공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1317l

[정보/소식] [단독] '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣어 배포한 초등학교 | 인스티즈

4월 10일은 제22대 국회의원 선거일이다. 이날은 학교 휴업일이라 빈칸으로 남아있어야 하는데 특정 정당에 투표를 권유하는 듯한 내용의 메시지가 들어간 것이다.

A 초등학교는 뉴스1과 통화에서 "(급식 식단표가)잘못 나간 것이며 드릴 말씀이 없다"고 말했다.

https://n.news.naver.com/article/421/0007444728?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
미친거아님..?
1개월 전
익인3
띠용
1개월 전
익인4
진심임...?
1개월 전
익인5
미쳤네
1개월 전
익인5
저런거 영양사가 만드나? 어우 뭐하는 짓이야...
1개월 전
익인6
뭐야 ㅋㅋ 일부러 당이름 집어넣은거 티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
wow
1개월 전
익인8
미쳤네
1개월 전
익인9
헐..
1개월 전
익인10
누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그냥 인터넷에 있는거 아무거나 따온거아녀..?
1개월 전
익인5
그냥 아무거나 따온게 문제임...
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
미쳤나
1개월 전
익인15
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못 나가 어이가 없네
1개월 전
익인16
저게 정당이름이 아니었으면 문제가 없는데......투표가 국민이 행사해야하는 힘인건 맞으니까 에혀....이미지 아무거나 갖고와서 썼구나
1개월 전
익인17
어휴
1개월 전
익인18
? 뭐하시는거죠?
1개월 전
익인19

1개월 전
익인20
미친건가....
1개월 전
익인21
헐.....
1개월 전
익인22
공무원 정치중립 어기면 징계아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
헐 교사 공무원이라 정치색 티내면 안되는데 저거 징계임
1개월 전
익인23
누군가가 신고했겠다
1개월 전
익인24
아 근데 나도 사회 정치 파트 가르치면서 저런 식으로 말 잘 못 나갈 때 있음ㅠ정당을 염두에 두고 말한 게 아닌데 투표로써 국민의 권리를 행사해야 한다 머 이런 식으로 말하려다가ㅋㅋㅋㅋ 정치 파트 나올 때마다 머리에 힘 주지 않으면 큰일 남
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
장난하나
1개월 전
익인26
제정신이 아님..
1개월 전
익인28
미쳤네
30일 전
익인29
미친건가
30일 전
익인30
이미지 아무거나 생각없이 썼나 싶긴한데 한번만 다시 확인만 해봤어도 뭔가 이상하다는걸 알았을건데...
19일 전
익인31
제정신아니네 진짜
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?596 11:1426481 15
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)241 13:2834080 22
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 14:067867 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 83 18:152289
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜74 7:297980 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위