공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76652l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인908
부채질 그만...
29일 전
익인909
소속사 없는것도 아닌데 왜 자꾸 개인이 글을 쓰는거지
29일 전
익인910
아이구야
29일 전
익인911
진짜 왜 올린거지
29일 전
익인912
혜리힘내ㅠ
29일 전
익인914
성격 불 같은건 알고있었지만 와우...
29일 전
익인915
아니 혜리가 뭔 입장을 더 내야 해…? 저번에 다 설명했잖아 왜 그랬는지
29일 전
익인916
아니 난 진짜 반응이 이해 1도 안되는데. 환승연애 아닌데 혜리가 재밌네라고 올렸고 그로 인해 욕 오지게 먹은 건 한소희였는데 결국 이 모든 문제는 류준열이랑 혜리의 문제였음. 피해자는 한소희였고. 혜리가 입장문으로 미안하다 사과하면 끝인 거임? 이미 수많은 악플을 받고 환승연애니 뭐니 입방아에 오르게 해놓고? 한소희 입장에서는 충분히 저렇게 올릴만 한 거 같은데. 내가 볼 땐 걍 원인제공 다 해놓고 사과문 쓰고 쏙 빠져있는 혜리가 더 별로임. 그보다 한마디도 안하고 있는 류준열이 더 별로고.
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인916
이게 뭔 망언이야. 뭘 할 수 없지만 그렇다고 이 상황에서 한소희를 욕할 문제냐는 거잖어. 한 대 때리고 사과했으니 용서하라고 하는 상황이랑 뭐가 다른거지
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인907
혜리가 말한 그 문자가 본인이(한소희가) 봤을 때 여지를 남길만한 그런 내용이나 뉘앙스가 아니었고 류준열도 그때 헤어졌다고 말(+생각)했는데 왜 혜리는 입장문에 그렇게 적었는지, 본인이 모르는 (류준열이 한소희한테 말하지않은) 뭔가가 있는지 그걸 확실히하고자 연락했는데 연락이 안되고, 사람들은 그 입장문을 기반으로 계속 환승이라고 추측하니 그걸 확실히 하고싶은거 아닐까
29일 전
삭제한 댓글
907에게

29일 전
익인907
삭제한 댓글에게
그니까 확인하고 싶겠지 직접 본인한테 .. 자기가 모르는 뭔가 있을 수 있는거니까

29일 전
삭제한 댓글
907에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

29일 전
익인907
삭제한 댓글에게
저렇게 나오는게 뭐임? 뭐 이번에 글 올린 거?

29일 전
익인904
907에게
개짤부터 시작해서 오늘 올린 글까지 전부

29일 전
익인916
한소희의 잘못이라면 대처에 미읍했다는 거 뿐
29일 전
익인948
22222222 걍 셋다 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인975
28일 전
익인282
https://instiz.net/name_enter/91416511

ㅋㅋ 6월 기사 구라쳤다 말 바꾸고 디패랑 설정샷 찍어서 혜리 묻으려고 여론조작 역바이럴한거는??

