공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 478l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
30일 전
익인2
중국에서도 인기많다던데👍👍
30일 전
익인3
짱잼…
30일 전
익인3
드디어 오늘 하네
30일 전
익인4
어휴 개 돼지들 개많네 피해자가 자살시도 했다는데 짱잼 이난리 ㅋㅋ
30일 전
익인6
조심해 자글방으로 신고 먹힌다
30일 전
익인4
상관없음 피해자가 자살시도했다는데 소비하는게 정상인가
30일 전
익인5
뭔가 글이 일본에서도 인기 많다고 하고싶은것같은데 그냥 그럼 ㅇㅇ
원래 넷플 한드가 거의 먹어서
솔직히 네임드인거에비해 해외인기 별로임

30일 전
익인4
저러니까 박지은이 처 기어나오고 계속 표절하지
30일 전
익인5
4에게
국내인기가 제일 이해안가긴함
근데,해외에서는 생각보다 반응 진심 안큼..ㅎ

30일 전
익인9
5에게
엥 최근 기사에 68개국 탑텐 안에 들었다던디

30일 전
익인5
9에게
네임드에 비해 별로라는거 아예 망했다는게 아니라
주연배에 작가 커리어보면 신드롬 일으커야됨

30일 전
익인9
5에게
요즘 시기에 신드롬이라고 말할만한 드라마가 나오는게 쉽나..? 비교할걸 해야지 오티티 포함해서 전이랑 너무 달라졌는데 코로나세대도 있고

30일 전
익인5
9에게
그럼 더글로리가 뭐가 되니.....우영우도 그렇고 요즘시대고 뭐고
그냥 네임드에비해 해외인기는 그냥 그런거 맞음
그나마 한드라팬이 어느정도 있으니까 수요있는거지

30일 전
익인9
5에게
더글로리랑 티비드랑 애초에 같은 선상이 아닌데 비교를 쳐하는게 웃김 애써 꾸역꾸역 화이팅하신다

30일 전
익인5
9에게
너먀 말로 그냥 생각보다 해외인기 별로라는말에 왜 이렇게 긁힌지 전혀 모르겠는데
일본같은경우에 진짜 인기많았으면 애초에 일뽕들이 가만히 안있어

30일 전
익인9
5에게
정보소식글에 와서 대댓 다는 너도 어지간히 긁힌듯

30일 전
익인5
9에게
걍 너가 팬인데 인기별로란 소리에 긁힌것같은디

30일 전
익인9
5에게
본인소개하는줄

30일 전
익인5
9에게
대체 이게 뭐라고 이렇게까지 승질을 내는거임?ㅋㅋㅋㅋ
개망했다 이것도 아니고 그냥 생각보다 해외반응은 그냥저냥이다에 왜 너가 이렇게 화를 내는지 궁금하네

30일 전
익인9
5에게
라면서 너도 똑같이 댓 달잖아 짜증나면 스루하던가

30일 전
익인5
9에게
본인이 대댓달아놓구 왜이러셔ㅜ 으이구ㅜ ㅋㅋㄱ 걍 그러고 생각해
표절작가팬이라서 승질도 고약하네

30일 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

30일 전
익인9
삭제한 댓글에게
다른 한드 어떤거? 방금 내가 넷플 타드 점유율 다 보고 왔는데

30일 전
익인5
어제는 아니더만 ㅋㅋ
30일 전
익인7
김수현 김지원 연기차력쇼 때문에 봄 연기 개잘해
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표절작가 소비하는거 진짜 웃김