공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2280l 3

[잡담] 근데 솔직히 원빈이 머리만 보면 진짜 별로임 | 인스티즈

[잡담] 근데 솔직히 원빈이 머리만 보면 진짜 별로임 | 인스티즈

근데 얼굴땜에 갓. 신. 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 머리.. 항상 그래 하지만 찢음
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 원빈은 신이다
2개월 전
익인3
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
약간 사무라이...같음
2개월 전
익인6
아 개웃긴다
2개월 전
2개월 전
익인23
아 ㅋㅋㅋ 큐 ㅜ
2개월 전
익인5
내가하면레알뭔 은하철도 999 철이 양아치 버전인데 미남은 뭐든 컨텐츠가 된다 ㅇㅇ
2개월 전
익인7
진심 무슨 머리 하려고 뿌리 빼고 탈색 했나 싶음
2개월 전
익인8
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 그럼 ㅋㅋㅋ 근데 잘어울려서 이번엔 그래도 좋아
2개월 전
익인9
머리는 그냥… 나 일요일 11시에 눈떠서 집앞 편의점갈때 머리임 다 필요없고 얼굴이
2개월 전
익인10
고트
2개월 전
익인11
미남은 얼굴로 다 이김
2개월 전
익인12
머리 얼마나 별로길래 하고 들어왔는데 진짜네...
2개월 전
익인13
진짜 ㅋㅋㅋ 얼굴때문에 다 봐줌
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 솔직히 얼굴이 이김
2개월 전
익인15
아 얼굴 손가락으로 살짝 가려봤는데 맞긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
와 미쳤어
2개월 전
익인17
저 스타일은 얼굴로 승부봐야됨
2개월 전
익인18
그냥 잘생겻다 와…
2개월 전
익인19
얼궇이 다함 ㄹㅇ
2개월 전
익인20
사실 헤완얼이라 ㅎ
2개월 전
익인21
ㄹㅇ
2개월 전
익인22
아니 근데 진짜 예쁘게 생겼네
2개월 전
익인24
걍 묶은거고 완전 염색은 아니라 감안해도 너무 좋아.. 얼굴때문에 그냥 좋아
2개월 전
익인23
원빈이 얼굴이 승리한거
2개월 전
익인25
원빈이 얼굴이 다했다... ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
맞아 근데 와 얼굴밖에 안보인다
2개월 전
익인28
와 얼굴 미쳤다
2개월 전
익인29
얼굴압승
2개월 전
익인30
얼굴이 이김
2개월 전
익인31
얼굴 미쳤어
2개월 전
익인32
머리 왜저래
2개월 전
익인33
ㄹㅇ 얼굴로 다이겨
2개월 전
익인34
얼굴이다이겨..
2개월 전
익인35
포비 머리를 하고도 개 큰 미남이야 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
솔직히 흑발도 정리안하면 난해할때만앗음...얼굴이 어느정도 무마를 시켜준거지 하ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인37
엥 머리 왜저래
20일 전