공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3450l

[정보/소식] 한소희, 시켜줘 '류준열 앰버서더' (종합)[DA:스퀘어] | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0001116404

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목 졸라 웃기네 진짜
29일 전
익인32
진짜 2024 제목학원 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
아 웃으면 안되는데 미쳤나 기자
29일 전
익인3
아제목 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
29일 전
익인4
◆전:할 말 할래요 - '전'효진 기자가 아낌없이 하고 싶은 말을 하는 코너
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
남친 전 연애에 제대로 끼어든 현 여친 한소희 그리고 말없이 숨어 있는 류준열. 요란하게 연애 중인 두 사람은 언제쯤 흑역사 생성을 멈출까.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 문장진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인18
촌철살인이네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
역시 기자는 기자구나 말을 맛있게 잘 하네
29일 전
익인33
언제쯤 흑역사 생성을 멈출까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
29일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
아 제목 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
기자님 어디 학원 다니세요?
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
류준열지킴이에 이어서 앰버서더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
하ㅜ
29일 전
익인15
이정도면 진짜 시켜줘라
29일 전
익인16
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
아 나는 기자들 이런거 싫어해서 이런거 안타깝다 근데 하... 스스로 불러온 재앙...
29일 전
익인34
2 ..스불재야 지금..
29일 전
익인53
29일 전
익인19
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
29일 전
익인20
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
기자 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 말로 아주 보내버리네
29일 전
익인23
제목 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
스불재라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들 개신나서 말빨 저기 다 쓰는 듯
29일 전
익인25
기자 도파민 터지나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
제목 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
류와 류킴이 평생 행복하시길
29일 전
익인31
제목 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆전:할 말 할래요 - '전'효진 기자가 아낌없이 하고 싶은 말을 하는 코너

이것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인35
기사제목 진짜 스불재다
29일 전
익인36
000 지킴이에서 앰버서더 참
29일 전
익인37
하 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
익인38
제목 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
기자들 행복할듯 딱히 취재안해도 알아서 글감을 챙겨주니
29일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
29일 전
익인42
다들 이런 조롱이 재밌구나
29일 전
익인49
ㄹㅇ 기자들 욕할 거 하나도 없음 댓글보고 소름 돋았네 본인 본진 한정 엄근진이고 남 욕할 때는 누구보다 신나시는 분들
29일 전
익인51
ㄹㅇ 나 제목보고서 조롱 오진다 생각하고 들어왔는데 다들 재밌어하네. 논란은 논란이고 그걸 비판이 아니라 저런식으로 조롱으로 소비하는건 아니라고 봄..
29일 전
익인42
난 항상 기자들 저런 식으로 연예인 우롱하고 조롱하는 거 너무 싫었거든 다들 같은 생각인 줄 알았는데 주어에 따라서 달라지는 건가? 적당히 했으면 좋겠어
29일 전
익인54
그래서 고소당하잖어
29일 전
익인55
제목 너무하다 생각들었는데 다들 즐거워보이네..
29일 전
익인61
ㄹㅇ... 왤케 비꼬는거임 대체... 이런거에 웃으면서 동조하는거 볼때마다 너무 정떨어져
29일 전
익인70
진짜…댓글반응 소름
29일 전
익인72
그러게 나만 선빈줄 알았네..
13일 전

익인43
이게 재밌나
29일 전
익인46
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋ
29일 전
익인47
제목 ㄷㄷ
29일 전
익인48
아 사진선정 진짜 개같다 ㅠ
29일 전
익인50
아니지, 시켜줘 류준열 명예소방관.
29일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인56
진짜 흑역사... 천년만년 가는 사랑이면 결실이라도 있겠다
29일 전
익인58
돈없으니까 말안한다..
한소희는 파이팅..

29일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인60
류준열은 좋겠네
한소희가 저렇게 기를쓰고 지켜주니....
"류준열 절대 지켜 Arrrrrrr"

29일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
29일 전
익인64
개웃겨
29일 전
익인65
이래서 연예인이 죽는거구나 ㄷㄷ 반응 실화임?
29일 전
익인68
그니까 내 조롱기사에 사람들이 동조하고 웃기다고 하면 나도 미칠 듯... 진짜 사람이 제일 무섭다는 게 맞아 이래놓고 무슨 일 터지면 난 안 그랬다는 듯이 행동하겠지...
29일 전
익인66
개레전드 남미새임
29일 전
익인67
미친 제목ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인69
아니 여기 인티맞아....?
29일 전
익인69
말리는 애들이 거의없네 얘들아 정신차리자....
29일 전
익인71
연예인들 안타까운 소식들 들릴 때마다 악플러 탓 하지 마라.. 이런 글에 웃는 애들 바로 니들이 악플러야. 악플러가 뭔 별다른게 있는줄 아나봐
29일 전
익인73
나만 안 웃긴 줄 알았네
13일 전