공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1369l 19

[잡담] 원빈 눈썹 모양 잠깐 달라졌던 시기 있던거 알어?ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 원빈 눈썹 모양 잠깐 달라졌던 시기 있던거 알어?ㅋㅋ | 인스티즈

원빈 원래 눈썹은 굵고 남자답게 잘생김

맨첫사진은 쌩얼이라 원래 눈썹이 저렇다고 대충 파악가능함

근데 올해 초 2월~3월 사이 메컵 담당자가 잠깐 바뀐건지 아님 새로운 스타일로 도전을 했던건지 몰라도 원빈 눈썹 모양이 달라진적이 있었어

이게 올해 2월 슴콘때 사진임

눈썹 모양 달라지기 전

눈썹 모양 달라진 슴콘때

감이 잘안오는 익들을 위해 유이크 사진으로 비교해보면

원래 눈썹으로 촬영했던 유이크 사진

눈썹 산을 깎고 얇게 그린 상태에서 촬영한 유이크 사진

올해 유이크 사진도 이쁘긴 해도 뭔가 낯설다,메이크업이 평소보다 여성스럽다고 느꼈는데

아까 어떤 쓰니 원빈 얼굴 분석글 보니깐 이제 알거같음

눈썹때문이였음ㅋㅋㅋ눈썹 산을 깎고 얇게 그리니깐 눈썹과 눈 사이에 거리가 멀어지니 이미지가 확 달라짐

우리은행 박맛젤도 똑같은 메이크업으로 촬영을 해서 느낌 비슷하더라

근데 또 최근엔 원래 눈썹으로 다시 돌아옴;ㅋㅋㅋㅋ

물론 눈썹을 탈색해서 정확한 비교는 어렵지만 눈썹 굵기 다시 살려줌 (+거기다가 스크래치 달란트도 함께 살림)

이러나 저러나 이쁘지만 내 취향은 원빈이 원래 눈썹 산을 살린 메이크업이긴 함ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 둘다 다잘생김 미친
28일 전
익인2
스크래치보이는게 진짜 미친거가태
28일 전
익인4
오 맞아 달라진거 나두 느꼈움
나두 얇게안하는게 더 조아...

28일 전
익인5
좋다 뭐든
28일 전
익인6
얇은거보다 원래 눈썹 살리는게 더 좋음..
28일 전
익인7
원래 눈썹이 훨씬 나아 .. 왜 눈썹을 저렇게 다 끾았지
28일 전
익인7
근데 그것보다 지금 샵이 눈썹을 개못그려
28일 전
익인9
22222 눈썹을 깎고 어쩌고를 떠나서 개못그려 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 메컵 진한거할때 개못할까봐 걱정임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
겟기-톡색시-럽119 메이크업 이뻤는데 헤어 코디 못해도 유일하게 잘한게 메이크업 아니였냐며..ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜로 바뀐거라면 나 슬플거같은디...
28일 전
익인9
메컵 잘한게 아니라 연해서 티안난거 아닐까???? 하
28일 전
익인4
9에게
원빈 이즈 뭔들이지만 원빈이는 덜어낼수록 진짜 잘생긴듯

28일 전
익인8
아 그래서 뭔가 달랐구나 진짜 예리하다
원래 눈썹짱

28일 전
올리고나니 사진이 뒤죽박죽 정리되어있어서 다시 배열 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이즈먼들이지만 난 원래 눈썹이 좋다!!!
28일 전
익인10
오오 그렇구나 원래가 좋아
28일 전
익인11
우와 어쩐지 뭔가 다르다 싶었는데 눈썹때문이었구나
28일 전
익인12
성찬이도 눈썹 얇아졌던데 샵이 바뀐건가? 나도 원래 눈썹 모양 살려준 메이크업에 제일 취저임 ㅠㅠ그리고 원래도 메이크업할때 눈썹 모양이 진짜 중요해 일자눈썹이냐 아치형이냐로 도도한 이미지 청순한 이미지로 바꿔버리는게 눈썹이야
28일 전
익인9
슴콘 메컵도 먼가 이전이랑 다른느낌이던데 ㄹㅇ 바뀐건가
28일 전
익인13
와 탈색한거 분위기 미쳣더..
사진 저장하고 감

28일 전
익인9
삐니 두꺼운눈썹이 좋음
28일 전
익인14
오 눈썰미 좋다
28일 전
익인15
성찬이도 눈썹 바뀌었던데 아마 데뷔때 곡 분위기 때문에 순둥하게 내린것같고
이번곡은 저런 눈썹?이어도 되는곡인것같아

28일 전
익인16
미남의 개뚱쭝눈썹이 좋은건데 건들지마시죠 눈썹 잘생긴게 진짜 미남의 특, 미남달란트 같은건데 후
28일 전
익인17
오 어쩐지 느낌이 달라보였어
28일 전
익인18
우와
28일 전
익인19
모르겠고 걍 개잘생겼네요
28일 전
익인20
원래 눈썹이 더 괜찮다
28일 전
익인21
원래 진한 눈썹이라 더 이상 진해지지만 않으면 괜찮을듯 그냥 본판이 잘생겨서 난 솔직히 원빈이 메이크업보다 머리스타일링만 잘하면 될 것 같아
28일 전
익인24
눈썹이 정말 중요하구나. 원래 눈썹이 낫다.
28일 전
익인25
와 뭔가 달라보이긴 했는데 눈썹때문이었구나 개인적으로는 원래 눈썹이 좋긴 하다
28일 전
익인26
미남의 미남 포인트를 살려 주는 게 좋다구요🫶
28일 전
익인27
다 이쁘고 잘생이긴한데 눈썹산있는게 더 미남력 강하네
28일 전
익인28
원래대로 하는게 좋다
28일 전
익인29
원래가 훨씬 낫다 다시 돌아가서 다행이네