28일 전
익인999
제말이요.......
28일 전
익인1030
ㄹㅇ 아니 감정적일수밖에 없잖아 받은 정신적 피해가 얼만데 이젠 프랑스 유학도 거짓말 아니냐고 몰아가더라 그냥 마녀사냥 표적이야 왜 아니라고 발바둥 치면 안되는데 정작 지들이 당하면 말하고 싶어 안달날거면서 가만히 있으면 그냥 그게 사실이 되버리잖아 그걸 그냥 참으라고? 아닌 건 아닌건데?
28일 전
익인917
그냥 둘 다 안쓰러움... 걍 둘 다 냅두자고... 우리가 뭔 알빠냐고... 둘이 사귀던지 말던지 제발 신경끄자...
29일 전
익인918
이 글 보고 혜리 인스타에 응원하고 옴
29일 전
익인922
혜리 진짜 힘내라..
29일 전
익인923
그냥 둘이 잘 사겨라..
29일 전
익인924
관심 받고 싶나보네
29일 전
익인927
혜리 파이팅
29일 전
익인928
아이고 언니야......ㅠㅠ 억울한건 못참는 성격인가봐.. 나도 그래서 충분히 이해가고 공감은 가지만... 언니한테도 혜리 처음 만날 때처럼 예쁘고 잘나가는 여자라 잘해주는 건지는 모르겠다 생각하는데... 옛날엔 그냥 아니라고 넘어갔지만 솔직히 지금와서 다시 생각해보니 의심스러운 두부 절벽 사진 ㅇㅂ 논란에 설거지에 전에 응팔 남자 멤버들끼리 여행가서 아무 잘못 없이 사랑 받기만 하는 박보검한테 열등감 느끼는거 하며...그거 생각하면 절대 결단코 좋은 사람은 아닌 재질인데...ㅜㅜ에휴...언니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 글이 ㅎㄹ ㄹ 둘다 까는 글인건지 아님 헤어질 생각 없이 억울하기만 해서 쓴글 인지는 모르겠지만은... 언니의 심정은 이해가지만서도 아무리 생각해도 저 글은 언니한테 마이너스 같다.. 솔직히 나같은 소수의 일부 사람들은 어느정도 이해 갈수 있어도 대다수의 대중은 이해 안갈거니까...
근데 본인이 진짜 아니고 억울한거면 충분히 재밌게 그거로 혜리가 불지핀거는 맞으니까 억울하고 이해 안갈수 있다고 생각함. 당사자끼리 해결하면 될일을 공개적으로 말해서 한소희만 지금까지 계속 억울하다면 억울하게 욕먹고 있고 여론만 나빠졌으니까. 그리고 혜리가 올린글은 구남친한테만 저격한거 라면서 왜 한소희가 올린 글은 자기 연애사 억측하는 대중한테만 저격하고 지적하는게 아닌게 되는게 웃기기도 하고. 뭐 이런 한소희 편드는 소리 하면 팬들도 과하니 어쩌니하면서 한소희 바이럴이라 그러던데 아니 원래 한소희 데뷔하기전 인스타 스타 인플루언서 일때부터 팬 오지게 많았는데 뭔...ㅋㅋㅜ 솔직히 혜리 입장도 이해 안가는건 아니지만 소희 입장도 억울하다면 충분히 이해감. 그리고 애초에 욕먹은 발단부터가 그거였는데 뭐 억울하겠지..

28일 전
익인929
대중들만 저격하는게 아니라 혜리한테도 뭐라고 하고 있는데 지금??
29일 전
익인928
내가 쓴 글에 대중들만 저격한다 그말은 칼 사진 말한거.
근데 뭐 저도 재미있네요, 그부분은 혜리한테 말한다고 받아들일수도 있을거 같긴하네.
혜리가 재밌네 라고 쓴글이 류준열한테만 해당하는게 아니라 한소희 본인한테도 하는 소리라고 받아들일 수 있는 것처럼. 최초 사건 점화도 그 일 이기도 하고.
혜리도 억울한 부분 있고 답답하고 속상할수 있다는거 이해가고 혜리도 좋은 사람인건 알지만 그전에 사진 올리면서 사과한 일도 그렇고 개인적으로 연락할수 있는걸 공개적으로 말해서 약간 불지피는 경향이 없지 않은듯 보임. 한소희도 마찬가지고..ㅜ 걍 둘 다 불쌍하고 안쓰럽지만 둘의 행동은 감정의 과함이나 표현의 정도의 차이지 미러전이라고 보일만큼 똑같다고 생각해. 지금 한소희가 굳이 안해도 될말 하면서 불지피고 관심 받으려한다고 하면서 욕하는데 애초에 혜리 인스스도 마찬가지의 상황 아닌가 싶음... 혜리도 글로 서면으로 사과했다지만, 한소희도 뭐 자기가 이해 못하는 상황이 있는거 아닐까 싶어 직접 연락하고 대화하고 싶을 수도 있고. 그러면 충분히 혜리도 억울한 부분 얘기하면 되지 않을까 싶기도 하고. 다른 댓글들 얘기처럼 혜리가 굳이 전남친 현여친이랑 얘기하고 싶어하진 않을수도 있겠지만. 그래도 솔직히 저런 인스스 올린 다는게 남친이 웃기고 어이없어서 욕하고 싶든. 지금 댓글로 혜리가 그 얘기는 전남친에게 한거라고 하는것처럼 그 이유에서 대중에게 그 껀덕지를 주고 싶었던 거라면 직접 현여친 당사자끼리 얘기하면서 어떠어떠 했다 하면 이건 내 추측이지만 그런 남자 더 안만나고 한소희도 헤어지지 않을까 싶기도 한데.. 에휴... 둘다 남자 잘못 만나 왠고생 왠난리냐....ㅜㅜㅜㅜ

