공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

이번 앨범 중에서 진심 걍 제일 좋은데 최애곡으로 뽑는 사람이 없어.. 진심 본 적이 없어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나만 개좋은거냐고 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!!!!!! 신스팝이라 좋아
1개월 전
익인1
이번 콘에서 백타 해주겠지 라이브 너무 기대됨....... 행날도 신스팝 계열인데 라이브 개좋았어서
1개월 전
그니까 신스팝 진짜 미쳤어ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
워낙 좋은 노래가 많아서 ㅋㅋ큐ㅠ 나 들을 때마다 좋다고 생각하는데 최애곡도 맨날 바뀌어서
1개월 전
익인2
순간 파옵럽이 뭔가 했닼ㅋㅋㅋ 파워오브럽!!
1개월 전
이번 앨범에서 최애곡으로 뽑는 사람이 잘 없더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나있어... 나도 이번앨범중 최애야... 컬러링이랑 톡뮤직까지 해놓음 ㅜ 근데 언급적어서 슬퍼 다들 더 들어주길
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 프뮤해놓음 더 뜨길ㅜㅜ
1개월 전
익인3
가사도 너무 좋지않아? 😭 악기사운드까지 완벽해
1개월 전
완전! 진짜 트랙프리뷰 떴을때부터 내 원픽이였다🫠
1개월 전
익인3
왁왁 나도 ㅋㅋㅋㅋ 프리뷰 겁나 돌려보면서 기대했는데 진짜 기가막히게 나옴... 1,2절 도입부 너무 좋아서 들을때마다 웃음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이 노래 너무 좋아하는 타팬이 들어와봤습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 들었을때부터 이 노래가 원픽이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
이번앨범 내 최애곡인데 난 날씨 따뜻해지면 파오럽 붐 온다고 믿고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나도 좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?549 11:1422182 11
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)228 13:2828513 18
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 93 14:066812 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 82 18:151690
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜64 7:296428 18