공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3833l 10

싸우려는거 아니고 순수하게 혜리랑 진짜 얘기하고싳었으면 칼든 개 올리면서 판 키우기 전에 했어야지 ㄹㅇ 백번 이해해서 억울해서 상황판단 안됐나보네~ 하고 넘어간다 쳐도

왜 둔갑 시키세요? 뭐가 그렇게 재밌으세요? 진심 단순하게 궁금해서 그래요~ 이러고 싸우자는 기세로 비꼬면서 달려드는데 무서워서라도 연락하기 싫겠다

이미 혜리 저격 오지게 하면서 싸우자는 티 팍팍 내는데 주위 사람들이 미쳤다고 혜리랑 한소희 연결해주냐 내가 혜리여도 연락 안받고 겹지인이어도 연락처 안 알려줌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과가 씅에 안차셨나요
30일 전
상대방이 대화하기 싫다는데 부득불 수소문해서 저러는거 일진도 아니고 이해 안감
30일 전
익인3
ㄹㅇ겹지인이 혜리랑 연결시켜주면 그것도 문제있는거 아니냐고
30일 전
아 맞다 역바이럴 의혹도 있었지? 야 나같아도 무서워서 연락 못해 또 디패랑 무슨 수작질 부릴지 인스타에 뭐라올릴지 어케 아냐고
30일 전
익인19
그러니까 디패 문제 아니어도 혜리 입장에서 한소희에게 무슨 할 말이 있겠음
30일 전
익인4
ㄹㅇ 연락하려고 했으면 저도 재밌네요 하기 전에 연락해서 말을 했어야지…
30일 전
익인5
만나면 녹음기 들고 본인 유리한쪽으로 푸는거 아닌가 몰라
30일 전
익인18
ㄹㅇ
30일 전
익인6
대화를 하고 싶었으면 개칼사진으로 기싸움하기 전에 했어야지
30일 전
익인7
진짜 태도가 별로
30일 전
익인8
연결시켜주는 겹지인도 미친거지 그럼
내가 지인이라도 뭔 사달날까봐 절대 안알려줌

30일 전
익인9
ㄹㅇ 내가 지인이어도 절대 안 알려주지
지인들한테 수소문하고 다녔다는 것도 소름임 난

30일 전
익인10
그니까..내가 혜리라면 진짜 개 싫을 것 같음
30일 전
익인11
헉.......
30일 전
익인12
오늘꺼보고 연락 더 받기싫을듯..
30일 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 본인만 피해자인듯
30일 전
익인14
근데 혜리랑 연락 닿으려고 하는 이유가 뭔데?...
30일 전
익인36
ㄱㄴㄲ... 대중들 악플땜에 글 썻담서 왤케 아득바득 혜리 물고 늘어지는지
30일 전
익인15
연락 안 돼서 공개적으로 저격하는 게 넘 별로야…
30일 전
익인16
근데 만나면 뭐 어쩌려고 그러는지 이해가 안감
30일 전
익인20
2 만나서 서로 좋은 소리 나올 사이도 상황도 아닌데
30일 전
익인17
ㅇㅈ 싸우자는 식으로 나오는데 연락 닿으면 어떻게 될지 예상됨
30일 전
익인21
칼든개 보면 연락은 무슨 정말 안보고 싶을듯 댓글 워딩이나 이런거 보면 말 섞어도 좋은말 들을거 같지도 않은데 굳이 상종하고 싶지 않을거 같음
30일 전
익인24
30일 전
익인23
딴걸 다 떠나서 저게 사과한다는 사람의 태도가 맞냐
30일 전
익인25
ㅇㅈ 순화해서 올린게 저정도인데도 싸우겠다는 자세로 보임 전혀 사과하는 태도아님
30일 전
익인26
만나기 전부터 싸우려는게 보이는데 연락을 받고 싶겠냐고
30일 전
익인28
전남친이 현여친이 오해 풀자고 왜 연락 안 되냐고 저격하는데 누가 만남…? 진짜 일반인도 안 만남
30일 전
익인29
그니까.. ㅋㅋ 사과할 거면 깔끔하게 사과만 하든가 왜 그 다음에 아니 근데 너는 왜 그랬어? 가 왜 나오냐고..
30일 전
익인30
무서워유
30일 전
익인31
아니 이미 칼든개 사진 올리고 저도 재밌네요 할 때 부터 대화 포기 한거 아님??
30일 전
익인32
난 당사자들끼리 소통해서 풀일이라고생각혀
30일 전
익인33
진짜 반응 왜들이러냐; 소름돋는다 악플이랑 추측 좀 그만해 연예인도 사람이야
30일 전
뭔 추측 지가 다 입장문에 써놨는데 뭐가 악플인지 똑바로 말해
30일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인34
본인만 피해자라고 생각하는 것 같아서 전에는 둘 다 안타까웠는데 이번에 너무 깼어...
30일 전
익인35
왤케 과몰입 ㄷㄷ
30일 전
익인37
그니까 굳이 왜 전x랑...
30일 전
익인39
진짜 일진놀이 개오바
30일 전
익인40
댓삭 소름끼친다 ㄷㄷ 한소희 정병
30일 전
말 안통하는 시녀랑 대화할 기력없어서~
30일 전
익인41
여다경이니 이미지 똥됐는데 연락은안하고 사과문에만 달랑 적어놓으니 좀 안풀렸을수도
30일 전
안풀렸다고 저런식으로 죽자고 싸우자고 달려드는게 무섭다고
30일 전
익인41
뭔 ㅋㅋ오바그만 ㅋㅋ뭔죽자고 달려들엌ㅋㅋ
30일 전
사방팔방으로 연락하려해도 닿지 않는 선배님이
뭐가 그렇게 재밌으셨는지
단순하게 궁금합니다

일진 출신이면 이게 싸우자는 소리로 안 보일수있음 ㅇㅇ 니는 이런 말버릇이 습관인가봐

30일 전
익인41
ㅎㅅㅎ가 받은 악플들에 비하면 참고참고 참은것처럼 느껴지는데?악플들에 비하면 워딩이 매우순함
30일 전
그걸 왜 혜리한테 푸시나요? 개웃기네 혜리가 받은 악플들에 비해도 순한맛인데..?

