공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2165l

[정보/소식] 인피니트 이성종, 전속계약 해지 통지 3개월 만 자유..정산급 미지급 소송 계속 [공식] | 인스티즈

수개월간 해당 문제에 대한 협의를 시도했던 이성종은 지난해 12월 법무법인을 통해 내용증명을 보내 계약 위반 사항에 관해 시정을 요구했다. 그러나 무응답에 에스피케이엔터테인먼트에 전속계약 해지를 통지하고 법원에 전속계약효력정지를 구하는 가처분 신청과 함께 정산금 지급을 구하는 소송을 제기했다.

에스피케이엔터테인먼트 측은 가처분 사건에서 이성종과의 전속계약을 종료하겠다는 의사를 밝혔고, 법원의 화해권고에 양 측이 모두 이의를 제기하지 않으면서 전속계약은 3월 29일 밤 12시를 기점으로 종료됐다.

전속계약 종료와는 별개로, 이성종은 앞으로 에스피케이엔터테인먼트를 상대로 미지급 정산금에 대한 민사 소송을 이어갈 예정이다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=109&aid=0005046901

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈도 빨리 내놔 이자식들아
29일 전
익인2
아이고 성종아…ㅠㅠㅜㅜㅜ 그래도 생각보다 빨리 탈출해서 다행이다
29일 전
익인3
성종아ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인4
돈 얼른 내놔라
29일 전
익인5
돈 내놔 돈내놔!!
29일 전
익인6
차 팔아서 성종이 돈내놔!!!!!
29일 전
익인7
왜저래 소속사
29일 전
익인8
돈이나 내놔 그지같은 소속사야
29일 전
익인9
돈 내놔!!!!!
29일 전
익인10
돈 내놔라!
29일 전
익인11
와 다행이다 돈내놔 것들아
29일 전
익인12
우리애 돈 내놔
29일 전
익인13
와 뭐야 이런 일 있는 줄 몰랐네.. 성종 연차에…
왜 애가 일을 했는데 돈을 안줘요 악덕업주씨

29일 전
익인14
쫑아 ㅠㅠㅠㅠ돈내놔 이자식들아아아아아아
29일 전
익인15
차 뽑고 놀러 다닐거 다 다니던데 그 돈 내놔라
29일 전
익인16
돈 내놔라^^
29일 전
익인17
내돈이 대표 차 바꾸는데에 쓰였다니깐 기분 나쁘다 성종이한테 돌려줘라
29일 전
익인18
돈 줘라 진짜 하 우리 애 힘들게 하지말고
29일 전
익인19
성종아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
29일 전
익인20
계약금 정산금 내놔
29일 전
익인21
그지새끼 빨리 돈주고 떨어져
29일 전
익인22
돈 내놔
29일 전
익인23
뭐야돈내놔요
29일 전
익인24
돈 줘
29일 전
익인25
돈 내놔라 이 나쁜것들아 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인26
한푼도 안줬다더니 하 진짜 ㅠㅠ 돈도 받았으면…
29일 전
익인27
성종아 진짜 고생 많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 막내 돈 내놔 사기꾼들아!!!!!!

29일 전
익인28
돈내놔라
29일 전