공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 625l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그동안 만났던 인연들을 시간낭비 얼굴값 꼴값이라고 표현했는데..

그 사람들은 뭐가 되는거야?

되게 이성적인척 쓴 엄청 감정적인글이네..

잠잠해져가는데 불을지폈지..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진심 이전 연인들에게도 현 연인에게도 그의 전 연인에게도 또 대중들에게도 매우 무례한 글 같음ㅜㅜ 글 보고 개충격먹음
1개월 전
익인2
무례의 끝을 보여줌 거의
1개월 전
익인3
글 문장 하나하나가 무례함
1개월 전
익인4
롸 그런식의 표현이면 본인도 얼굴값 한거 아니냐고.... 무슨 말을 저렇게..... 전현연인 모두에게 무례함
1개월 전
익인5
글이 본인을 너무 잘 드러냄 그렇게 쓰기도 쉽지 않을텐데…ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그니께 안해도 될 말을 너무 많이 해. 전남친들 저격에다 현남친 외모에 대해서도 그렇고 ㅎㄹ한테도 무례하고 자기 소비하지 말라고 말하는 것도 넘나 광역저격이라 이제 누가 ㅎㅅㅎ를 쓸까 싶을 정도
1개월 전
ㄹㅈㅇ이랑 헤어지면 ㄹㅈㅇ도 꼴값한사람 되는거네 진짜.. 신중에 신중을 가해서 쓴 글일텐데
저정도 단어선택 필력밖에안된다는거ㅠ
필력을 논하는건 아닌데 공감받을만한 문장이 1도없다

1개월 전
익인6
그러게. 자기 억울해서 감정적으로 갈긴 글 그 이상도 이하도 아님. 나중에 감정이 가라앉고 객관적으로 보면 자다 이불킥할듯. 자기가 억울하면 다른 사람도 그런 부분이 있다는 걸 알아야지..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............233 04.28 17:4631543 5
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다136 04.28 23:529030 1
드영배 와씨 스포가 찐이었네122 04.28 23:0534394 10
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)134 13:2813369 6
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?101 04.28 12:0014350 0