공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l

[정보/소식] 남돌 데뷔곡이 메인차트 top10에 든 사례들 | 인스티즈

위너-공허해(2014)

[정보/소식] 남돌 데뷔곡이 메인차트 top10에 든 사례들 | 인스티즈

아이콘-취향저격(2015)

워너원-에너제틱(2017)

New!! ➡️ 투어스-첫 만남은 계획대로 되지 않아(2024)

이런 글은 어떠세요?

익인1
....^^
3개월 전
익인2
선풍적인 인기 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
새삼 위에 셋은 레전드 데뷔다
3개월 전
익인4
우왕
3개월 전
익인5
위 셋은 다 데뷔전에 서바이벌하고 코어쌓았는데..
3개월 전
익인8
헐 그러네.. 서바이벌 출신 돌 아니면 최초 아냐??
3개월 전
익인5
그니까 최초네 신기하다
3개월 전
익인16
대박이네
3개월 전
익인6
와~
3개월 전
익인7
위너 아이콘 워너원 투어스 렛츠고
3개월 전
익인9
할많하않...ㅎ
3개월 전
익인10
위 셋은 데뷔전 맴버들 개개인 이름 다 알려져 있었는데ㅎㅎ
3개월 전
익인12
첫만남 예능 끝나고 나오는 뮤비에서 큼큼큼에 꽂혀서 찾아봤는데 지금 출퇴근길에 맨날 들음 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
와 선공개곡은 첫 날 일간 이용자수 4000명대였는데 이 정도로 선풍적인 인기를 끌다니 대단하네요!!
3개월 전
익인14
마지막만 누구세요 네
3개월 전
익인15
위 셋은 서바 출신..
3개월 전
익인17
투어스 유튜브에 진짜 자주 뜨고 가수들도 챌린지 할 때 표정 좋더라 진짜 팬아님 난 방탄팬임
3개월 전
익인18
굳이 방탄팬인걸 왜?ㅋㅋ
이글에다

3개월 전
익인19
너무 투명하고~
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
니가?ㅋㅋㅋㅋ방탄팬이 아닌 건 잘 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
와 위 셋은 진짜 👍 👍👍👍👍👍
3개월 전
익인24
난 라이즈팬인데 투어스 노래 좋아서 많이 들어
3개월 전
익인25
ㄷㅈ ㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
아이고
3개월 전
익인28
위에 셋은 납득 가능인데 밑에는 누구?
3개월 전
익인29
ㅋㅋ
2개월 전
익인30
티비에서 광고 진짜 많이 때리더라 근데 여기 좀 인성 논란 있는거같던데...
2개월 전
익인31
에너제틱보다 첫만남이 더 체감되는데ㅋㅋ
위셋 위셋 거리는 애들 그저 투명하고^^

2개월 전