28일 전
익인926
난 정말 이해안간다 시간만 지나면 그냥 모두에게 잊혀졌을일을 본인이 못참고 재점화한게 그리고 7년 연애사를 남친쪽 말만 믿고 혜리가 거짓말하고 본인만 이미지 좋게 빠졌다 생각하는거같아서 놀라워..
29일 전
익인929
나는 ㅎㄹ 글 보고 ㅎㄹ ㅎㅅㅎ 서로 속상한 일이네 중간에 ㄹㅈㅇ이 교통정리를 잘해줬어야지 하고 둘 다 이렇게 안좋게 엮여서 안타깝다 생각했는데 ㅎㅅㅎ 인스타 가서 악플 다는 사람들은 환승이다 뭐다 계속 그러나보네?? 잠깐 인터넷 안 하는게 나을듯
29일 전
익인928
인스타 뿐만 아니라 본인 기사나 유튜브에 본인 영상 보면 알고리즘 땜에 잔뜩 환승녀 여다경 하면서 욕 엄청 해대는 영상 그 영상에 댓글에 전에 조용히 해달라하는거나 졸사 공개 되고 성형 어쩌구 하며 까는거 하며(이건 걍 한소희 딴 과사나 예전 드라마 찍을 때 얼굴 보면 걍 똑같고.) 과거 얘기 자꾸 끄집어 나오잖아... 그래서 그런듯.
뭐 커뮤도 그렇고.. 근데 진짜 잠깐 한 일이주 동안만 인터넷 핸드폰 티비 일절 안보고 책이나 운동이나 와이파이 데이터 끄고 넷플에 드라마 영화 오프라인 저장해서 본다던지 하면서 지내는게 나을거 같긴해.. 아님 아예 미디어 디톡스로 미디어 일절 안보고 어디 친구랑만 따로 여행 간다든지.. 근데 그것도 여행가면 그때 일 생각날까봐 걱정이기도 하고..에휴...ㅜ

28일 전
익인931
남자는 뭐하냐 진짜... 이러고도 둘이 오래갈수 잇으려나... 에휴
29일 전
익인932
지금 욕먹는 건 환승 때문이 아닌 거 같아 보이는데....? 혜리가 입장문 올리면서 여자들 입장은 둘 다 이해된다라고 분위기 조용해졌지 않음? 디패 바이럴땜에 여론 바뀐 걸 알아야할 듯
29일 전
익인932
인스타에선 아직도 환승이라고 욕하나?
29일 전
익인933
아니 범죄 저지른것도 아니고 그만좀해라 악플러들이나 기자들이나 ㄹㅇ…
29일 전
익인934
이전 해명문부터 이번 해명문까지 남자배우한테도 무례한 글이라고 생각함 얼마나 억울하면 그랬겠어 싶지만 대응방식이 연인과 연인의 전애인, 그리고 자신한테도 너무 무례하고 상황을 악화시키는 방식임에는 분명한 듯… 어쨌거나 억울한 만큼 악플러들에게 강경대응하시고 세 분 다 이제는 평안하셨으면 좋겠슴다 사랑하고 헤어짐에 있어 조롱하고 비난하는 사람들도 그만하시길
29일 전
익인935
남연애사에 환승이니 뭐니 진짜 피곤하게들 산다 지들 연애나 잘하든가ㅋㅋㅋ
29일 전
익인936
그냥 본인 입장 얘기만 해야 그거까지가 이해의 영역인거지 혜리 물고 늘어지는 순간 이해고 자시고 선 넘었어. 앞으로 무슨 말을 해도 응원은 못해줄 거 같음
29일 전
익인937
그냥..사람이 아직 어리구나.
29일 전
익인581
악플러저격을 하지 왜 ㅎㄹ한테 뭐라하지
29일 전
익인939
혜리 화이팅~~
29일 전
익인940
근데 진짜 이해안가는데
만나자고 한 문자 있었던거 사실이고, 한쪽 얘기는 못 듣는 상황인데 재회의 목적이 있었는지 없었는지를 한소희씨가 어떻게 알아..?

