공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4194l 5

[잡담] 카리나 금발일 때 살 진짜 엄청 뺐었나봐 | 인스티즈

가슴 뼈가 보여

추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 몸 어떤지 안 궁금해 그냥 카리나 저때 살 많이 빠졌다고(실제로 많이 빠진게 맞음 원랜 안보임) 적은거여..
3개월 전
익인1
갈비뼈!!
3개월 전
익인2
?? 저건 누구나 다 보이는거 아냐??? 별로 안 말랐는데
3개월 전
익인3
가라..
3개월 전
익인9
늦었대여 1 사수 실패 ㅠ
3개월 전
익인2
아니 나 별로 안 말랐는데 보인다고 카리나는 말랐지
3개월 전
익인9
난 그 정병 익인1인줄 ㅠ 먄
3개월 전
새가슴이면 안 말라도 보일 수 있음!
3개월 전
익인2
헐 나 새가슴 마즘
3개월 전
익인72
헉 나 새가슴이었구나 카리나 미모 보러 왔다가 새로운 사실 알아감
2개월 전
익인49
난 말랐는데 새가슴 아니라 안보여!!
3개월 전
익인4
잉 나도 저거 보이는데 걍 보텅 체형임
3개월 전
익인5
다보이지않나??
3개월 전
3개월 전
익인5
보통체형에서 저 어깨접은거 같은 자세하면 말야
3개월 전
그니까 그 자세해도 안 보이는 사람들도 많다구....
3개월 전
익인20
3개월 전
익인74
아득바득 개쩌네
2개월 전
익인6
카리나가 마른거랑은 별개로 가슴뼈는 별로 안마른 나도 보임..!!
3개월 전
익인7
저거 보이는게 흔하다고…?? 쇄골말고?
3개월 전
익인11
ㅇㅇ 나 168에 62키로 통통인데 저 뼈 보임..
3개월 전
익인76
나도 새가슴이라 보여ㅜ 통통임
2개월 전
익인8
신기하다...... 쇄골은 나도 보이는데 가슴 큰 편 아닌데도 가슴뼈는 ㄹㅇ 안 보이는데
3개월 전
익인8
근데 이거랑 별개로 카리나가 진심 마른 건 맞음
3개월 전
익인6
나는 보통체중인데 저부분에만 살 없어서 뼈 다 드러남..!!!!
3개월 전
익인10
난 안보이는데.. 사람마다 다른가뷰ㅏ
3개월 전
익인12
가슴뼈??는 잘 안보이는데
3개월 전
익인12
카리나말고 내주변친구들..
3개월 전
익인13
보통보다 살짝 저체중일때부터 보였음 난
3개월 전
익인14
저거 개말라여도 뼈가 보이는 사람이 있고 안 보이는 사람이 있어
여담으로 저런 사람들은 결혼식때 뼈 보이니까 살 안 빼는게 나음

