공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12803l 2

연기 딱히 못한다 라고 느끼는 사람은 없음[정리글] 피라미드게임 주요 등장인물 원작과 비교 사진 | 인스티즈

[정리글] 피라미드게임 주요 등장인물 원작과 비교 사진 | 인스티즈

[정리글] 피라미드게임 주요 등장인물 원작과 비교 사진 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저기 글은 주요인물들만 올라온거
표지애 라해준 윤예원 오성아 심은정 구설하 주승이 정연두 조유림 박지영 등등 다 나옴

2개월 전
익인1
다 너무 다르다
2개월 전
난 드라마 2화까지 봤는데 잘 어울림
2개월 전
익인2
다른사람들은 다 나름 괜찮은거같은데 임예림은 아쉽다
2개월 전
익인3
22 임예림 빼고는 캐스팅 싱크 괜찮은 듯
2개월 전
임예림 캐스팅 떴을때 나도그랬는데 드라마 보니까 그래도 생각보다 ㄱㅊ아
2개월 전
익인11
임예림 괜찮음 잘녹아들던데 난 좋게봄
2개월 전
익인19
333333 딱 이거 다른사람들은 그래도 얼추 맞아보이는데 저 배우는 다른 나쁜애들이 더 어울림
2개월 전
익인31
444아이돌 연습생 역이라던데 안어울림ㅠ 연기못하진 않는데 배역에 안어울려 비중도 적은데 그냥 실제 아이돌을 캐스팅하는게 나았을수도..
2개월 전
익인35
2개월 전
익인4
와 고은별 그림만 봐도 화나네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앀ㅋㅋㅋ 나두
2개월 전
익인4
임예림 빼고는 다 괜찮은듯? 좀따 봐야겠다
2개월 전
익인7
헐 빌런이얖?
2개월 전
2개월 전
익인7
헐… 혹시 반장은 선역인지 악역인지 알려줄수이써?
2개월 전
익인16
원작에서는 나름 선역
2개월 전
익인4
진짜 싸갈쓰가 바갈쓰 속 뒤집어짐요
2개월 전
익인5
오 전체적으로 싱크 비슷한데? 하고 내렸는데 고은별이 너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 저ㅜ배우 분 많이 보던분...
2개월 전
익인6
싱크 괜찮은 것같은데? 캐릭터 특유의 분위기등이 닮음
2개월 전
마자 분위기가 비슷해 캐스팅 잘한듯
2개월 전
저기사진에 없는데 표지애(안경쓴역할)도 캐스팅 잘했음
2개월 전
2개월 전
익인8
슬기 생각보다 찰떡이라 놀랐음
2개월 전
근데 발음 진짜 좋아.....
2개월 전
익인8
ㅇㅈ..그리고 캐스팅됐을땐 좀 다들 싱크 별로같았는데 볼수록 왜 캐스팅된지 다들 알겠더라
2개월 전
익인9
신슬기 연기 너무 잘하더라... 배우 한다 그래서 좀 놀랐는데 왜 진작 안했어!!됨
2개월 전
익인10
예림이가 좀 아쉽네 연기력으로 커버해준다면야
2개월 전
익인11
다 찰떡임 진심 보나도 입체적 성격 잘살렸고
장다아도 약간 돌아있는거 연기 개잘살림ㄷㄷ 난 임예림도 좋았음 임예림 연기잘하던데 페이스도 맘에들어

2개월 전
익인12
서도아 빼고 캐스팅 다 별로다
2개월 전
익인13
나 4화까지 봤는데 찰떡인거같아
2개월 전
익인14
캐스팅 잘 했다
씽크가 좋은듯

2개월 전
익인15
나 웹툰도 안보고 드라마도 아직 안봤는데
서도아랑 고은별 빼다박았는대? 특히 서도아 싱크 오진당

2개월 전
익인17
우와 김다연 투톤으로 아래만 염색한거 아이디어 넘 좋다 캐릭터 살리면서도 과하지 않고 예쁨
2개월 전
익인18
다연이 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
다들 ㄱㅊ고 명자은이 특히 개찰떡임 도아 역은 눈매가 좀 더 나른하면 좋았을텐데 정도
2개월 전
익인20
원작도 모르고 드라마도 안 보는데 본문 내용으론 다 넘 잘어울리는디????
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인32
내 기억에 해준이는 나름 선역이고 다른 애들은 아니었던걸로 기억
2개월 전
익인22
둘 다 안 보는 사람 입장에서는 캐스팅 진짜 공들였다 싶은데 ㅋㅋㅋ 완전 비슷
2개월 전
드라마 한번 보면 다 하나같이 진짜 잘 어울림 ㅎㅎ
2개월 전
익인23
오 다 잘어울릴듯
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저기 글은 주요인물들만 올라온거
표지애 라해준 윤예원 오성아 심은정 구설하 주승이 정연두 조유림 박지영 등등 다 나옴

2개월 전
익인24
헐 이거 드라마 나오는구나
2개월 전
익인25
다들 연기 ㄱㅊ아???? 궁금
2개월 전
익인26
기대 안 했는데 의외로 ㄱㅊ
2개월 전
익인28
예림이 사진보곤 아쉬웠는데 연기보고 ㅇㅈ함
2개월 전
익인29
백하린이 웹툰에서 느꼈던 쎄함이 부족해서 아쉬움 ㅠㅠ
2개월 전
익인39
나도....너무 이미지 안맞아
2개월 전
익인30
혹시 신슬기가 반장역이야??
2개월 전
익인37
마자
2개월 전
익인31
신슬기 내추구미다.. 머리 숏컷해놔도 인물이 사네
2개월 전
익인33
신슬기 목소리 너무 좋아........
2개월 전
익인34
드라마 보니까 다들 잘어울리더라
2개월 전
익인36
진짜 재밌게 잘보고 있긴한데 성수지 저 반묶음이 하안번씩 신경쓰임
2개월 전
익인38
김다연 역할 맡으신 분 목소리 냥좋더라...
2개월 전
익인39
백하린은 얼굴살없이 서늘한 인상의 쎄한 냉미녀 상상했는데 배우는 너무 볼살가득 선이 뭉툭한 온미녀 타입이라 안 어울려...
2개월 전
익인40
자은 은별 우이 빼고 다 안어울리네
2개월 전
익인41
다 싱크 아쉽다
2개월 전
익인42
백하린은 싱크 진짜 안 맞는다고 느꼈눈데 잘 맞은다는 사람 꽤 많네...
2개월 전
익인43
갠적으로 주인공 싱크가 젤 아숩 ㅜ
2개월 전
익인44
음...
2개월 전