29일 전
익인928
그래서 얘기해보자고 연락하는데 답답해서 저러는것도 같음.
28일 전
익인959
그걸 왜 본인이 얘기하냐고.. 당사자 둘이 얘기해야지
28일 전
익인928
엥 원댓에 그걸 어떻게 아냐 하고 딴 댓글들에서도 한소희가 제 3자인데 어떻게 아냐고 하잖아? 그래서 이미 당사자 한명한테는 말을 들어봤으니까 다른 당사자한테 얘길 들어보고 싶어하는것 같다는거지? 딴소리 하는듯. 그리고 당사자 둘이 진작 얘기 했어야 하는건 사귄다는 기사 나고 나서 혜리가 인스스 대신에 진작 당사자끼리 해결했었어야 하는거고.
28일 전
익인959
그니까 둘 사이에 있는 오해를 왜 본인이 자꾸 나서서 입장대변하고 얘기하고 싶어하고 하는지 이해가 안가는거지 정작 당사자 둘은 가만히 있는데
28일 전
익인928
959에게
무슨 말하는지 알겠고, 이해 가는데 정확한 얘기를 안하고 추측들 때문에 한소희만 욕먹으니까 억울해서 그런듯. 확실한 결론 없이 넘어가는게 이미 내가 위에 적은것처럼 답답하고 불편한듯. 나도 그런 편이라서. 그래서 제대로 얘기를 듣고 싶은 거겠지. 대중적인 사건 발단 시초는 그거였으니까.

28일 전
익인942
왜 잠잠해지는 일을 더 키우는지 모르겠네 sns 좀 잃자
29일 전
익인943
아.. 한소희 애야? 그릇이 저거밖에 안돼?
의외로 성격 개피곤한스타일이네..

29일 전
익인944
이건 뭐 말만 선배님 하면서 싸우자는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번일 관련해서 말한 것만 봐도 연락하면 그대로 올릴 가능성도 있는데 무서워서 연락 받겠나ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인945
하...진짜 혜리 힘내라...
28일 전
익인947
잘한 행동이라고 할 순 없지만 아직도 욕하고 억측하는 사람들많던데 진짜 억울해서 올린 것 같아서 어느정도는 이해됨.. 그냥 이렇게 사생활 문제가지고 사람들이 재밌는 거 발견한 마냥 우르르 달려드는 상황이 씁쓸하다..확실하지 않은 걸 지들끼리 상상해서 선넘은 얘기하고 어휴 진절머리남
28일 전
익인949
왜 저래 진짜 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 타임라인 앞뒤 다 안맞드만 걍 레전드다
28일 전
익인950
한문장 한문장이 빠짐없이 전부 자충수인 글은 또 처음 보네 거를 타선이 없다
28일 전
익인951
근데 본인이 너무 괴로워보인다.. 누가옆에서 좀 잡아줘야할것같은데 일의 유무를떠나서 본인이 저걸쓰면서괴로워하는게 너무보여.... 누가좀옆에 있어줘라
28일 전
익인954
22222 멘탈 터진 듯....
28일 전
익인952
그냥 류준열 못생겼다는 얘기 여러번 하는것만 눈에 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
28일 전
익인953
피곤...ㅎ
28일 전
익인955
빡칠만하지 충분히 이해되는데ㅋㅋ 선넘을 정도로 한소희 조롱하고 욕하던 사람들 많았는데 그건 다 흐린눈하고 왜 한소희만 예민한 사람 만드는거임?
화나게 하니까 화내지

