공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

뮤비도 찾아서는 안보는데 알고리즘에 뜨면 눌러서 한번 봄

유튜브에서 찾아 듣는건 노동요로 들을라고 000가수 전곡재생 같은거야

한가수것만 듣지 않고 모든 노래 들어보고 좋으면 그 가수 노래 끌리는날에 따라 다르게 전곡재생 등등으로 돌려 들어!

몇월 kpop 노래 모음 이런것도 들어서 전체적으로 다 듣는편

머글수준은 벗어난거야 나?듣는 노래들의 가수들 멤버 몇명인지 이름이 뭔지 몰라 노래 제목도 못외울때도 있고..걍 귀에 좋게 들리면 계속 들엉 

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버들 이름 모르면 머글인것 겉은데
16일 전
이제 그룹명도 잘 못외워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재생목록에 내 취향인 케이팝 노래들 넣어놔서 그것만 듣는거가태
고딩때까진 케이팝/한국연예계 덕후였는데 20대초반부터는 쭉 다른거 덕질중이거든(살아있는사람 덕질안함) 현재 내가 덕질중인 장르는 완죤 덕질이고 케이팝쪽은 머글수준으로 된거야?

16일 전
익인1
웅 그런것 같아
16일 전
익인2
나는 머글일때는 케이팝 자체를 아예 안 들었어
아이돌이니 팬싸니 포카도 몰랐음
이번에 처음으로 최애 잡으면서 K팝 시작함

16일 전
난 투디덕질로 가기전까지 아이돌덕질에 미쳐살던 습관 영향도 있을걸 지금은 케이팝도 듣고 투디쪽 노래도 듣고 외국노래도 듣고 한국 솔로 가수 노래도 듣고 노래는 귀에 듣기 좋은것들 다양하게 들어!원래 꿈이 가수였거든ㅎ노래를 되게 좋아함
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?239 05.15 20:288909 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음219 05.15 20:4212605 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 58 05.15 23:203863 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 48 1:161239 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101351 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위