공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1219l 1

[정보/소식] 양봉업자도 쓰는 민희진-방시혁 유행어 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 양봉업자도 쓰는 민희진-방시혁 유행어 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

100만을 곧 앞둔 유튜브 '프응TV'

오늘 올라온 영상

참고로 나는 이 유튜브 구독하고 보기 시작한게

작년에 봉프티봉프티 자막 땜에 알게 됐음 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터짐
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 자막 진짜 잘뽑음
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인5
프응아님? 하고 들어왔ㄴ는데 진짜 프응이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
프응이 자막쓰는 거 보고 방시혁이 진짜 민희진 비꼬려고 '즐거우세요?' 카톡 쓴 걸 확실히 느끼게 됐음
16일 전
익인6
이사람 말벌 사냥 보고 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
난 말벌보다 꿀벌들 토종벌들이 너무 귀여워서 계속 보게 됨 프응 덕분에 벌이 안무서워졌어
16일 전
익인7
프응진짜웃기고힐링됨 자막이 찐임 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
프응 개웃김 ㄹㅇ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
프응 가위로 말벌 잡는거 재밌음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
16일 전
익인12
아 프응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄹㅇ밈됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영상 보다가 꽁꽁 밈도 쓰시길래 진짜 빠삭하신 분이구나~ 싶었음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?205 05.15 20:287986 3
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음204 05.15 20:4210989 1
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 57 05.15 23:203354 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 46 1:161114 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101212 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위