28일 전
익인956
얼마나 힘들었으면 저런 글 썼을까
환승 아니라고 밝혀졌는데도
유튜브 댓글 진짜 오바였어
여기저기에서 환승녀 이미지로 박혀버림
아닌거 밝혀졌는데도
얼마나 짜증날까 ㅜ 잠도 못 자고
저 글 쓴 것 같아 그냥 너무 안타까워

28일 전
익인928
유튜브는 진짜 알고리즘 땜에 영상 계속 뜨고 더 심함. 유튜브는 40~50대도 많아서 그냥 확정이고 낙인 그자체임.
28일 전
익인957
억울해미쳐보인다
대처가 올바르진 않음 너무 감정적임 그럴 수 밖에 없으려나 ..
그치만 혜리를 걸고 넘어지는 건 별로 좋지 않은 선택이다

28일 전
익인958
억울한 측면이 있다고 해도 대응방법이 잘못돼도 한참 잘못됨. 사회생활 한 번 안해본 10대처럼 감정대응함. 소속사가 있고 예정된 작품이 있는 배우가 저렇게 감정적으로 대응하는 거 진짜 무책임함. 그리고 전여친 머리채를 몇 번을 잡고 흔드는거임? 끝난 연애라고 저렇게 왈가왈부하면서 입장 표명하라고 요구하는게 맞아?
28일 전
익인960
ㅎㄹ야 제발 더 상처받지말고 ㅎㅅㅎ가 하는 말 신경 쓰지도 말고 그냥 잘 지내라......
28일 전
익인961
ㅎㅅㅎ님 억울한 부분 알아요.. 다시 저격글 올리면서 굳이 마이너스 되는 이야기를
꺼내서 득이되는게 있나요...

28일 전
익인962
그냥 그만해라 남의 연애에 왜 과몰입해? 사람 죽겠다. 불륜도 아니고 좀.
28일 전
익인963
차라리 악플에 초점 잡고 올렸으면 아무 문제 없었을텐데 괜히 또 혜리랑 류 얘기 꺼내가지고 저격으로 변질 되어 버렸음.. 억울한건 알지만 그래도 좀만 참고 고소 공지를 올리는게 더 좋은 방법이었을수도..
28일 전
익인967
그러게 좀 더 정신 붙잡고 쓰지
애초에 시작한건 ㅎㄹ인데 한소희의
대처가 아쉽다 ㄹ가 말못하는건 전 여인에 대한 배려일려나 에휴

28일 전
익인965
한소희, 혜리 둘 다 잘 돼라
28일 전
익인966
진짜 이 사건 최대한 중립이고 댓글도 거의 안달았는데 있던 동정심마저 사라짐 왜 계속 일을 벌리지? 앞으로도 다시 광고스타되기는 힘들듯 악플러들 욕하기이전에 비판과 비난은 구분할줄 알아야지
28일 전
익인743
28일 전
익인1005
28일 전
익인1029
28일 전
익인970
연예인 하기 힘든성격이네 저럴수록 피로도만올라가지
28일 전
익인972
억울한거 알겠는데 이제 잠잠해져 가는 찰나에 왜 불을 끼얹는지 모르겠다 말투도 너무 공격적에다가 본인 혼자만 일하는것도 아니고 하고 있는 광고들에 사람이 얼마나 많이 달려있는데…류준열이 바보라 가만히 있는게 아님 어차피 곧 조용해질것을
28일 전
익인974
걍 멘탈 터진 것 같은데 누가 당분간 핸드폰 좀 수거하고 요양 보내라
28일 전
익인976
이미 대중들한테는 ㅎㅅㅎ는 환승녀고 ㄹㅈㅇ은 나쁜넘이고 ㅎㄹ는 불쌍한 피해자임 진실? 당사자들한텐 중요하지만 사람들한테 이미 중요하지 않음 그런 와중에 이런글이 올라온다? 쟤 또 그러네 소리들음 지금 해명은 긁어부스럼이니 해명하기 보단 다들 배우니깐 좋은 작품으로 이미지 다시 쌓는게 좋을 거 같음...
28일 전
익인975
남자 뭐하고있냐..😒
28일 전
익인977
아니 근데 왜 여기서 류준열 외모 비하 얘기가 왜나옴? 멘탈 터진거 같으니 휴대폰 사용하지말라고? 걍 본인들이 악플이나 억측 안하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 너가 짧은 옷 입고 다니지 말았어야지.. 하면서 용모 단속하는거 보는 기분이네
28일 전
익인977
한소희 입장 너무 이해가고. 걍 그만하지 다들
28일 전
익인978
아이고야..
28일 전
익인981
걍 궁금한게
1. 갑자기 ㄹㅈㅇ 외모 이야기.. 이건 진짜 현남친한테 좀 예의가 아니지 않나
2. ㄹㅈㅇ ㅎㄹ 둘이서 해결해야 할 걸 왜자꾸 ㅎㅅㅎ가 연락하는건지..??? 답답한건 알겠는데 현여친이 끼는건 뭔가 경우가 아니라는 생각이 듬

