공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 있잖아 툭치면 울거같은 기빗기빗기빗..

어뜨카지 보스가 너므 좋다 나 지금 2018년도에 살아..

2018년도로 돌아가고싶어.. 엔시티 늦덕 받아주냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어서와 정우는 아직도 보스때처럼 귀여움을 유지중임💚
29일 전
익인2
직캠도 꼭 봐주길…… 군기바짝들어있는 신인의 맛을 볼 수 있음ㅎㅎ

29일 전
익인2
그리고 나도 작년에 입덕했는데 정우 덕질은 진짜 지금이 한창이야…….. 작년 도재정부터 127 결앨 개인파일럿 예능 앰버서더 뷰티모델 솔로ost 등등….. 활발함 ㄹㅇ
29일 전
어뜨캐... 하... 어뜨캐..? 아...
29일 전
29일 전
아니 이날 데뷔한거야? 아 귀여워진짜
29일 전
익인2
엉 정우 18년 데뷔~~ 7년차 7정우~~
29일 전
익인3
정우 매일 레전드 갱신중이야
29일 전
어뜨캐 짇짜 어뜨카냐고 보스만봐 춤 다 외울거같음
29일 전
익인4
어서오세요~~~ 정우 버블 얼른 해봐 ㄹㅇ 추천
29일 전
익인5
울정우 착한 울보야 근데 이제 많이 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 영상들 복습하면 재밌을꺼야!
29일 전
익인5
워크맨, 도재정 활동 모든것, 127자컨, 비하인드 위주로 봐봐 서툴수는 있어도 모든일에 정성스러운 정우가 좋구 직캠들보면 뒤에서도 설렁설렁하는법이 없어서 좋아
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스342 0:5220246 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?236 04.26 23:4124636 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 144 0:365088 2
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 61 12:212502 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 74 13:28851 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위