3개월 전
익인16
나 키빼몸 105인데 파인거 입으면 보임
3개월 전
익인17
저거 체형마다 다른가 봐 나도 정상 체중인데 그냥 보임...
3개월 전
익인18
흡 새가슴인 나는 살이 쪄도 없어도 보인다,, ㅠ
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 몸 어떤지 안 궁금해 그냥 카리나 저때 살 많이 빠졌다고(실제로 많이 빠진게 맞음 원랜 안보임) 적은거여..
3개월 전
익인83
ㄹㅇ 2222
1개월 전
익인19
엥 나 163에 56인데 나도보임.. 걍 다있는거아냐 ? 가슴작긴함..
3개월 전
익인49
난 164 46인데 안보여!
3개월 전
익인21
가슴사이즈랑 상관없는건데 자꾸,. .
3개월 전
익인22
마자 새가슴이면 저거 보임 근데 카리나는 암만봐도 새가슴 같지 않음 걍 개말라 ㅠ
3개월 전
익인23
걍 카리나 저 때 살 많이 빠졌던거 맞음
3개월 전
익인24
마르면 보이는 사람/ 새가슴 두종류인데 카리나 팔보면 살 없어서 보이는 거임 새가슴이라서 보이는 애들은 어깨 안이쁘고 몸 굽음
3개월 전
익인2
마즘 팩폭 맞아서 나울어 지금
3개월 전
익인25
아 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3개월 전
익인27
팔이 어쩜 저리 가늘냐며…
3개월 전
익인28
하…..
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ아오 그래~ 니들 가슴뼈보여~ 근데 니들은 카리나가 아니잖아 ㅠ
3개월 전
익인31
아 댓글ㅋㅋㅋ 쓰니 그냥 댓삭 하면 안돼....?
3개월 전
익인32
진짜 우리나라 사람들 지 얘기하는거 좋아함 ㅋㅋ
3개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
이거ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하ㅠ지난글인데돋댓글보니까한숨나옴...니들 나온 거 안 궁금하다고요....
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 기를 쓰고 댓망을 만드넼ㅋㅋㅋ 익뷰여뭐여
3개월 전
익인33
암튼 신기하다 저기도 뼈가 튀어나오는군아
3개월 전
익인34
저 자세때문에 아닌가?
3개월 전
익인35
헝 진짜말랏네
3개월 전
익인36
말랐다고 하면서 가슴뼈 보인다는 얘기를 하니까 너도나도 자기 얘기 하는거 아닐까
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
응 카리나는 말라서 보인다구..... 내가 무조건 안 마르면 안 보인다고 한 것도 아니고 새가슴이면 보일 수도 있다고 친절하게 답글도 달았는데..^^
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
저기에 지방이 1도 없이 말랐는데 안 보일 수는 없지 복장뼈라고 해서 인체에 있는 뼈인데 배에 살 없으면 갈비뼈 보이는 거랑 마찬가지야!
3개월 전
익인30
글쓴이에게
아하 궁금해서 물어봤어! 고마워!!

3개월 전
익인37
나도 그런데 새가슴이라 그럼
3개월 전
익인38
금발카리나 진짜 예뿌긴햇어
3개월 전
익인40
근데 금발 진짜 잘 어울린다 넘예뻐
3개월 전
익인41
아놔ㅋㅋㅋ 댓글때문에 망했네ㅋㅋㅋㅋ 에휴 카리나 이쁘다~
3개월 전
익인42
댓글 내가 다 부끄러움..
3개월 전
익인46
222 누가 너네 뼈 보이는거 궁금해하냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
열등감 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 마법이네 달아놓고 1초만에 지울 댓글을 왜쓴담 당당하게들 살어~
3개월 전
그런 댓글은 바로바로 지우고 있어..ㅜㅜ 더 심해지면 그냥 글삭하게
3개월 전
익인44
옹 신기하다 카리나 원래는 안보였었어???
3개월 전
응 어제 나온 살롱드립만 봐도 안 보여 저때가 최고로 뺐나봐
3개월 전
익인45
아니진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들도 보이는거 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
아니 걍.. 팔뚝만 봐도 말라보이셔
3개월 전
익인48
카리나 데뷔 후에 살 더 많이 뺀거 같긴하더라 대단스네
3개월 전
익인50
원래 밝은 탈색+흰 피부는 자칫 좀만 살이 있어도 화면에 부해보이는게 더 부각되서 살 쫙 빼야함
3개월 전
익인51
새가슴일때 저런증상이던데 일단 나..
카리나는..아니잖아 울컥..

3개월 전
익인54
아니 원래 안보였다잖아...니네 새가슴인데 어쩌라고 카리나는 원래 안보였다고
3개월 전
익인55
댓글 와이라노….
3개월 전
익인56
저거 보이면 새가슴인지 먼지여? 나 태어날때부터 쭉 있던건데
3개월 전
새가슴일 수도 있고 너무 말라서 뼈가 보이는 걸 수도 있고~! 근데 새가슴이면 본인이 모를 수가 없을거야
3개월 전
익인56
근데 난 원래 뼈가 잘보이는 몸임 숙이면 옷 위로 척추뼈 다 보이고 쇄골도 엄청 깊음 근데 마르진않았음
3개월 전
익인56
새가슴이 뭐지 검색해봐야겟다
3개월 전
익인57
댓글 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 수치스러워ㅜㅜ 니네 가슴뼈 안궁금함
3개월 전
익인58
카리나 너무이뿌다
3개월 전
익인59
아니 근데 진짜 말랐는데 어떻게 마른 몸에서 더 마른 몸이 되는 거지 진짜 얼마나 노력하는 걸까..
3개월 전
익인60
돼지들 누워서 나 보이는데? 이러고 있을거 생각하니까 개웃기네
3개월 전
익인61
저기는 체형을 많이 타는 부위뼈+새가슴을 잘 모르는 사람이 많아서 이런듯
완전 말라도 안보이는 사람도 있고 통통해도 보일 수 있음