28일 전
익인983
언니가 남자때문에 이렇게 무너질줄 몰랐네…내가 알던 한소희 맞나…멘탈 붙잡고 제발 돌아와….
28일 전
삭제된 댓글
(2024/4/18 11:24:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
28일 전
익인991
28일 전
익인581
힘내할수도있지 혜리 저격했자나
28일 전
익인985
나라면 나한테 이런꼴을 겪게한 현남친한테 너모너모 빡이칠거같은데 신기하네
28일 전
익인986
ㅋㅋㅋㅋ2222아무리좋아도 이정도면 정털릴듯..
28일 전
익인189
33333ㅋㅋㅋㅋ…
28일 전
익인987
김새론이 열심히 어그로 끌어줬더니 자기 손가락으러 무덤행 하고있네...
28일 전
익인988
딱히 환상이 있었던곤 아닌디 걍 너무 깬다
28일 전
익인991
한소희 화이팅 진짜.. 가만있으면 묻혔다 어쩌고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 가만있어야 됨? 벙어리도 아니고; 억측이 난무하는데 예쁘게 잘 만나고 있는데 딴지건건 전여친임 ㅠ
28일 전
익인994
왜이래..
28일 전
익인996
아니 환승 논란 자초한 게 ㄹㅈㅇ인데 왜 ㅎㄹ나 대중들한테 짜증을 내냐고 화내야 할 대상 현남친 아님? 몇절까지 하는 거야 알고싶지 않고 다 큰 성인들끼리 저격하는 거 너무 피곤함 뭘 바라는 건지도 모르겠고 걍 두 분 잘 만나세요
28일 전
익인996
남자친구라매 니때문에 곤란해졌으니까 입장표명 제대로 하라고 말도 못 함? 관심도 없는데 혼자 억울해 미치려고 하고 본인 갑갑한 거 만만한 사람들한테 푸는 거 같아서 불쾌해…
28일 전
익인997
자기보다 한참 선배한테 인스타로 말하는 꼬라지봐 진짜 ㄹㅈㄷ다
28일 전
익인880
2 어우 질려..끝까지 자기 남친 안잡고 혜리만 잡고 물어지네
28일 전
익인998
진짜 뭘 해명하고 싶었다면 좀 정제된 글이면 몰라도 공격적인 말투로 비꼬고 저격하고 그러니까 반응이 안 좋을수 밖에…나도 한소희 입장에서는 환승아니라고 생각해서 억울한건 알겠지만 악플러제외한 대부분 사람들이 실망했던건 걍 그 후 감정적인 대처, 친분있는 디패기자 이런거 때문이었는데 굳이 또 그 길을 가네…아무에게도 득이 되지 않는 글, 자기에게 가장 해가 되는 글을 올릴 바에야 차라리 가만히 있는게 나을 듯
28일 전
익인1000
피웅
28일 전
익인1024
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
28일 전
익인1001
반응보면 일단 폭망한 전략이네 이미지 싸움인데
28일 전
익인1001
아이고 내용도 진짜 저격글 그 자체네... 사방팔방 연락은 또 뭐고 왜 그래야되는지 비공개 계정은 또 왜 언급하고 ㅋㅋㅋ 비꼬고 난리가 났네
28일 전
익인1003
난 한소희 잘못 없다고 생각함
먼저 선빵 쳐서 멀쩡한 사람 환승녀 만든 게 누군데ㅋㅋ

