공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3961l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 조정석 ㅋㅋㅋㅋ 알려지기 전에 꾸준히 댓글다신분 | 인스티즈

[잡담] 조정석 ㅋㅋㅋㅋ 알려지기 전에 꾸준히 댓글다신분 | 인스티즈

조정석인거 알고 깜짝 놀라실듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분 거미래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
아니진짜로? 부부사기단이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
부부사기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 진짜..?? 갸웃기닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
2개월 전
익인10
ㄹㅇ? 이면 대박
2개월 전
익인13
예?????????????
2개월 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
헉 이건 어디 뜬거야???
2개월 전
익인26
에???
2개월 전
익인27
?????
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이분들 왜 이러셔 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
????
2개월 전
익인34
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ🫨
2개월 전
익인39
?????!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅍ??????
2개월 전
익인42
왓?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
아 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
뭐???????????????/
1개월 전
익인50
진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인2
부부사기단 아님 이정도면?
2개월 전
익인3
헐 진짜 거미라고??????
2개월 전
익인5
진짜 거미야?
2개월 전
익인6
거미가 부른 아로하 기대합니다ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인9
이게무슨코미디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인11
아 거미 찐이면 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 브이로그 계정 판 우리언니랑 나같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
본캐이신가요? 가 알고하는말아냐?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 아는사람같애 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
첫댓보면 본캐인거 눈치깐것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
22ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
헐????? 저 분이 거미????
2개월 전
익인18
미치겟다 이거 완전 부부사기단이네!!!!
2개월 전
익인21
아니 개웋기네
2개월 전
익인23
아 이거 완전 그 재질이잖아 가족이 유투브만들면 채널가서 가족 아닌척 댓글달아주고 칭찬해주고 좋아요 눌러주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
이제 거미 아로하 가실께요~
2개월 전
익인28
거미가 부른 아로핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
에 거미라고????????
2개월 전
익인31
막댓은 조정석인고 알고 댓글 단거 맞는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
유투브 첫 시작할때 친구가족들이 제일 먼저 팔로해주고 지인 아닌척 먼저 댓글 달아주는거 보는것같아서 너무 웃김
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2개월 전
익인41
하 개웃기다
2개월 전
익인43
부부사기단 개웃기넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아니 근데 묘하게 티가 나네 거미인겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타 얘기며 아로하 얘기며
2개월 전
익인44
진짜여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 거미 아로하로 올려주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
아 달달하다
2개월 전
익인51
너무나 알고 단거같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐세요 이러는거보먄
1개월 전