공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 밈이야??
2개월 전
하 익인이는 인터넷 더 열심히 하자
저거 그냥 저거 자체로 밈임 나 두고 싸워주라 너 가져 싫어 니가 가져

2개월 전
익인1
아하…!! 고마워!!
2개월 전
익인2
무슨 밈이야??ㅋㅋㅋㅋ밈인지도 모르고 웃기다 하고 넘겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
뭐야? 난모름
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여기서 나랑 덥선우만 인터넷중독자 됨 선우씨 ㅈㅅ
2개월 전
익인6
서로 가지려고 싸우는 게 아니라 가지라고 싸운다는 밈 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 인터넷 더 열심히 하도록 하자
2개월 전
익인7
원본은 주연이랑 송강이었나 그렇지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 원본이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2개월 전
익인7
아 찾아보니 주연이랑 이도현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
(내용 없음)
2개월 전
익인7
(내용 없음)
2개월 전
근데 원글쓰니 취향 대쪽같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
원본이 주연이었냐ㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
저런거 개잘하고 개잘어울려 선우씨.... ㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
2개월 전
익인9
이거 개웃ㅅ긴데 쓰니 보여주고싶다
2개월 전
익인9
(내용 없음)
2개월 전
아니 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄악ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
개욱기다 진짜 나 요즘 숏츠에 선우쿤 영상 많이 뜨는데 친구먹고싶음 진짜로 ㅠㅋㅋㅋㅋ 말하는거 좀 웃김 센스도 있곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 그 2세 이름짓기? 쇼츠 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들한테 미쳤다고 하는거 너무웃겨
2개월 전
익인13
그 멤버들 개인 인스타 만들고 공식인스타 자기가 먹었다고 한거도 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전