공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

이게 캬컄하는 우정같은 텐션이 아니라 더 당황스럽... 진짜 좋아하고 그 표정? 안색? 이 다름ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 게다가 그 애랑 있을 때, 평소에 자기취향이나 호감있는 사람 대하는거 등등 팬들한테 알려준거랑 너무 똑같이 굴어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 투샷이나 그런거 제외하고도 관계성적으로 정말 좋아한다랄까..

그냥 알페스 떠나서 너무 신기하고 볼때마다 참 좋은 인연이다하고 양지로 흐뭇해하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 그 애도 너므너므 좋아했지만 걔랑 있을때마다 흐물흐물해져서 한껏 편안해하는 최애보니까 걔가 더더더 좋아짐.... 그렇게 최차애가 되고..... 보면 볼수록 점점 양지로는 못앓는 크흠한 떡밥이 생겨나길래 걍 오티피가 되버림.... 내 아기쀼가되ㅁ

근데 요즘 점점점점점점점점 더더더더더더더더덛 서로 좋아하길래 '1차많은거 되게 좋구나..' 하고 너무 햄복해짐😭

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글429 04.27 12:4523732
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 87 04.27 17:294769 1
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?75 0:271301 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 64 04.27 10:248579 3
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 48 04.27 12:511678 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위