공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1244l 13
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 최근 ㄹㅇㅈ 멤버들에 대해 심하게 선을 넘는 악플을 다는 승한팬들 | 인스티즈

[마플] 최근 ㄹㅇㅈ 멤버들에 대해 심하게 선을 넘는 악플을 다는 승한팬들 | 인스티즈

최근에 승한팬들이 ㅅㅊ을 향해서 도를 넘게 공계로 악의적 비방을 했는데

그 이유가 뭔지 알아?

최근 자컨에 나온 6명 단체짤에 팬이 라이즈 영원하자고 글썼고 거기에 팬한테 답댓 달아준 건 뿐임

저들의 입장은 감히 6명 사진에 영원하자고 댓글 달았다며 일부러 저러는 거라며 저렇게 개거품을 물어댐

계속 ㄹㅇㅈ 돌아오게 해달라면서 멤버들 실력 후려치는 글을 알티 태우고,

멤버들에 대해서 악의적인 비방을 하고 해외팬들한테 승한 없는 컴백 망하라고 컴백자체를 보이콧하자고 선동하고 있음...

이렇게 라이즈 7명을 위해서 보이콧하는 거라면서 계속 나머지 6명에 대해 비방과 악성루머를 유포하니 해외팬들 사이에서도 7인지지가 아니라 승한만 지지하는 사람들 아니냐? 승한 악개 아님? 하고 말 나오기 시작할 정도임.. ㅋㅋㅋ

진짜 이제 선넘으며 멤버 욕을 하고 6명 이미지를 이상하게 만들며 해외팬 선동하는 걸 보니 눈막귀막고 꽃밭 덕질 할수만 없어서 글올림

그리고 이렇게 행동하면서 어떻게 같은 그룹으로 돌아오길 바랄 수 있음? 나머지 6명 팬들이 받아들일 수 있겠냐고?

