공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3692l

[정보/소식] 아프리카 시작한 러블리즈 서지수 첫 방송 수익, 4시간에 "5,512,100원” | 인스티즈

진짜 개많이 버네 ㅋㅋㅋ 최저시급 몇배를 버는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금해서 검색해봤는데 엄청 많이 보더라 8천명 넘게?
1개월 전
익인2
첫방송 버프 들어간것도 있어서ㅋㅋ
1개월 전
익인3
지수야 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
팬서비스라해도 왜 굳이……
1개월 전
익인5
아..왜 본인 이미지를 깎아먹지 ㅋㅋ 러블리즈 원멤버들한테도 예의 아닌거같음
1개월 전
익인23
왜 깎여..? 열심히 사는 사람 잘 알지도 못하면서 고나리질 하는게 더 예의아닌듯
1개월 전
익인5
댓글만 봐도 일반적으로 사람들은 안좋게 생각하는데..? 이미지가 생명인 연예인이 러블리즈로 언제 합칠지도 모르는 상태에서 아프리카 bj를 하는게 맞나
생각이 너무 짧은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 어른들이나 일반 대중들한텐 효소팔이보다 아프리카bj가 훨씬 이미지가 안좋지 아무래도??

1개월 전
익인23
누구한텐 생업인데 남 인생 품평하는 너보다야 나은 삶인듯..ㅇㅇ
1개월 전
익인5
아프리카 BJ보단 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 이름만 걸고 하는것도 아니고 그룹 이미지에 피해 끼지는 애보다얀 낫지~ ㅇㅇ
1개월 전
익인27
유튭쇼츠 보니까 팔이피플하는 멤도 있던데 뭐 소통방송한다고 뭐 나쁜게 있나..
1개월 전
익인34
2..효소 파는 애보다 나은데
1개월 전
익인6
근데 게임 방송이면 나쁠것도 없지않나?
1개월 전
익인7
진짜 돈 쉽게번다…
1개월 전
익인8
어제 댓글로 ‘방송에서 말하기로는 배우로만 수익을 낼 수 없어서 했다’고 본 거 같은데 어쩌겠어요ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인8
수정했어용 다시 봐주세요
1개월 전
익인8
본인이 직접 말했대요 어제 댓글 달린 걸로 봤어요
1개월 전
익인10
이젠 저것도 직업인걸...
1개월 전
익인11
방송할수야 있는데 러블리즈 다른 멤버들한테 예의가 아니지 저건..
1개월 전
익인11
막말로 러블리즈 이름 팔아먹은거밖에 더되나;
1개월 전
익인12
방송은 본인자윤데 굳이 러블리즈 언급은 왜 해..
1개월 전
익인13
오픈 첫날이라 몰린거지.. 그리고 수수료 떼간다며
1개월 전
익인14
어 근데 화장을 왜 저렇게 한거지
1개월 전
익인15
아이고....
1개월 전
익인16
엥 댓글 다들 겜방을 어떻게 생각하는 거임ㅋㅋㅋ물론 아프리카 인식이 저세상인 건 알겠는데 막말로 벗방도 아니고 단순 겜방인데 러블리즈한테 예의가 아니니 어쩌니..
1개월 전
익인17
222 왜 이게 예의가 아닌거지..? 러블리즈였던거 맞잖아? 이름 팔아먹는단 소리는 왜나오는건지 원..
1개월 전
익인16
그니까ㅋㅋㅋ안좋게 헤어진 것도 아니고 러블리즈 멤버 맞는데 누가보면 러블리즈 활동할 당시에 엄청난 병.크 터트린 줄 알겠음
1개월 전
익인34
1개월 전
익인37
44 본인들이 제일 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 생각하는게 그것뿐이니
1개월 전
익인18
트위치 망해서 이제 아프리카 이미지 그런거 상관없어짐 저기 간 스트리머들 개많은데 뭐
1개월 전
익인19
이야.. 아프리카 하는구나
1개월 전
익인20
나도 아프리카 겁나 안좋아하는데 트위치 망해서 아프리카로 많이 넘어갔지 않나...? 겜방이라며
1개월 전
익인21
공구 개열심히해서 말 나오는 멤도 있던데 뭐 해체한 그룹 이미지 생각하기엔 본인들 생계가 더 중요하겠지
1개월 전
익인22
인방을 뭘로 생각하는거지 겜방도 무슨 벗방으로 아는애들 많네
1개월 전
익인22
시대가 바뀌었어요~~ 겜 스트리머 비제이 전혀 이상할거 없는 시대임
1개월 전
익인26
2 트위치에서 넘어간 사람들은 그럼 벗방 하러 넘어갔냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인34
1개월 전
익인24
왜 인식 안좋지 열심히 사는 것 같아서 대단하고 수익 짱이라는 생각밖에 안들어
1개월 전
익인25
아프리카 이미지가 있는데 암만 트위치 닫아서 겜 스트리머가 많이 넘어갔다고 한들 십몇년 쌓인 이미지가 바뀜? 하는건 하는건데 자기 이름만 내걸고 하든지 왜 그룹명까지 올리는지 이해불가임...이미지로 먹고 사는 직업인데 그룹명 혼자 쓰는것도 아니고 다시 합쳐서 활동 할 의지까지 있으면 당연히 이미지 안좋은 플랫폼에 그룹명 달고 방송 하는건 조심하는게 맞는거 아냐? 치지직이 뭐 초창기라 어쩌고 하는데 어차피 팬들이랑 소통하고 놀려고 방송 하는거면 초창기고 뭐고가 뭔 상관임; 별풍 큰손 잡으려고 하는거 아니면 치지직으로 갔어도 팬들은 어딜가든 알아서 볼거고 알아서 후원할건데ㅋㅋ
1개월 전
익인29
222 다 받음....
1개월 전
익인28
아프리카 시청자들은 왜 맨날 많이 번다고 난리인지....
1개월 전
익인30
겜방을 근데 혹시 뭘로 생각하는 거야 다들..?? 나랑 같은 겜방 생각하는 거 맞나? 왜 러블리즈 다른 멤들한테 피해가 간다는거임? 누가 알려줄사람..
1개월 전
익인31
근데 이것도 댓글 반응 보면 알겠지만 비난이나 이미지 안좋아지는거 다 감수하고 시작한건데 쉽게 버는건가? 연예인들 이미지가 생명인데
1개월 전
익인32
겜방이면 할 수 있지 않나? 벗방도 아니고... 그리고 재결합도 여유가 있어야 하지
1개월 전
익인33
차라리 치지직가지..ㅠ
1개월 전
익인35
본인이름만 걸지
1개월 전
익인36
근데 화장이 좀..그렇다
1개월 전
익인38
팬들 싫어할만함 외국에서 조차 포스트말론 처음 이미지 않좋은게 인터넷 방송해서 그렇잖아 지금 틱톡가수들보다 이미지가 더 안좋았음 노래 잘되고 실력도 빵빵하니깐 인정하지
1개월 전
익인39
지네들은 아이돌 똥꼬까지 빨아대면서 겜방송 했다고이미지 와장창 거리는거 읏기네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전