28일 전
익인1004
28일 전
익인1003
재밌네는 류준열만 저격한 건데 왜 한소희가 난리냐 <- 이건 진짜 말도 안 되는 소리라고 생각함. 그 한 마디에 바로 환승녀로 낙인 찍히고 내연녀 이미지 됐는데 뭔... 인스타로 사과문 올렸다고 그 이미지 타격이 바로 회복이 됨?
28일 전
익인886
애초에 ㄹ만 저격한건데 칼 근 강아지짤 올리면서 저격한 것부터 한참 잘못 짚었음 ㅎㄹ는 사과문에서 ㅎㅅㅎ는 완벽하게 배제하고 ㄹ에 대해서만 썼음… 이게 선빵인가?
28일 전
익인156
제대로 끝맺음 못한 ㄹㅈㅇ을 잡아야지 왜 ㅎㄹ보고 끝까지 난리냐고
ㅎㄹ가 뭘 더 해야함? ㅎㅅㅎ 보고 그런건 아니지만 본의아니게 피해입힌 점 사과했잖아 지가 한 사과는 한거고 ㅎㄹ가 한거는 사과한게 아니냐ㅋㅋㅋ 이게 무슨 개논리야
이 글만봐도 처음부터 끝까지 비아냥거리고 저격하고 이게 뭔짓이야
정작 ㅎㄹ 묻을려고 디패랑 짜고 기사내고 역바이럴하다가 걸린게 누군데 이글에도 미련남는 어쩌고 이러는데 ㅋㅋㅋ
블로그댓글로 결별시기 작업치다 본인블로그도 밀어놓고 또 이게 뭐냐고 양심도 없다 진짜

28일 전
익인1010
글의 문맥이나 상황을 읽지를 못하네. ㅎㄹ는 ㅎㅅㅎ를 저격한 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵이라니ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1030
ㄹㅇ 그냥 가만히 있으면 잊혀지겠지 근데 사라지지 않겠지 사실이 아니면 이게 억울하다고
28일 전
익인1037
ㄹㅇ
28일 전

익인1008

28일 전
익인1009
약간 읽으면서 느낀건데
저 글을 읽는 사람들한테도 화내는 기분...

28일 전
익인1013
글 읽어보면 좀 워딩이 세긴 하지만 그래도 못할 말한 거 같진 않은데..얼마나 억울했으면 이럴까 싶고..팬도 아닌데 안쓰럽다 잘 이겨냈음 좋겠다
28일 전
익인1014
지금까지 한번도 댓단적 없는데 이번 입장문은 너무 경솔했던것 같음
ㅎㅅㅎ가 류를 너무 사랑해서 연애를 지속하고 싶은것같고(굳이 류의 외모쉴드까지 치면서 저렇게 말하는것보니..) 본인의 (예쁜)연애에 환승이라는 (더러운)꼬리표를 떼어내야 된다고 생각하는듯
그러려면 대중들한테도 ㅎㄹ가 악역이 되어야하다 보니까 자꾸 ㅎㄹ를 못놓고 입장문마다 저격하는것 같음
본인은 진짜 환승이 아니라고 생각하니까 억울하겠지 근데 그건 류랑 ㅎㄹ 둘사이의 마무리가 덜 된 일에서 나온 일인데 자꾸 제3자인 본인이 나서서 정리하려고 하니까 역효과 나는듯
애초에 ㅎㅅㅎ는 나서지말고 류가 ㅎㄹ와의 의사소통에 오해가 있었다하고 제대로 사과하고 정리하고 시작했으면 이렇게까진 안됐을듯