3개월 전
익인61
근데 진짜 관리 열심히 했다… 안그래도 말랐을텐데 그 마른 상태에서 안보이던 뼈가 보일려면 얼마나 더 빼야되는거임..?
3개월 전
요즘은 저때보단 살 붙었는데 그래도 말랐어...
3개월 전
익인61
그니까… 이 마른 상태에서…
3개월 전
익인62
근데 진심 하루종일 아예 안 먹는건가??
순수하게 궁금하다
그리고 부러워ㅜㅜ 나도 다이어트 잘하고 싶다

3개월 전
익인63
얼굴이랑 두상 안그래도 쪼끄마한데 살 더 빼니까 더 작아보이고 넘 예뻐 밤톨같아ㅜㅜ
3개월 전
익인64
나도 저거 요즘 개콘 숏츠에 엄청 마른분들 나오는영상에서보고 놀랬음.. 뼈가 저렇게 한줄도아니고 밑으로까지 다보이더라 충격머금
3개월 전
익인65
요새 외국인들 인티글 꽤 번역해서 퍼갈텐데 이것도 퍼갈려나..
3개월 전
익인66
어잉 나 안말랐는데 저거 보임 그냥 유전
3개월 전
익인30
카리나는 안 보였는데 살 빼서 그런거네
힘들었겠다

3개월 전
익인67
카리나 진짜 예쁘넹
3개월 전
익인69
카리나 진짜 볼때마다 뼈마름인데 사람들이 글케 체감은 못 하더라 키도 큰데 저렇게 여리하게 보일수가...
3개월 전
익인69
팔뚝이 내 한손에 잡힐 것 같음....
3개월 전
익인70
안 궁금한데 지들 얘기는 왜 하는겨 ㅋㅋ 카리나 얘기하는데
3개월 전
익인71
웹툰댓글에 자기 남편 얘기하는 사람들같음 ㅠㅠ …
2개월 전
익인73
아 니네 몸 어떤지 안궁금해 개웃기다 아 당연히 카리나 기준 전엔 안보이다가 보이니까 글을 썼겠지ㅠㅠ 진심 댓 왜이래
2개월 전
익인75
얼굴만 봐도 스파이씨때가 진짜 말았긴 하더라
근데 저건 마른 거랑 별개로 체형때문이긴 해 ㅎ 난 160에 50키로고 쇄골은 안 보이는데 저건 보임 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2개월 전
익인77
나도 저거 말라서 생기는 건줄 알았는데 그런 게 아니구나
저거랑 별개로 얼굴만 봐도 다른 때보다 지이이이이이이인짜 말아보임

2개월 전
익인78
어쩐지 금발 때 개예뻤자나
1개월 전
익인79
와근ㄴ데 얼굴만보여 .. 들어왔다가 제목보고 다시 봄..
1개월 전
익인81
뚱뚱해도 보일 사람은 보이겠징 카리나는 누가봐도 마른거고ㅋㅋ
1개월 전
익인82
아니 개웃기당 ㅋㅋㅋㅋ 카리나가 원래 안보이다가 더 살이 빠져서 보인다는 글에 지들 뚱뚱한데 보이는걸 자랑이라고 말하고있네ㅜ 너네 체형 안궁금하고 원래 안보이던 카리나가 살이 빠져서 보이는거에 대한 글이라고요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸역꾸역 자기들 이야기하면서 아득바득 부정하는거 안쓰럽구 우습구 유치해 ㅜ
1개월 전
익인82
카리나는 아이돌인데 당연히 마를거고 마른걸로 유명하기도 한 아이돌한테 안말라도 보이는데~~ 이러는건 진짜 지능에 문제 있는거 아님?
1개월 전
익인84
새가슴 이러네…ㅋㅋㅋ 한심하다 얘들아
13일 전
익인85
아니 누가봐도 말랏는데 왜 다들 꾸역꾸역 부정함?
13일 전