공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4397l 23

[잡담] 문가영 도영 투샷 음기 미쳤음...... | 인스티즈

[잡담] 문가영 도영 투샷 음기 미쳤음...... | 인스티즈

둘 다 돌가 진짜 잘 어울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아……
2개월 전
익인2
와..
2개월 전
익인3
와...
2개월 전
익인4
Wow.....
2개월 전
익인5
이게 음기구나
2개월 전
익인6
음기 꽉껴
2개월 전
익인7
누가 같은 가문 사람 같다던데 뭔말인지 알겟음 차가워서 말 못붙일거같은 남매같앜ㅋㅋ
2개월 전
익인8
슬리데린상이다
2개월 전
익인9
둘다 토끼상인데 분위기 잡으니까 개쩐다... 갭차이 오져
2개월 전
익인10
돌가는 이런 느낌이구나
2개월 전
익인11
와 사진 보는데 춥다 추웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
개큰구매
2개월 전
익인13
추운데 맵다
2개월 전
익인14
돌체앤가바나 원래 이런느낌인데 킴 카다시안이 큐레이팅 하고난뒤 부터 음기 란제리 스타일로 바뀐거
2개월 전
익인14
(내용 없음)
2개월 전
익인26
헐 이거 몇년도야?? 예쁘다
2개월 전
익인14
18fw!!!
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 댓글 달고 의젓하게(?) 이미지검색했어 진짜예쁘다... 알려줘서 고마워!!!! 좀 더 찾아봐야징
2개월 전
익인34
ㅁㅈ 알록달록 화려한 느낌이었어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
밤에떠잇던 달도 어디 숨었다지금;
2개월 전
익인16
취향 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
재밌다…
2개월 전
익인18
와 개개개 좋다
2개월 전
익인19
이번 의상 좀 난해하더라 가영언니꺼 보고 놀랬음
2개월 전
익인20

2개월 전
익인20
미촛다
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
닮았네 남매인줄
2개월 전
익인23
남매같다
2개월 전
익인24
뱀수인들 같다
2개월 전
익인25
진짜 너무 좋음 돌가취향 내취향
2개월 전
익인27
미쳤음 ㄹㅇ
2개월 전
익인28
사진이 추움
2개월 전
익인29
뭔 남매..전혀 아님
2개월 전
익인30
설마 닮아서 남매라고했다는 생각하는건 아니지..? 걍 둘다 음기 분위기 때문에 말이 그렇다는거잖아...
2개월 전
익인29
아니 그니까 분위기 전혀 남매 같지 않은데 남매 같다고 달리길래
둘이 느낌 완전 다른데

2개월 전
다른 사람들은 그렇게 느낀다는데... 의견이 다를 수도 있지
2개월 전
익인29
아 그럴 수 있지 그냥 나도 느낌 완전 다른데 남매 느낌이라고 하니 의아해서 그런거지
2개월 전
익인31
그건 너가 그렇게 느낀거고 비슷하다고 남매같다고 생각한 사람들도 있으니까 그렇게 달리겠지..
2개월 전
익인33
? 예능이나 드라마에서 ㅇㅇ남매 하는걸로도 분기탱천할 애네
2개월 전
익인32
와우
2개월 전
익인35
오보이네 뱀파이어과ㅎㅎ
1개월 전