공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2670l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12초동안 얼굴 빨개져서 머리싸매고 앓고 계심

+대충 이런 느낌이야 영상 길어서 안올라와져서 캡쳐함ㅠ

[잡담] 와 르세라핌 김채원 아이유 댓글 12초 리액션 영상 올라옴 | 인스티즈

https://instiz.net/name_enter/91226417 영상!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디에??
2개월 전
2개월 전
익인2
너무 나잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
어디에 보고시퍼 귀엽ㄱㅆ다
2개월 전
익인4
같이 보자 ㅎ..................... 나도 궁그매
2개월 전
용량이 커서 안올라가질걸ㅠㅠ
2개월 전
익인4
엉엉
2개월 전
2개월 전
익인4
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운거 아니냐곡!!!!!!!!!!!! 채원아아🥹
2개월 전
익인5
아이유덕인데 보고시퍼요..
2개월 전
사진이라두 추가했어욥,,퓨ㅜ🩵
2개월 전
익인6
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
2개월 전
익인9
아이유 위버스해??
2개월 전
익인10
김채원이요
2개월 전
채원이가 위버스에 저 영상을 올려줬어!!
2개월 전
익인9
아아 고마워!!
2개월 전
익인11
영상 첨부터 끝까지 머리 부여잡고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜좋아햌ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인12
어흐흐흑 나라도그럴것
2개월 전
익인13
너무 좋아서 얼굴 시뻘개져가지구 이마 빡빡 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 영상보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 김채원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 거의 울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인16
아이우 댓글은 모야??
2개월 전
익인19
채원씨 내 동료라 돼라
2개월 전
익인17
미치겟다 채원아 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀야워
2개월 전
익인18
넘 귀엽다
채원이가 아이유 한번보는게 소원이랬지않나

2개월 전
익인20
딴말인뎅,, 혹시 채원씨 저 남방 정보 떴을까여,,
2개월 전
아아 아직 영상이 올라온 지 얼마되지않아 잘 모르겠어요 혹시나 나중에 https://www.instagram.com/chaewonstyle?igsh=MTd0bGV2eDJmNjMwcg
여기 참고해보셔도 좋을 것 같아요!

2개월 전
익인20
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해용💓💓💓
2개월 전
헤헤 정보가 올라왔으면 좋겠네용 좋은 하루 보내세요🩵
2개월 전
익인21
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐빈응이다
2개월 전
익인22

영상 첨부될라나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

2개월 전
익인22
인코딩 제발,,,
2개월 전
익인23
헐 둘다 진짜 좋담ㄴ푸ㅏㅣㅁㄴ웊ㄴ;ㅏㅇ푼아;ㅡㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
개큰호감🫶🫶🫶
2개월 전
익인25
강아지 키우는구나 본가야? 혹시 숙소생활 안해? 지금 활동중아닌가?
2개월 전
두집으로 나눠서 숙소생활 중이야! 강아지보러 본가 종종 가는거같더라!!
2개월 전
익인27
본집이 숙소랑 가까워서 일정 딱히 없으면 집에 들러서 강아지랑 놀아
2개월 전
익인26
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐반응이다
2개월 전