공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

플에서 뮤비 조회수랑 음방점수 얘기하니까 음방에 영향가면 뭔가 살법도 하다 생각이 들어서 플 관련한거라 마플붙임

이런 글은 어떠세요?

익인1
에????
누가?
프리징 땜에 깎이면 깎였지 산다는건 들어보지도 못했는데?

30일 전
걍 물어본건데..아니 살법도 하다 하는거야
30일 전
익인1
아~ ㅋㅋㅋ
아냐아

30일 전
익인2
뮤비 조회수를…?
30일 전
익인2
일단 난 샀다는 얘기 들어본 적은 없어…
30일 전
익인3
팬들이 뮤비 프로모 돌릴수 잇음 근데 개비싸 팬들이 프로모 돌려봤자 효과 1도 없음
30일 전
익인3
회사에서 프로모 돌리는건 돈 몇억 깨지는거야 근데 팬들이 돈모아봤자 그거 조회수에 영향 1도 없음
30일 전
몇억???와 진짜 영향 크구나
30일 전
익인3
유튜브 프로모 우리가 생각하는거보다 훨씬 더 비싸ㅇㅇ
30일 전
익인1
프로모랑 조회수 사는거랑은 완전 다른 얘기니까 혹 혼동말길
30일 전
익인4
근데 조회수 산건 신고먹거나 프리징 걸리면 깎여
30일 전
익인4
차라리 프로모가 안전해
30일 전
익인5
사는건 모르겠고 그거 팬 사비로 프로모 붙이는건 봤음
30일 전
익인5
근데 솔직히 효과 미미함 개인측에서 붙이는건
금액 엄청 쏟아부어야 효과있음

30일 전
익인6
사는게 아니고 프로모를 돌린다고 하지 보통은?
30일 전
익인7
팬들이 뮤비 프로모 돌리는건 본듯
30일 전
익인8
뮤비조회수는 들어본 적도 없다... 프로모를 돌리는 거면 모를까
30일 전
익인9
조회수를 사는게 아니라 팬들 사비로 프로모 돌리는건 많이봄
30일 전
익인10
많다고?? 와 개비쌀텐데.... 대단하다
30일 전
익인11
글케 안 비싸
30일 전
익인10
그럼 별로 효과없을거같은데...
30일 전
익인11
ㅇㅇ 팬들이 돌리는건 회사가 돌리는거에 비해 미비함... 보통 말그대로 서폿목적으로 하는경우 많이봄
30일 전
익인9
생각보다 안비쌈ㅋㅋㅋ 특히 중국쪽 팬들이 많이해
30일 전
익인11
ㅇㅇ 프로모 소액으로 돌리기도 많이함
30일 전
익인12
프로모션해 회사가 너무 안하니까
30일 전
익인13
조회수를 사는기 아니고 팬들이 서폿으로 광고돌리는건 봄
30일 전
익인13
우리판,,,소속사가 안해줘서 팬들이
프로모 돌림

30일 전
익인11
22 이런팀들도 많이봄ㅜ
30일 전
익인14
차라리 프로모를 돌릴 듯
30일 전
익인1
옛날에 막 유툽 조회수 조작하고 그런 유튜버들 땜에 문제된적도 있었고 해서 뮤비 조회수를 사니마니 하는 생각까지 다다른건가?
30일 전
익인15
다른데선 들어본 적 없는데 간잽하던 어떤 팬덤에선 조회수 산다란 얘기 많이 나오더라 이게 그냥 악개들망상인지 찐인지는 모르겠음
30일 전
익인16
직캠 조회수도 사는데 뮤비도 누군가는 사지 않을까
30일 전