공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1745l 4

본인입장에선 억울해 미칠만하지 ㅋㅋㅋㅋ니들도 가만있다가 환승녀취급당하면 미칠거면서 연예인이고 거기다 여배우고 저위치에 있으면 얼마나 분하고 미치겠음? 꼬리표가 계속 갈텐데 억울해 미치지. 지들일 아니라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 지들이 물고 뜯어도 아무 말 하지말고 입 닫고 있으라는ㅋㅋㅋ 못된 심보
30일 전
익인2
ㄹㅇ지들이나 폰 좀 적당히해라
30일 전
익인15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
그니까 니네들 폰부터 압수해ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
편하게 씹고 싶으니 그러겠지 ㅋㅋㅋㅋ 계속 욕해야 하니까
30일 전
익인5
그럼 악플러한테 난리치고 니네 고소이러면 다들 이해햇을걸 근데 요점이 그게 아니잖아
30일 전
익인6
22.. 감정적으로 말하는게 손해인 상황이니 하는말이지
30일 전
익인7
어이구ㅋㅋ참 냉정하시네요ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
배우로 오래보고싶으니까 근데 이렇게 비꼴일인가?
30일 전
익인18
22.. 걱정해서 그런반응인사람도 있었고 일단 너무 감정적이고 무슨이윤지 몰라도 글삭했잖아.. 그러니까 압수해라 이런말하는거 같아...
30일 전
익인8
걍 악플러들이 물어뜯기 딱 좋은 느낌으로 자꾸 글쓰니까 폰 좀 뺏어봐라 그러는거아냐?
30일 전
익인18
30일 전
익인9
결국 한소희는 본인욕 혜리한테 가길 원하는거 아님?
30일 전
익인13
혜리한테 욕 갈만한 내용 없던데..? 경솔해보이긴 해도
11월에 끝났는데 이게 사실이 아니면 연락달라 그냥 개억울해보임..
류준열이 양쪽에 말 잘못했나 이 생각 드는데

30일 전
익인11
ㄹㅇ 게다가 전국민이 (실제론 그렇지 않지만) 본인 욕하는 것 같을텐데 하루하루 심정이 어떨까 하는 대댓글 하나만 뭐라고 달려도 심장이 뛰는데
30일 전
익인12
ㄹㅇ 폰은 대중들이 그만해야지 인스타 찾아가서 욕하고 커뮤에 욕하고
30일 전
익인14
현명해 보이진 않지만 지금 반응들 보면 이해는 함. 환승이 확실한듯 댓글쓰고 조롱하고 욕하는데 당연히 미치지
30일 전
익인16
내말이....나같아도 억울해서 미침
30일 전
익인16
한소희가 잘못한게 뭔데...? 가만히 있다가 환승연애한 이미지로 나락갈뻔한거 아님?
30일 전
익인17
혜리가 저격한거 사과했으니 이제 류보고 해결하라고할일인데 왜 류는 숨고 현여친이 자꾸 일을 키움.. 입장문 올릴때마다 도움되는거하나도없고 계속 마이너스인데 팬들이 더 미치겠다야
30일 전
익인19
가만히 있다 환승녀된게 혜리 글부터인데 당연 본인 입장에서는 혜리한테 화살이 갈 것 같은데 ㅋㅋ 솔직히 환승의심하면서 관련 댓글 하나라도 쓴 사람은 한소희 욕할 자격없는거 아닌가
30일 전
익인20
아무리봐도 ㅎㄹ는 어른 ㅎㅅㅎ는 애같이 느껴짐
30일 전
익인21
여기 애들은 에타나 익명커뮤에 자기 저격만 올라와도 발작을 떨거면서 대국민 환승녀 된 한소희한테는 가만히 있으랜다ㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
해명문이 아니라 ㅎㄹ저격글이던데
30일 전
익인22
글을 좀 차분하게 정리해서 썼으면 이런 반응 안나옴
30일 전
익인23
나같아도 답답해 미칠것같긴함 ㅠ
30일 전
익인24
가만히 있으라 한 적은 없지만 그냥 안타깝긴 함 뭔가... 불을 더 지피는 느낌
잘 일단락될 줄 알았는데 더 커질 것 같은 느낌
인티가 또 이렇게 불타다니

30일 전