30일 전
익인41
글쓴이에게
먼저 재내둘 혼내주세요.하며 시작한게 누구니?그 연예계 짬으로 ㅎㅅㅎ한테 피해가 갈줄 몰랐다니..무식한게 죄가 된다는건 이럴때 쓰는 말일지도 모르지.

30일 전
그려... 디패랑 설정샷 찍고 6월 기사 + 생파 구라 치면서 혜리 묻어버리려고 했던 분도 혜리 혼내주세요 하며 시작한 언플 역바이럴일거야....

30일 전
익인41
글쓴이에게
재밌네 세글자만 아니었어도 안일어났을일임~

30일 전
시녀들은 이지경까지 와도 이러는구나 그려 화이팅해 나락 간 여론 수습 잘 하시길..

30일 전
익인41
글쓴이에게
응 나락안감 심지어 너보다 잘나가고 돈도많고 더예쁘겠지 열등감에 쩔어서 아득바득 사람하나 물어뜯는 인생보다야 낫겠징

30일 전
ㅎㅇㅌ....

30일 전
익인59
41에게
재내둘 아니고 쟤네 둘이야.....

30일 전
익인58
글쓴이에게
222 ㄹㅇ 혜리가 악플 썼냐고 와저러노

30일 전
익인19
41에게
혜리도 류준열과 다시 얘기해보기로 한 상황이라서 한 소리였고 감정적으로 대응해서 죄송하다고 했는데 한소희가 더 뭘 바라는 건지 궁금해 다시 사과하라는 건가 아니면 한소희는 피해자니까 한소희 욕 좀 그만하고 잊어달라고 같이 입장문 내주면 되는 건가 혜리 입장에서 더 얹을 말이 없을 거 같은데?

30일 전
익인41
19에게
걍 ㅎㅅㅎ입장에서 그럴거같다고 추측한거임.아무리 해명해도 억측하고 조롱이 난무하는데 솔직히 연락도없이 사과문하나로 끝낸게 별로일수도 있다고봐서.

30일 전
익인19
41에게
ㅎㅅㅎ가 이번 일로 피해 본 게 많고 힘들어서 그런 거라면 저 글은 안 쓰는 게 좋았을 거 같아 어떤 일은 해명할 수록 욕만 더 먹기도 하잖아 혜리와 류준열 사이의 이별 시기, 대화 다 명확하게 정리한다고 해도 각자 다 입장이 다르니 이런 논란이 깨끗이 정리되긴 어려워 보여서 억울해도 조용히 지나가고 연기로 좋은 모습 보여주는 게 ㅎㅅㅎ에게 더 낫지 않을까 싶네

30일 전
익인42
ㄹㅇ 연락 안닿는다고 남들 다보는 입장문에 쓰는것도 난 좀 경솔했다고 봄
왜케 공격적인지,,,

30일 전
익인43
ㄹㅇ 맞는말이다 진짜
30일 전
익인44
연락처는 아는데 회신이 안 온다는거같던데
30일 전
익인45
그리고 사과를 했다는데 그 분이 연락을 안 받앗다? 그게 뭔 사과한 거야ㅋㅋㅋ
30일 전
익인46
걍 커뮤 의인화 최대아웃풋 느낌임
30일 전
익인47
연락 왜 안 닿는지 다들 아는데 본인만 모르는거 같음
30일 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
본인이 사과하겠다고 글 썼으니 연락하려고 하는거 자체는 문제 없는거같은데 인스타로 급발진한게 문제지..
30일 전
익인50
ㅎㄹ 입장에선 ㄹ한테 남긴 글이었다고 보는데 ㅎㅅㅎ가 너무 일을 키움.. 누가 받냐.. 억울해도 당분간은 가만히 있는게 낫지
30일 전
익인51
난 저 둘이 그 두고 싸운다는게.... 진짜.... 그만해.......
30일 전
익인54
ㄹㅇ 뭐하러 만나 혜리가 뭐가 아쉬워서 이미입장 다 밝혓는데 ㅋㅋㅋㅋ이미 꺼진 불씨 갑자기 키우려고하는건 한소희인건데.. 왜 그걸 받아줘야됨?
30일 전
익인55
내가 ㅎㄹ 지인이었어도 절대 연락 받지 말라고 신신당부했을듯. 수틀리면 나랑 나눈 통화 카톡 다 까발릴 기세던데 뭘 믿고 연락을 해?
30일 전
익인55
아직은 ㅋㄷㄹ지만 역바이럴 조작까지 쳐서 나 담구려고 했던 사람한테 먹잇감 던져줄일 있음?
30일 전
익인56
전남친여친이 나한테 그러면 무서울듯 ㅠㅋㅋ
30일 전
익인57
와.. 얘 점점 왜이러냐 ㅠ ㄴ애가 너무 감정적임… 소속사에서 컨펌 좀 받고 말하지…
30일 전