공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3112l

[잡담] 헐 omg뮤비보면서 민지 2명나오는거 첨알음 | 인스티즈

뭐야...나만이제알았어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야
13일 전
익인2
????
13일 전
익인3
???
13일 전
익인3
개무서워
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인26
2명이던데..??
13일 전
익인5
뮤비에 민지가 민지 병원으로 데려가는 장면 있어서 그런가 한명은 의사민지 한명은 환자민지
13일 전
익인6
딱 저 장면에서 가사가 ‘단 너 뿐이야’ 이건데 화면에서는 단 하나 뿐이지 않잖아. 가사랑 반대로 한 것 같아
13일 전
익인6
가사는 단ㅇㄷ 숭배 뮤비내용은 반대로 정신병원에 넣기
13일 전
익인8
애들 작품에 니 뇌피셜로 ㅅㅇㅂ 묻히지 마라;
13일 전
익인6
유튜브 베댓 끌어온건데 뭐~ 니가 더 그럴 듯하게 써서 베댓 갈아치우던가
13일 전
익인7
????나 무서워
13일 전
익인9
?????
13일 전
익인10
아잠간만 머리 풀고 흰 옷 입고있어서 더 무서워ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
오 헐 처음 알았다
13일 전
익인12
무섭진 않은데, 난 본인이 의사인줄아는 민지가 환자인줄알았어. 환자 민지 의사민지 이렇게 둘이였던건가?
13일 전
익인13

13일 전
익인14
나 ㄹㅇ 이거 댓글에서 보고 젤 무서웠음
13일 전
익인15
헐 나 왜 처음봤지 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16

13일 전
익인17
???????? 나 아까도 보고왔는데 왜몰랐음???
13일 전
익인18
와 뭐야 무서워
13일 전
익인19
뭐야 나 몰랐어
13일 전
익인20

13일 전
익인21
아 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22

13일 전
익인23
헐 뭐야 갑자기 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
익인24

13일 전
익인24
이런거때문에 기자회견장에서 민희진이 자기들이 굿을하니까 라고 말햇구나...
13일 전
익인27
이짤 너무 무서워 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인28
헉 뭐야
13일 전
익인29
??
13일 전
익인30

13일 전
익인32
다들 유튜브 omg 댓글 보러 가보셈 ㄷㄷ..
13일 전
익인33
헐 진짜 두명이다 뮤비 여러번 봤는데 지금 첨 알았어..ㄷㄷ
13일 전
익인34
아 짤 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 머야
13일 전
익인35
워씨 뭐야 첨알았음 원래도 그랬어?????
13일 전
익인36
아니 캡쳐가 너무 무서워요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ최선을다해서 이쁘게나오도록 나름캡쳐한거야
13일 전
익인37
저거 가짜 민지랑 분위기가 너무 무서워ㅠㅠ
2일 전
익인38
????첨탈았아
2일 전