공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 473l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㄹ는 ㄹㅈㅇ과 자기얘기만 하려고 했고 거기서 의도치않게 피해본 ㅎㅅㅎ한테는 사과까지 하고 끝냈어

ㅎㅅㅎ는 계속 제3자인 ㅎㄹ얘기 ㄹㅈㅇ얘기를 본인이 입장정리하고 본인이 해석함

그러니까 다 공감 못하고 그만하라는 얘기가 나오는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니깐 ㅎㄹ가 교묘하고 여우같다는거지 불은 자기가 먼저지피고 본인만 쏙 빠져나옴
30일 전
익인2
이건 또 뭔...;
30일 전
익인3
상대방 얘기 안하는게 교묘한거니 ㅋㅋㅋ
30일 전
아니? ㅎㄹ는 당사자고 그래서 본인 얘기한거야
30일 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/91416511

그래서 역바이럴 돌리신 한소희측은요? ㅋㅋ

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인5
30일 전
저격은 ㄹㅈㅇ이고 ㅎㅅㅎ가 발끈할 이유가 없다고 생각한거겠지 근데 대중들이 환승의 당사자가 ㅎㅅㅎ아니냐며 오해를 불러온거 그걸 사과한거고 그거 때문에 디패 불러서 타임라인까지 짜준거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한소희는 그냥 본인 얘기만 하면 돼 자기는 그 전 이야기는 모른다고

30일 전
익인2
ㅇㅇ ㅎㄹ 쪽에서는 정리하고 깔끔히 나오는데 문자를 봤다느니, 양측에 확인했다느니.. ㅎㄹ가 연락을 안받는다느니 무례하게 말 얹으니 거부감드는듯
30일 전
익인7
나도 공감함 혜리는 본인 연애 얘기만 입장문에서 얘기함 근데 한소희는 남의 연애에 대해서 자기가 입장문을 계속 냄. 언제 헤어졌다, 문자내용이 어떻다, 전여친은 뭐가 그리 우습냐. 계속 안해도 될 말을 하고 있어.. 그렇다보니 왜저럴까라는 반응이 나올 수밖에..
30일 전
익인8
22 현 여친이 전 여친 연애에 대해 뭘 안다고 자꾸 언급하는지..
30일 전
익인9
ㄹㅇ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보462 13:1530132
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............153 17:4610891 1
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 97 13:265778 2
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 83 9:186542 13
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 61 12:371672 0