공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

마라탕 먹는 중인데 미친 내취향 때려박은 노래가 나오길래 찾아봤는데 유명한 노래 같네 왜 그동안 나한테 안 알려줬어??? 너무 좋아…… 처음 듣자마자 좋다한 곡 오랜만이야 한동안 이것만 들을 것 같아ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유알 레전드 라이브 꼭 봐 진짜 미침
29일 전
익인2
목에서피나
29일 전
익인3
/>
이거 제발 봐줘....제발........

29일 전
익인5
진짜 이거 레전드 제발 봐줘ㅠㅠ 원테이크 녹음의 위엄
29일 전
익인6
이거 제발 봐쥬ㅓ 이건 최고야
29일 전
익인4
이건 진짜 쓰니가 잘못했다 유아를 어떻게 몰라???????????????지금이라도 100번 듣고 봐줘 레전드직캠있거등
29일 전
익인5
UR 좋아하면 너를 그리는 시간도 !! 왜 안알려줬다는 소리듣기전에 미리 말해주는거야ㅎㅎ 들어주세요
29일 전
무조건 듣는다ㅎㅎ 걍 멜론에 태연 검색해서 주르륵 들어볼래ㅋㅋ 저 영상까지 보니까 관심생겨
29일 전
익인5
그리구 킬링보이스 태연편 꼭봐주기 거기서 UR 이랑 너그시 언니가 하이라이트로 라이브말아주는데 진짜 눙물나게 아름다움 제목그대로 킬링임ㅠㅠㅠ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ280 04.27 20:2518348
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?154 0:274096 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295276 1
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222375 5
데이식스하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:501040 0