 문제라 생각해서 아무 말 안했는데 제일 가만히 있으셔야할 분이 따로 있는듯
2개월 전
익인46
생일이 별거냐... 본인도 아들 생일이 그토록 중요하고 애를 위해서라기보단 엄마 노릇 못한다고 트집잡고 싶어서 그러는걸로 보임 그런 사람 실제로 겪어봐서
2개월 전
익인47
나는 최동석님 뭔가 아프신거 같애서… 빨리 치료든 도움이든 받으셨음 좋겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인48
아픈 아이 두고 엄마는 일 있어서 서울 갈 상황이면 아빠한테 맡기면 되지 않나 싶다가도 만일 애가 혼자 있고 싶다고 했으면 굳이 맡기지 않았도 되겠다 싶기도 하고..
2개월 전
익인49
왜 저러는 거..
2개월 전
익인50
최동석씨 저 정도면 아픈 거 아녀..? 이러실 게 아니라 병원 가셔야 할 것 같은데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인51
왜저러신담..
2개월 전
익인52
진짜 찌질하네 지는 뭐함?
2개월 전
익인54
우리나라가 언제부터 애 생일에 휴가내서 하루종일 함께 해주는 나라가 된거지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
너무 사적인 일들을 자꾸 올리는 게 본인한테 절대 득이 되지 않을텐데.. 왜 저러시나..
2개월 전
익인56
진짜 왜저래 생일 당일에 못간다고 하고 행사간것도 아니고 다른날에 챙겨줬으면 됐지
2개월 전
익인57
열등감이란 게 참 힘드네
2개월 전
익인58
이혼하고 악에 받힌거같음 왠지느 모르겟는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인59
이 부부 어쩌다 이렇게 개싸움 난거임
2개월 전
익인60
뭔소리지 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래
2개월 전
익인61
아니..누가 가족생일이라고 회사에 휴가내고 하루종일 가족들이랑만 붙어있어요….다 자기 할일하면서 축하하는거지…
2개월 전
익인62
언제부터 일하는 부모가 애 생일이면 다 내팽겨치고 가야됐나요 ㅋㅋㅋ 아예 안 챙겨준것고 아니더만.. 혹시라도 누군가 바빠서 못 챙겨줬다면 지가 더 챙겨주면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
익인64
진짜 없어보인다
2개월 전
익인65
아니 저건 무슨 논리야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
애들도 볼텐데
2개월 전
익인67
유기동물 자선 행사에서 진행맡았다는데... 애생일 챙겨준다고 행사 취소하면 사회적매장이에요 아저씨
2개월 전
익인67
언플 너무 추한데? 생일상도 파티까지하면서 잘 챙겨줬더만ㅋㅋㅋㅋ 뭘 더 하라는건지 내가 자식이면 박지윤이랑 살고싶을듯
2개월 전
익인68
애 생일이 뭐라고 회사일도 때려치고 축하해야하나
2개월 전
익인68
난 살면서 부모님한테 생일파티 받아본적 한번도 없는데 잘 컸는데요 아저씨
2개월 전
익인69
아니 누군데 했는데 전남편이었어??? 웃긴다... 그럼 자기가 아들 생일날 같이 있어줘도 되는거잖아;
2개월 전
익인71
이미 생일상 다 해주고 나갔는데 일은 해야 할 거 아님? 돈을 벌어야 애 생일도 챙기지....
2개월 전
익인71
그리고 이혼한 부모 중 한 사람이 전배우자 욕하는 것만큼 애들 정서에 안 좋은 거 없음...... (경험담)
그런 건 정말 생일 안 챙겨주는 것보다 더 못할 짓임
심지어 박지윤씨가 생일을 안 챙긴 것도 아니고....
저 동석인가 뭔가 하는 분은 일을 좀 하셔야 할 듯 시간이 너무 많으신 것 같음.... 일 좀 하면서 바쁘게 살아보쇼

2개월 전
익인72
적당히 본인 옹호했을 때 관두지 추측하지 말아달라고 했을 땐 언제고 이제 와서 본인이 저렇게 나서서 추하게 구는지 모르겠네
2개월 전
익인73
아이들 상처보다 본인 감정이 먼저인거지..
2개월 전
익인71
2222 제발 그러지마쇼 저도 이혼 가정에서 둘 중 한 사람이 저러는 거 지켜봐서 정말 잘 앎
2개월 전
익인75
하 우리 아빠같아서 ptsd 올 것 같음
저러면 자식들만 상처받는데

2개월 전
익인76
왜저래진짜
2개월 전
익인78
이런 말 뭐한데 이혼 잘하셨다...
2개월 전
익인80
ㄹㅇ
2개월 전
익인80
아 진짜 왜저래 그럼 일도 하지 말아야하나
2개월 전
익인81
왜 이혼햇는지 알것도 같음 .. 어우 진심
2개월 전
익인81
자식 생일 들먹이면서 공개적으로 전부인 저격하는거 하나도 안 좋아보이고 정작 자식 정서상 좋지 않은 영향만 줄 거 라는 걸 아시길..
2개월 전
익인82
열등감 꽤심해죽겠네 반성 좀 하세요 본인부터 챙겨주시고
2개월 전
익인83
여태 저런 사람이랑 같이 산 분이 참 대단
2개월 전