공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅅㅎ랑 ㄹㅈㅇ 둘 11월에 처음 만나서 12월부터 사겼다며..그럼 결별기사(11월) 이후 만난거면 환승아닌게 맞는데 굳이 기사는 11월이지만 그전 6월에 헤어졌다 그러는 이유가 뭐임..? 당사자가 아니라는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 다들 이상하다 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 디패부터 한소희 본인까지 6월 염불
30일 전
익인2
디패도 6월에 집착하고...
30일 전
익인3
그냥 자신이 거짓말에 놀아난 사람일 수도 있단 걸 인정하기 싫은거 같은데..
30일 전
익인4
그래야 본인에 주장에 합당함이 생겨서?
30일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 왜 굳이 6월이지 싶음... 11월에 결별기사가 났어도 사실 9월/10월에 헤어진 상태였다 이럴수도 있잖아 왜 굳이 6월??
30일 전
익인6
그래야 환승에 ㅎ자로 관련없으니까
본인이 생각하기에 6개월이면 충분히 맘정리하고 다른 사람 만나기 적절한 기간이다 생각하나보지

30일 전
익인7
뭐 당사자가 아니니 알 수가 없지... 류준열이 6월부터 헤어진거나 마찬가지였어 라고 해서 그걸 믿고있다거나... 그 쯔음 헤어진거면 환승소리는 안나올 테니까 1월부터 사귄건데 8년연애에 반년이상 텀은 있어야 좀 그럴 듯 하다고 느꼈을라나... 다 뇌피셜 추측이지뭐
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ431 04.27 20:2537573
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?265 0:278604 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 61 04.27 23:421293 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222697 6
데이식스 하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:502493 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위