공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 내 최애는 잘한다 이러면서 억울해할수는 있는데 요즘 돌판 자체가 그럼 실력도 좋고 외모도 좋아서 인기 많을수는 있어도 외모 부족하면 요즘은 얄짤없어 대중도 기대 안하고 팬들도 기대안함 노래 알바아니고 외모 관리하는걸 팬들도 더 좋아할걸

이런 글은 어떠세요?

익인2
아이돌 실력이 그리 중요했으면 앵콜(=1위할만큼 인기나 성적이 좋은 돌)논란이 왜 있겠어 애초에 그룹 안에서만 봐도 실력순으로 인기순도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사람마다 다르겠지 근데 실력있으면 오래 덕질하게 되더라구 외모만 보게되면 새로운 그룹나오면 갈아타는 경우도 많고 내 주위경우임
솔직히 나는 내 최애가 노래 못해서 알티타면 탈빠할듯

1개월 전
익인7
22 가치의 문제라 다들 가지고 있는 기준이 다르고 옳고 그름도 없지만 나도 딱 이래! 예쁘고 잘생긴 건 그냥 간잽 수준으로만 좋아함
1개월 전
익인4
이곳은 온리 비쥬얼멤 팬들이 동조할만한 글
1개월 전
익인5
너무 못하면 안 됨
1개월 전
익인8
난 실력멤 파지만 본문도 어느정도 공감감.. 노래 잘한다고하면 그렇구나 하는데 비주얼 좋다고하면 한번 더 관심 가지는 사람들이 많은 것 같음 내가 본 사람들 중에서는
팬들도 노래 잘한 날보다 얼굴 잘생긴 날이 더 반응 좋고

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?604 04.29 11:1427764 16
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)243 04.29 13:2835744 26
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 85 04.29 18:152428
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 04.29 14:068296 23
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜83 04.29 07:298422 21