공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌네
13일 전
익인4
1위 가보자고
13일 전
익인5
ㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
미친
13일 전
익인9
일등하자
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋ레전드네 다른 의미로
13일 전
익인12
꼭 1등하세요~^^
13일 전
익인12
그리고 감사인사와야지
13일 전
익인13
1위 가즈아
13일 전
익인14
우와..
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
오 더 잘되길
13일 전
익인17
제발 꼭 1위하세요
13일 전
익인18
위버스 감사인사 오걸아
13일 전
익인19
와우…..
13일 전
익인20
네 당당하게 신인상 받으세요
13일 전
익인21
1위 가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
ㄷㄷㄷㄷ첫콘은 고척이겠지? 팬덤 대중 다 잡았으니까~~~
13일 전
익인23
멋지다
13일 전
익인24
1위 고고
13일 전
익인25
그래 이럴바엔 1위 가고 공론화 되라
13일 전
익인26
노이즈마케팅인가...?
13일 전
익인29
ㅅㅈㄱ는 노이즈마케팅으로 하면 무덤 파는거아니야?
13일 전
익인27
신드롬이다
13일 전
익인28
이건아니지예…
13일 전
익인30
중립기어 박살
13일 전
익인30
이게 그냥 너무 어이없음;
https://instiz.net/name_enter/90999436

13일 전
익인31
와 진짜ㅋ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
어우...
13일 전
익인34
1위 가보자
13일 전
익인35
아이고..ㅎ
13일 전
익인36
오늘 시간대별 이용자수 정리해놓은거 보고와봐 ㄹㅈㄷ임 걍….
믿은 내가 잘못이지 ㄹㅇ

13일 전
익인37
릴스 바이럴로 뜨는곡 아님?
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅇ_ㅇ...
13일 전
익인42
진짜 미쳤나…
13일 전
익인43
걍 가수만 불쌍함 회사가 이상한 짓해서 가수만 조롱당하네
13일 전
익인43
플레디스 왜그래… 진짜 ㅠ
아 그리고 난 가수 욕하고 싶은 마음없고 까는댓글 보고싶지도않으니까 내 댓글에 답글로 가수 까지마셈

13일 전
익인44
핫백2위좀....씨게넘었네
13일 전
익인45
저정도면 남돌 탑 수준 아님..?
13일 전
익인45
남돌이 저만큼 음원순위 나오려면 체감이 장난아닐텐데..
13일 전
익인46
투어스 팬이지만 진짜 회사 때문에 댕빡침
우린 저런거 원하지도 않았어 노래? 많이 들어주시면 진심으로 감사하지 근데 누가 ㅅㅈㄱ를 원했냐고 왜 갓 데뷔한 우리 애들한테 이런 짓을 하냐고 진짜 개화난다고요
왜 욕을 먹게 하고 엔터사업을 원투데이 하시냐고요 나 진짜 큰방 상주하던 익인데 맨날 이런 글 올라오니까 큰방에 못 있겠어 진짜 너무 울분터지고 오히려 애들한테 너무 미안함 그냥 진심 소속사 엎어버리고 싶음

13일 전
익인47
재밌네ㅋㅋ
13일 전
익인48
와우
13일 전
익인49
2-3일 안으로 1위 찍겠다
13일 전