공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

오늘 앨범깡 했는데 하민버전 앨범에 개인포카가 예준이 들어 있는데 이거 구성품 잘못 배송된거 맞지...?

위버스에서 샀는데 교환 신청하면 하민이 포카만 다시 보내줄 까...?

하민이 최애인데 ㅠㅠㅠㅠ 하민이 개인포카만 없어ㅠㅠ

영상은 지인이랑 페이스톡하면서 지인이 녹화해준거라.. 지인목소리만 들어가 있고 화질이 조금 떨어지긴하지만 괜찮겠지..?

이런 글은 어떠세요?

플둥1
포카는 랜덤 아냐?
2개월 전
플둥2
은색 봉지에 있는건 다 랜덤이야~!!
2개월 전
플둥3
오잉 개인포카는 앨범표지 따라가는거 맞지않아?
2개월 전
플둥4
ㅇㅇ은색봉지만 랜덤! 나머지가 하민으로 온거면 마자
2개월 전
플둥4
뭐야 나도 헷갈렼ㅋㅋㅋ문의 넣어봨ㅋㅋ저번에도 미공포 예준하민 헷갈려서 잘못 온적 있었음
2개월 전
플둥6
아냐 마쟈 스타샤드만 랜덤이고 개인포카는 앨범 따라 가!
2개월 전
플둥5
은색 봉지는 랜덤이구 그 외 구성품만 멤버 맞춰서 와
2개월 전
플둥5
엥 진ㅁ자??? 정신없이 앨깡하느라 몰랐다 미안
2개월 전
플둥6
스타샤드만 랜덤이고 개인포카는 앨범따라 주지 않아?
2개월 전
플둥3
이게맞아!! 유닛이랑 단체도 랜덤
2개월 전
플둥7
스타샤드 말고 그냥 개인포카는 앨범 따라가는거ㅜ맞을텐데!
2개월 전
플둥8
개인포카는 앨범 따라가는거 맞아!
2개월 전
플둥8
구성 잘 보면 개인포카는 멤버 버전 별로 나온다고 나와있어!
2개월 전
플둥6
아 맞다 이걸 까먹고 있었다 버전이라고 써있었는데
2개월 전
플둥8
나두 앨범 10개 넘게 깠는데 다 멤앨범 따라서 개인포카는 구성 맞춰 나왔어!
2개월 전
플둥9
오잉? 나는 개인포카도 앨범따라서 안 왓는데?!
2개월 전
플둥10
에 개인포카 앨범따라와???
2개월 전
플둥12
플둥이들!! 개인포카 앨범따라가는거마쟈 nn장 깡했는데 다 그랬어
2개월 전
플둥11
엥 진짜???
2개월 전
플둥12
난 그랬는데 근데 nn 장이.. 모두 운이 좋아서 그런 거 같지는 않아
2개월 전
플둥11
내가 정신 빼두고 앨범 깠나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇십장 깠는데 전혀 의식 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바본가봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
플둥6
마저 나도 스타샤드 말고 다 앨범따라 나왔어 nn장
2개월 전
플둥13
개인포카는 앨범이랑 통일인거 마자
2개월 전
플둥14
엥 잠만 나도 같이 나왔던가..?
2개월 전
플둥14
아 맞네..? 휴
2개월 전
글쓴플둥
다들 알려줘서 고마워!!
영상은 있으니까 구성품 해서 교환접수 해봐야 겟다..!!!

2개월 전
플둥15
와 나는 예준이 앨범에 하민이 들어있었는데 나랑 바뀌었구나........☆
2개월 전