문제시 글 삭제함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 쟤네 이제 악귀된거같음…
30일 전
익인1
쟤네 광고 뜰때마다 거품물고 해외로케 뮤비촬영한걸로도 거품물고 욕함
30일 전
익인2
이래서 병크멤 파지 말라는 거구나...
30일 전
익인4
아니 패고싶으면 회사를 겨냥해야지 왜..? 멤버가 무슨 죄야
30일 전
익인4
멤버한테 저런다고 좋을게 뭐가 있는거지 라이즈 그룹은 응원 안하나보네
30일 전
익인5
버튼눌린거랑은 별개로 공과사 구분 거리는거 진짜 고메디네..누가누구보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜 막약에라도(안돌아올거알고있음) ㅅㅎ 돌아오면 쟤네는 ㄹㅇㅈ 덕질 안할듯 타멤들한테 저래놓고 돌아오라 이러는거 어이가 없음
30일 전
익인7
4년째 숑프 미친소리하고 앉아있네 진짜 걔팬이면서 하.. 근데 이거 악플전시 같아서 보는 최애팬으로 너무 힘듦ㅜ 건들지 말라고 진짜
30일 전
진짜 나도 악플전시하는 것 같아서 올릴까 말까 고민했는데 나머지 팬들이 걍 하니까 점점 선을 넘음ㅋㅋㅋㅋ 해외팬들 선동하고 트위터에서 계속 라이즈그룹 자체를 망하라고 하고
30일 전
익인7
내용을 다 아는거라도 그냥 이름이라도 지우고 올려줬음 좋겠어ㅠ
30일 전
익인8
아니 ㅅㅎ이 라이즈 돌아오는걸 바라면 라이즈가 잘 되길 바래야되는거 아님? 그냥 멤버들 후려치는데 정신이 돌아가지고 진짜 왜 저래 그냥 솔로 소취나 해 그게 지금 너네가 해야할 유일한 일인거 같으니까
30일 전
익인10
최대한 빨리 공식발표하고 솔로로 나오길
30일 전
익인12
돌아오든 말든 ㄹㅇㅈ 좋아할 팬이었는데 대놓고 남은 멤버들 욕하는데 어떻게 돌아오는 걸 좋아할 수 있겠어? 원래 아무렇지 않았는데 이젠 안왔으면 좋겠음 저런 팬들이랑 어떻게 같이 좋아해 그리고 그냥 ㄹㅇㅈ 그룹 자체가 영원하자는거지 볼때마다 인원수 세고 댓글 달아야하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 최근 그룹 사진 하나도 못 보는데?
30일 전
익인13
그리고 일개 변방계 ㅅㅎ 팬들이 저러는 거 아니고 쟤네 몇백팔부터 1000팔 넘게 달고있음
30일 전
익인14
네임드들이 써방 안하고 저난리 피우더라고ㅎㅎㅎ
30일 전
익인15
저건 7인 지지가 아니고 1인 지지인거지.. 무슨 위장을하고 그런대 ㅋㅋㅋ 쟤네 진짜 선 넘는 말 너무 많이 해서 아무 생각없던 사람들도 6인지지를 만들고 있다구요🤦‍♀️
30일 전
익인15
진짜 차라리 솔로로 나오세요...
30일 전
익인16
헐 너무한데 근데 ㅅㅊ팬들 보면 마음 쫌 그럴듯 너무 욕먹는게 전시되는거 같아서 ㅠㅠ
30일 전
익인17
진심 탐라에 하나도 안 넘어와서 저정도인줄은 몰랐어 심하긴 하내
30일 전
익인12
해외는 아예 7인지지 무조건 해야하고 보이콧 안하면 계정정지 만들어 계정 사라지게 그정도로 난리더라 지금
30일 전
지금 해외 큰 계정들 전부 ㅅㅎ팬들이 보이콧해야한다고 선동해서 전부 멈추고 다른 해외 팬들이 그래도 라이즈 활동 응원한다고 하려고 단체 계정 만들었는데 그걸 신고해서 정지먹이더라 ㅋ...
30일 전
익인18
성찬이뿐만 아니라 이번 루머에 휘말린 다른 멤버들 ㅇㅅ, ㅇㅌ도 같은 병크 취급하면서 왜 ㅅㅎ이는 안되는데!! 이러고 있음 악질 중에 악질
30일 전
익인18
(내용 없음)
30일 전
익인18
(내용 없음)
30일 전
익인18
이게 가관ㅋㅋㅋ다른 남돌들 성공하라고 대놓고 써방안하고 응원^^
30일 전
익인19
쟤네 저거 한두번 아님 마마때도 ㅅㅊ이가 6명이서 열심히 무대준비했다 이런식으로 얘기했을때도 개거품 물고 난리쳤잖아 숑프는 무슨ㅋㅋㅋㅋ....
30일 전
익인20
무슨 ㅋㅋㅋ 숑프같은 소리하고 있네 저 멤 악개티남 회사는 뭔가 공지를 내던가 하지 점점 심해지네
30일 전
나머지 팬들이 그냥 냅뒀더니 진짜 요즘엔 ... 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이더라...
30일 전
익인21
요새 광고 많이찍는다고 욕하던데 못돌아올거 확실해서 저러는거 아니냐고ㅋㅋㅋ 그냥 오빠 솔로소취나 해 진짜 개스트레스 받음 한고 멤버 개패고 보이콧한다 난리치고 존재가 악이다
30일 전
내 돌이 광고 찍는 데 계속 찬물 뿌리고 욕하는 게 누구겠어? 다 승한팬들임.. ㅎㅎ.... 그래서 요즘 더 거품물고 난리치는데 하 제발 다 정리됐으면
30일 전
익인22
진짜 말 안얹고싶은데 선을 넘네. 누가 보면 아무 이유 없는 활중인줄 알겠다. 그동안 다른 멤버들이 피해본건 생각도 안하지? 더 심해지면 심해졌지 안잠잠해질것 같으니까 하루라도 빨리 회사에서 공지 좀 냈으면 좋겠음.
30일 전
익인23
첫번째 계정 잠갔네 그전에 잠근건지 뭔지 모르겠지만 쟤네가 멤버들 심하게 욕하고 루머 만들고 하는 거 같은데 앞으로 심한계정은 독방에서 얘기하고 같이 신고하던지 얘기하던지 하면 좋을 거 같음
30일 전
익인24
아니 활중인멤 같이 있는 사진을 올리는게 더 웃긴데
30일 전
익인25
하는짓보면 ㄹㅇ저능해보임 지돌 얼굴에 침뱉네
30일 전