28일 전
익인1016
혜리든 소희든 저 정도는 악플 단 사람들에게 충분히 할 수 있는 말인거 같은데 ㅋㅋ 우리한테야 한 두명이지만 실제로 받는 오해와 억측, 욕설들은 수십만, 수백만명일텐데 쌍욕아닌거에 고마워해야할 듯 어짜피 정상인들은 남 연애 그것도 “평생” 마주할 일도 없는 사람들 연애사에 얘는 환승 어쩌구 저쩌구 말 안 함. 둘 다 잘 됐으면 좋겠음 파이팅
28일 전
익인1020
보면 볼수록 ㅎㄹ는 결혼을 할까 헤어질까의 기로에서 고민했던것같고.. ㅎㄹ입장에선 장기연애끝에 진지하게 결혼까지 고민했던 엑스가 시간좀 갖자고 하고는 곧바로 다른여자만나서 자기랑 추억이 깃든 여행지에 낼름 간게 진심 어처구니없었을듯
28일 전
익인1024
ㄹㅇ
28일 전
익인966
나는 ㅎㅅㅎ 무지성 쉴드치는 애들이 여기도 몇명있는게 진짜 신기함...
28일 전
익인1039
이게 진짜 재밌는 부분임 나였어도 아 함께했던 시간들이 가벼웠던 건가 싶을듯
27일 전
익인1021
직업으로서의 자아와 개인으로서의 자아가 분리가 안되는 듯 안타깝네... 뭐 저것도 스타성이라면 스타성이지.. 남들이 어떻게 다 알아주겠어 걍 나는 나대로 살면서 공인으로서 이미지는 득이 되게 만들어가야하는데ㅠ 참ㅠ 좋은 활동 보여주시길
28일 전
익인1022
어휴 그만 좀 하지
28일 전
익인61
혜리 화이팅
28일 전
익인1026
아우 끝까지 본인위주고 ㅎㄹ한테 무례 그잡채다
28일 전
익인1027
오징어지킴이라고 조롱하던 댓글이 뼈아팠나봄ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1028
왜 저래 진짜
28일 전
익인1031
그냥 본인이 먹음을 너무 못함 가만히만 있어도 반은 간다는 말이 괜히 있는게 아닌데 왜 자꾸 자기무덤 자기가 파냐고
28일 전
익인1032
ㅠㅠ 병 먹. 금하지ㅠㅠ악플러 때문에 엄청 힘들엇나버네
28일 전
익인1033
ㅎㄹ뿐만 아니라 현남친 구남친 다 멕이네ㅋㅋㅋㅋ 자기빼곤 상관없다 이건가
28일 전
익인1034
누가 너보고 환승이랬니 류준열보고 잘못했다는 건데..
28일 전
익인1034
물론 억측하는 애들때문에 너무 힘들었다는 건 알지만…. 자꾸 일을 키우네… 힘들었던만큼 좀 쉬었으면
28일 전
익인1035
힘든건 알겠는데..ㅠㅠ ㅎㅏ.. 어디 절이라도 잠깐 들어갔다오면 안되나.. 감정컨트롤이 힘든가... 안타깝다 그냥
28일 전
익인1038
현여친,전여친이 피터지게 뭇매맞을 동안 원인제공자일 남친은 두 여자 뒤에 숨어 뭐하고 계신건지?
27일 전
익인1041
아 검은바탕화면에 흰글 난시오지게온다 눈아파
26일 전
익인1041
남자가 나쁜놈이여 한소희는 투명하고 솔직한것같아 친한언니같아서 이해가됨 얼굴 값 솔직히 하는 애들 너무 많고 나이들면 얼굴보다 내면을 보게되는것도 솔직하게 애기하네.. 이런 연예인이 어딨어 사람들이 뭐라하는 것도 이해가 되지만 좀 감싸줬으면 좋겠다
26일 전